по моему именно у него,он совсем недавно в аварию на нем попал вроде.На форуме есть у кого-то MaxSym 400ый, только не помню, у кого) У Саб Сабыча, что ли?.
Maxsym 400i кто, что думает ???
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Maxsym 400i кто, что думает ???
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Максик
Sandrik
У меня такой мопед! На сегодня проехал около 15 000 км. Прошлый сезон на GTS ке 300, пробег подобный. Отчеты о путешествиях на этом форуме. До пивных столиц доезжает, Альпы переваливает! Замечательный мопедкО! Велоситик (эт дилер такой) оЦЦтой. Зап/частей на новые модели нет, приезжают к следующему сезону. Мне как то не понадобились, фильтры маслянные есть...проблема с колодками. Но тормоза их придумали кто?
Шучу!!! Короче нормальный аппарат! Хочешь свой продам?
А если сурьезно, то приехал Максим с АБС по гуманной, на мой взгляд цене. Но *** лучше! Япошки тоже хороши!!! А если по деньгам то кетай...как не крути предпочтительней!
У меня такой мопед! На сегодня проехал около 15 000 км. Прошлый сезон на GTS ке 300, пробег подобный. Отчеты о путешествиях на этом форуме. До пивных столиц доезжает, Альпы переваливает! Замечательный мопедкО! Велоситик (эт дилер такой) оЦЦтой. Зап/частей на новые модели нет, приезжают к следующему сезону. Мне как то не понадобились, фильтры маслянные есть...проблема с колодками. Но тормоза их придумали кто?

Sapienti sat...
- Fallout
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Один чёрт одноствольная чесотка не едет,даже если абстрагироваться от национальности производителя.Мне и двуствольной(Silver он ОДИН такой) мало за один сезон стало.Вдвоём - вообще тоска.За такие деньги можно свободно купить японца в отличном состоянии и в нормальной кубатуре,а через пару лет -отдать в хорошие руки за те-же деньги
А не коситься с завистью потом на владельцев япондиванов.Косится будешь,я знаю....

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
Fallout
Буишь коситься...станешь японцем! Лучше уж смотреть широко раскрытыми глазами в сторону *** Они плохого не выпустят
Буишь коситься...станешь японцем! Лучше уж смотреть широко раскрытыми глазами в сторону *** Они плохого не выпустят

Sapienti sat...
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Sandrik
Андрей. Тут на форуме есть мои отчеты о путешествиях на Максиме. А на СИМ-клубе я разместил полный отчет о тест-райде в разделе "Опыт использования".
Нашел этот отчет. Вот ссылка.
http://symclub.org/index.php/topic/2087-maxsym-400
Андрей. Тут на форуме есть мои отчеты о путешествиях на Максиме. А на СИМ-клубе я разместил полный отчет о тест-райде в разделе "Опыт использования".
Нашел этот отчет. Вот ссылка.
http://symclub.org/index.php/topic/2087-maxsym-400
Последний раз редактировалось Диполь Пт авг 24, 2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Fallout
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
AliasВ сторону чего?Бумера 650GT разве что?Остальное уже просто УГ 

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
У меня недавно товарищ такое "чудо техники" взял. Кстати аппарат оказался очень ничего, внешний вид на голову выше бургмана и сильвера за эти деньги. Тормоза порадовали. Динамики бы чуть побольше...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Из Тайваня/Кореи я бы взял это. Для города и за.
KYMCO Xciting 500 R ABS

KYMCO Xciting 500 R ABS

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Алиас,ты прав,аппарат очень неплохой!Но...на хороших дорогах!!!Ибо...при малейшей неровности отдаёт ударом в 5ю точку,от неё по позвоночнику в купол мозга,оттуда в каску через темечко,а от каски уже в космос...!)))Ну,космос-то нас мало е...т,а вот промежуток от задницы до купола каски...!Очень даже не приятно,знаете ли...!!!!Говорят,что можно отрегулировать амортизаторы...!Может и так...,надо узнать поподробнее!Я делал на нём пробную поездку километров на 250 эдак...!Короче...,ещё 7000 наших ближневосточных "рублей" и "бургман-400" -мой...!Не знаю как у вас,но такие серьёзные аппараты лучше всё-таки брать от японцев!!До него у меня был сань-янговский "джойрайд-125"...,так для этих денеХ и размеров-самое что ни на есть то!!!))))Но за "кингсайз"...пока только японцы...!И не жалейте денег!!!)))Моя мама говорит-"дорого-да мило,дёшево-да гнило"...!!!Ей богу ,она права...!!!Проверенно жизнью!!!
Удачи!!
Удачи!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Sandrik
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400i
Всем спасибо за советы. Решил брать !!! Еще раз все взвесил и решил. С меня впечатление и отзыв.
-
Sandrik,привет!с почином,как говорится!решил,значит так тому и быть!за качество сразу скажу--хорошее!!!)))сам езжу на кимко-даутауне ,нареканий нет!до этого ездил на симке-джойрайде,тоже полный кайф,НИ ОДНОГО случая каких либо проблем...!!!честная 5 по качеству!технически...,ну,есть "бентли",а есть хорошие и надёжные "тойоты"...!вот примерно такое соотношение!короче,удачи о получай удовольствие!
я узнавал,там таки можно задние амортизаторы смягчить,у них есть несколько положений нагрузки,поиграйся,там элементарно!
я узнавал,там таки можно задние амортизаторы смягчить,у них есть несколько положений нагрузки,поиграйся,там элементарно!
-
kolenval
У нас дороги хорошие! Не то что до каски...до жж удары от подвески не проходят! Так что для наших дорого вполне! По километражу я ближний то восток не раз наверное на этих СИМах пересек вдоль и поперек. Так шта...Но если нра япы, таки ради бога. Но по мне европейцы все ж....Фаллаут угадал БМВ 650...Что Вы называете серьезными аппаратами, уважаемый? Вот эти милые диванчики о четырех ста кубиках?
или даж шести ста пятидесяти? Берете на долго? Не жалейте денех))) возьмите что то дельное! У каждого оно свое)))
Сандрик:
выше трех тысяч в Альпах по снегу...в тумане... едет плохо))) И ломучий он
У меня уже с мая две лампочки перегорело, подряд причем! Есть о чем подумать!
У нас дороги хорошие! Не то что до каски...до жж удары от подвески не проходят! Так что для наших дорого вполне! По километражу я ближний то восток не раз наверное на этих СИМах пересек вдоль и поперек. Так шта...Но если нра япы, таки ради бога. Но по мне европейцы все ж....Фаллаут угадал БМВ 650...Что Вы называете серьезными аппаратами, уважаемый? Вот эти милые диванчики о четырех ста кубиках?

Сандрик:
выше трех тысяч в Альпах по снегу...в тумане... едет плохо))) И ломучий он

Sapienti sat...
-
Alias
,во истину верные слова...!Просто всё это ограничивается двумя критериями...:1)я хочу...,и 2)для чего оно мне надо...!))))Если денег хватает и на 1е и на 2е одновременно,то ,как говорят у нас тут-"мазаль тов",что в переводе означает-"удачи"...!!!)))Если нет,то ...одно из двух...!)))))И надо постараться выбрать оптимум...!Дороги у нас тут всякие есть,так что и по глади ездить приходилось,и по колдобинам...!Как там сейчас в Москве,не знаю,давно не был...,с Горбачёва...!))))Может и хорошо...,не о том речь!Но...,я уже говорил,скут хорош для переноса тела (или двух) из точки А в точку Б с приличным комфортом!!!
С уважением!Всем удачи на дорогах!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Alias!
A,по поводу что в тумане...,на высоте 3х тысяч едет плохо...,ломучий ...,да ещё и лампочки перегорают...!Мне вспомнилось,как в "милуиме",т.е. на военных сборах(один месяц в году все мужчины до 45ти лет),когда ставили палатки,один местный забивал колышки фотоаппаратом,а когда тот не фоткал,он матерился на местном наречии почём зря!Ны мы ему,мол,типа,чё ты хотел,это ж фотоаппарат,а не молот... !А он в ответ--так он же железный...!Логика...железная,как у его фотика...!!))))
,во истину верные слова...!Просто всё это ограничивается двумя критериями...:1)я хочу...,и 2)для чего оно мне надо...!))))Если денег хватает и на 1е и на 2е одновременно,то ,как говорят у нас тут-"мазаль тов",что в переводе означает-"удачи"...!!!)))Если нет,то ...одно из двух...!)))))И надо постараться выбрать оптимум...!Дороги у нас тут всякие есть,так что и по глади ездить приходилось,и по колдобинам...!Как там сейчас в Москве,не знаю,давно не был...,с Горбачёва...!))))Может и хорошо...,не о том речь!Но...,я уже говорил,скут хорош для переноса тела (или двух) из точки А в точку Б с приличным комфортом!!!
С уважением!Всем удачи на дорогах!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Alias!
A,по поводу что в тумане...,на высоте 3х тысяч едет плохо...,ломучий ...,да ещё и лампочки перегорают...!Мне вспомнилось,как в "милуиме",т.е. на военных сборах(один месяц в году все мужчины до 45ти лет),когда ставили палатки,один местный забивал колышки фотоаппаратом,а когда тот не фоткал,он матерился на местном наречии почём зря!Ны мы ему,мол,типа,чё ты хотел,это ж фотоаппарат,а не молот... !А он в ответ--так он же железный...!Логика...железная,как у его фотика...!!))))
-
kolenval
Приятно, когда люди быстро находят консенсус! )) Я на днях катался на БМВ-650, брал на тест, на полдня! Действительно супер аппарат для переноса тела с комфортом и скоростью! А еще с уверенным замедлением! Понравилось всё! Но каждый выбирает для себя сам!!!
По поводу фотика...смешно...может он не знал, что это фотоаппарат?
такие и у нас в армии, редко но, встречались! Мало ли всякое бывает.
А происхождение слова "ТОВарищ" как то связано с "ТОВ"???
Приятно, когда люди быстро находят консенсус! )) Я на днях катался на БМВ-650, брал на тест, на полдня! Действительно супер аппарат для переноса тела с комфортом и скоростью! А еще с уверенным замедлением! Понравилось всё! Но каждый выбирает для себя сам!!!
По поводу фотика...смешно...может он не знал, что это фотоаппарат?

А происхождение слова "ТОВарищ" как то связано с "ТОВ"???
Sapienti sat...