правда жизни или как мужики одни живут

Всяки разны смешные вещи
Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 6 дней
#16 Сообщение Skip »

Dakota, а вот почитай - там как раз про носки Изображение баянищще, правда.... <noindex><noindex><a href="http://www.gday.ru/phorum/printview.php?t=26258" target="_blank">http://www.gday.ru/phorum/printview.php ... ></noindex>

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#17 Сообщение NATION »

...похоже... Из недавнего опыта говорю - подобное происходит тока в первую неделю... может и вторую... У меня так и было... Но потом возникает чувство дискомфорта то ли от странного запаха, то ли от того, что приходица искать на полу чистое место чтоп наступить. Теперь когда я один - делаю ген уборку (раз в неделю помоешь везде пол и потом можно просто пылесосить), курю тока на кухне (закрыв дверь), из посуды выделяю себе тарелку, стакан, ложку, вилку, нож и пользуюсь только этим набором, иначе - неминуемая гора посуды в раковине. У кого то собака, а у меня - цветы, блин... :eek:

bagz
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#18 Сообщение bagz »

всё это фигня када я остаюсь один ничего подобного не происходит, тем более чтоб чёто воняло так это вообще смешно есть начинаешь васновном по кафехам так как домой ехать незачем никто не ждёт на счёт белья так давно у всех машинки стиральные, собаки тока нет хотя с животными самый гимор!

Музыкант
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней

#19 Сообщение Музыкант »

А я вот живу в общаге, когда учусь, ужасно, конечно, но такого со мной не было! :-D

Ответить