О-хо-хо... Ты ее под новый год что ль посадил?hd48 писал(а):мне картошку копать надо ехать в выходные

О-хо-хо... Ты ее под новый год что ль посадил?hd48 писал(а):мне картошку копать надо ехать в выходные
старая и замужем чтоли?nasi писал(а):у меня 2ва секрета:личная жизнь и возраст
судя по фотке - не толькоnasi писал(а):у меня 2ва секрета:личная жизнь и возраст
милый ,я б побоялась к тебе сесть, вдруг фотАть на ходу начнешь.hd48 писал(а):мне картошку копать надо ехать в выходные в одинцово - не шмогу подвезти
правильно мыслишь!Arik писал(а):А я бы и просто так отвез. Мне не впадлу было бы. Новые знакомства, возможные связи, помощь в будущем. А вы все узколобые. xD
главное успеть, пока весь самогон там не выпьют!goffman писал(а):А временные рамки? Во сколько?
Думаешь стоит?Мышъ писал(а):судя по фотке - не только
"Гюльчатай, открой личико!"
Видать озимые взошли))))Нюрок писал(а):Ты ее под новый год что ль посадил?
А шо за полезности??? (отвезти не смогу, но так, на будущее, да и для кругозора!)nasi писал(а):со мной полезно дружить
Может, лучше писать на форум таксистов, еслиnasi писал(а):Покатунов куча, а в субботу меня отвезти не кому, ну чЁза..![]()
?nasi писал(а):(у меня 2ва секрета:личная жизнь и возраст
в выхи мотослет! все будут далеко от москвыПокатунов куча, а в субботу меня отвезти не кому, ну чЁза..
ах ну да, к теме полезностей!Sladkii писал(а):А шо за полезности??? (отвезти не смогу, но так, на будущее, да и для кругозора!)
Так где стимул то?)nasi писал(а):Ах да , действительно, как ж я лоханулась то
надо ж было вознаграждение озвучить
исправлюсь -честно.
ах ну да, к теме полезностей!
-дружу со многими мото/вело магазинами и сервисами
-шью/под настроение берусь за перетяжку
-имея опыт работы няней и художественное образование, сижу/занимаюсь с детьми
Да фиг знает! -кто мя хорошо знает,тот знает