Хотела кататься...
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda
мотоцикл - это не только опасно - это ответственность и еще куча не совместимостей с нормальной жизнью, когда появляется мотоцикл в жизни - приходится в корне изменить свои привычки, пристрастия в быту и жизни- девушки должны понять.Мои подруги первое время офигивали - говорили на кого ты похожа?!!! Я с улыбкой говорила-Я?.... на мотобомжа) - а теперь я с усмешкой смотрю на них - на этих нелепых дизайнерских каблуках с пизанской башней на голове, того и гляди - пизанется., мотоцикл - это жизнь - он в тебе - а ты в нем. Хотя и есть те кто ради "выделиться из толпы" - приехать на точку - походить в "гидрокостюме" и через час в гараж. Ты можешь купить мотоцикл - но никогда не стать мотоциклисткой. Я отговариваю девушек обычно.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: Хотела кататься...
Присоединяюсь к девушке. Если бы я был 2м номером - хер бы когда поехал кататься с незнакомым мне пилотом, на незнакомом байке итд. В тачку-то к некоторым фиг бы сел, а тут такое. Ушатать могут за 5 минут. Случайности они обычно такие. Так что лучше 100 раз подумать.
Когда сам катаю - предельно аккуратно.
Когда сам катаю - предельно аккуратно.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Хотела кататься...
И один передумать)))anton-baton писал(а):Так что лучше 100 раз подумать.
Учись ездить, а не гонять!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Если бредишь мотоциклами, то учись им управлять и тогда сама уже управляй своим. Нравятся дороги - езжай по дорогам, нравятся пересеченка - катайся там.toska писал(а):Брежу байком очень давно, прихожу к вам, читаю, очень хотела кататься. Не решалась просить, стеснялась что ли... Теперь передумала кататься и решилась написать.
А не страшно садиться было бы к незнакомому пилоту и с ним куда ехать? Может он без башни совсем? Так что тут правильно, на мой взгляд, сделала.
ЗЫ: И спасибо за добрые слова.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- toska
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ---
Ну и ну! прямо настроение поднялось когда сюда зашла=) столько предложений покататься - я и не ожидала=) читала, что тут только за корм катают=)) щи - борщи байкерам подавай и бензина полный бак=))) Всем большое спасибо и за такую активность, такие все тут милые оказались=)

Берегите себя и все будет хорошо=)Диполь писал(а):toska Мы стараемся.
На каждый вирус есть антивирус=) с собой проще всего в этом мире договориться=)=УКРОП= писал(а):Ну тут видимо мотовирус ещё не совсем проник в кровь..
Я не испугалась, я передумала. Может время еще не пришло, а может я и правда трусиха, но я думаю, что все в нашей жизни не случайно, и что за моим плечом стоит ангел, его просто нужно услышать...Antic писал(а):В старости будешь вспоминать, как хотела, но испугалась. Но уже поезд ушел и возможностей уже не будет.
спасибо большое, автор кататься не хочет, а сути в этой теме какбэ нет... просто эмоции вчера захлестнули, вот и написала вам добрые слова=)Alexgl писал(а):таки суть этой темы в разделе "покатайте"?
автор хочет кататься ил инет?
, zoomba согласна со всеми, никого ни от чего отговаривать не собиралась, просто призвала чаще включать мозг=)KUVALDA-S писал(а):Нас за столько десятков лет уже не переделать
да уж... я и в машине вторым номером не очень люблю, только самой себе в этой жизни доверяю=) к себе, кстати, не села бы в машину вторым номеромanton-baton писал(а):Присоединяюсь к девушке. Если бы я был 2м номером - хер бы когда поехал кататься с незнакомым мне пилотом, на незнакомом байке итд. В тачку-то к некоторым фиг бы сел, а тут такое.

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это жизнь, все естественно. Много людей, много техники. Пассажир - это двойная ответственность на пилоте. И если кататься когда-нибудь появится желание, то лучше выбирать пилота уравновешенного, с головой и большим опытом)) И Вам удачи на дорогах и вне них)toska писал(а): не испугалась, я передумала. Может время еще не пришло, а может я и правда трусиха, но я думаю, что все в нашей жизни не случайно, и что за моим плечом стоит ангел, его просто нужно услышать...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
toska
Спасибо, мы стараемся вернуться домой живыми и невредимыми (это без сарказма)...
И раз уж это покатайка, то теперь сарказм, яд и желчь!!!!
СРАМОТА!!!!!
Бесплатно катают только крайне несознательные мотоциклисты (возможно первосезонники или страшные, что к ним за борщ не садятся)!!!!!
З.Ы. Толя тут был
Спасибо, мы стараемся вернуться домой живыми и невредимыми (это без сарказма)...
И раз уж это покатайка, то теперь сарказм, яд и желчь!!!!
А можно имена этих штрейхбейкеров. А то уже скоро и в непокатаечной теме предлагать начнут.toska писал(а):столько предложений покататься - я и не ожидала=)
СРАМОТА!!!!!
Именно так. Катают только за борСЧ, правила и бензин.toska писал(а):читала, что тут только за корм катают=)) щи - борщи байкерам подавай и бензина полный бак=))
Бесплатно катают только крайне несознательные мотоциклисты (возможно первосезонники или страшные, что к ним за борщ не садятся)!!!!!
Просто я поздно заметил эту тему, вот и развели опять джентльменство. На самом деле байкеры - падонКе!!!toska писал(а):Всем большое спасибо и за такую активность, такие все тут милые оказались=)
З.Ы. Толя тут был

Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- toska
Sladkii старайтесь лучше, важно не забывать, что кто то волнуется и ждет вас-) я о двухколесных друзьях никогда не забываю, всегда смотрю в зеркальце прежде чем дверь открыть и правее на мкаде, левее на третьем.... Само собой-)
имена низяяя, это личное-) всем отвечу обязательно-)
Анатолий, вы тут мальчишь-плохишь или за корм кататель?))))) а у вас никнейм такой сладенький-)
А за красивые глазки не катают что ли?
имена низяяя, это личное-) всем отвечу обязательно-)
Анатолий, вы тут мальчишь-плохишь или за корм кататель?))))) а у вас никнейм такой сладенький-)
А за красивые глазки не катают что ли?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Судя по форуму МГ джиксер въехал в зад тур-эндурику, на котором ехали двое. Второй номер в больнице. Пилот джиксера - -1.
Вольво ни при чём.
Вольво ни при чём.
- toska
Power_ON мне всех жалко, и пилота и пассажира и водителя вольво, даже если он виноват то 100% он не хотел! Ехала и чатилась в навигаторе- сколько же людей которые только о себе и думают, пробка их обламывала, что у людей беда им все равно, всякие уроды писали - так им и надо и все такое... Сколько злых людей на свете, страшно жить-( Ну да Бог им судья, пусть у них все будет прекрасно.