Вот ,Hodok писал(а):автор темы имеет чувство юмора.

Вот ,Hodok писал(а):автор темы имеет чувство юмора.
с вами тут ещё не то узнаешь)))Valeriy007 писал(а): Какие познания
Это Вы про меня или про участников ФОРУМАGalla писал(а):с вами тут и свинг клубы теперь знаю
А что..мадемуазель, хотите подружится?Рыжий уж писал(а):Да что все по "мадамам" пошли?))) А мадемуазели как же?
В попе 90 это ж эталон....mika писал(а):скоро 90.....а в попе детство играет![]()
![]()
Может много и далеко ездил? Расплющил седалище....mika писал(а):думаешь у Валерича 90
А что делать..... пока играет и то хорошо!))mika писал(а):скоро 90.....а в попе детство играет![]()
Да, кто теперь вас знает))) может и про тебяValeriy007 писал(а):Это Вы про меня или про участников ФОРУМА ?
Ядро - это еще ладно... вот ежели греблей академической занималась, то усё, аллес, даст ит капут!Джиксеровод писал(а):Кто же знать мог, мадам, что в девичестве - Вы на дальность толкали ядро..
Мне кажется, это адово бородатый анекдот, я его еще в школе слышала_Олежка_ писал(а):У меня так знакомый один познакомился с девушкой, которая какая-то там чемпионка по гребле (он-то, наивный, считал ее пловчихой). В момент оргазма она так в него вцепилась и рванула, что увезли на скорой с разрывом ягодиц....