Как себя чувствуешь в городе на туристах, типа FJR1300 ?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: лисапэд
Re: Как себя чувствуешь в городе на туристах, типа FJR1300 ?
мне мой моцик в городе нравится, сначала тоже боялся, что большой, тяжелый... если очень узко зеркала складываешь и вперед.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
- КватрОвый
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Ну как говориться:Cement писал(а):Mitroxa писал(а):
да просто товарищ еще не юзал такой аппарт, вот его и тошнит, в городе автомат супер (юзал знаю) как на трассе сказать сложно ( думаю что норм).
Спасибо, мне машины хватило))) Не хочу больше автомат, ни на какой технике
Любителям старины - бабушки, ну а остальным - девушки...

Ну и еще, -=MIG=-
Всё, что я сказал выше про движение в городе - это всё без боковых кофров (их я продал сразу незадумываясь ни разу).
С ними пипец.Ехать конечно можно, но это реальный онан*зм.
Центральный кофр можно ставить самый большой (на 55 литров), грузинский и грузинский же хвост/багажник, иначе не выдержит родной.
Последний раз редактировалось КватрОвый Пн дек 30, 2013 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Автор, волноваться нечего,я 5 лет отьездила и по городу и не по городу-все нормуль. Бери, не переживай. Найди мотоэкспепт от августа 2013, там я все рассказала в подробностях. Сейчас езжу на vfr 1200 - по городу также легко и непринужденно. Если не проще.
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: фжр
фыжер вещь
универсальный мотоцикл.разве что по говнам не полазишь.хотя парни вон в магадан на дроздах доехали

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Фыж - маленький и юркий байк.
Веса - всего ничего
Рулёжка - как на детском велике, в 100500 раз лучше чем у любого спорта.
Если хочется ездить спокойно , без пробок, что бы всегда пропускали - это только Голда.
Там где спорты визжат, плачуть выхлопом, кидаются в окружающих факами, Голда едет и едет быстро.
Веса - всего ничего
Рулёжка - как на детском велике, в 100500 раз лучше чем у любого спорта.
Если хочется ездить спокойно , без пробок, что бы всегда пропускали - это только Голда.
Там где спорты визжат, плачуть выхлопом, кидаются в окружающих факами, Голда едет и едет быстро.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6
а рост какой? и со 2-ым номером как?КватрОвый писал(а):ФЖР брал специально для города (хотел мощный, быстрый, тяжелый (что бы не стопить и не виллить).
На дальняк не езжу, для это использую джип.
Мот мне крайне нравится. Использую уже 2 сезона и 30 тысяч чисто московских, городских км.
У него все с запасом: мощность, комфорт, плавность, безоасность, ветрозащита, да всё, короче.
В междурядье проблем нет никаких, зеркала находятся очень удобно (выше легковых, но ниже жипов и газелей)
Менять в ближайшие пару сезонов не буду и альтернатив не вижу.
Последний раз редактировалось Kelt39 Чт авг 06, 2015 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: GSF1250
ПлюсуюсьCement писал(а):мне машины хватило))) Не хочу больше автомат, ни на какой технике

Пересел на мот с трекшеном - впечатления только положительные!-=MIG=- писал(а):Могу поспорить нужен ли трекшн-контроль
Буквально полчаса назад на ремонте дороги заехал на песок на асфальте, открутил и... ничего не произошло! (без трекшена у мота, скорее всего, занесло бы зад и была бы большая вероятность падения)
Так же на разметке в дождь спасает, на рельсах, люках и тд.
Конечно, можно и просто газ сбрасывать на скользком, но безопасности много не бывает, ИМХО. Не всегда можно успеть заметить/продумать ситуацию.
Единственное - к хорошему быстро привыкаешь. Так же, как и к ABS. Так что потом на моте без трекшн-контроля будет сложно...
Последний раз редактировалось Ёрш Чт авг 06, 2015 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
У меня рост 176,езда на нём не даёт ни какой усталости,посадка удобная плюс регулировка ветровика,динамика,плавность подвески на неровностях+регулировка жёсткости подвески,я просто влюбился в этот МОТ,правда есть один минус,больше 260 не валит)))Kelt39 писал(а):а рост какой? и со 2-ым номером как?
Последний раз редактировалось Leon77 Чт авг 06, 2015 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- Schwach
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
Отлично чувствуешь.
Правда езжу без боковых кофров, с большим центральным. Но, думаю, что и с ними не сильно сложнее стало бы между рядов лазить.
Правда езжу без боковых кофров, с большим центральным. Но, думаю, что и с ними не сильно сложнее стало бы между рядов лазить.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: хонда голдвинг T-max
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Triumph Rocket III
И в городе, и по трассе, и по горной дороге все ГУД. И менять пока не собираюсь!! А по зеркалам, даже если и цепляешь урода какого так они "сыграли и встали на место. С боковыми кофрами конечно по пробкам лазить не гуд, хотя если осторожно то можно!!
Ездили с одним голдоводим он 2 раза заправлялся
пока у меня бак до резерва доШЁЛЬЬ 
Ездили с одним голдоводим он 2 раза заправлялся

- Timan919
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Во во, так и есть, подтверждаю.ТВС писал(а):одним голдоводим он 2 раза заправлялся пока у меня бак до резерва доШЁЛЬЬ
Последний раз редактировалось Timan919 Пт окт 09, 2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
-=MIG=- На отличненько чувствую себя (ST1300) единственное но, это если прям стоячая пробка, приходиться маневрировать с минимальными зазорами. От такоего двигатель выдает СТОЛЬКО тепла что мама не горюй.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
staskashira
ВСЕГДА когда вижу голду в пробке, она ВСЕГДА стоит за машинами, вся эта брехня голдоводов о том что они не стоят в пробках основана на том, что для них это уже пробка, а для других мотоциклов это ваппппще свободная дрога.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
и кстати, вот я ставил себе от полицейской версии дуги, которые ИСКЛЮЧАЮТ контакт кофра с асфальтом, и надежно прикрывают кофор от касаний в пробке

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
staskashira

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
и кстати, вот я ставил себе от полицейской версии дуги, которые ИСКЛЮЧАЮТ контакт кофра с асфальтом, и надежно прикрывают кофор от касаний в пробке

Последний раз редактировалось motogood Пт окт 09, 2015 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Фыжер для пробок вполне комфортен . Выфер 1200 - вообще идеален из больших , у STхи и вообще всяких Панов мне кажется один минус - по идиотски стоящие нескладываемые зеркала .
Про голду вообще молчу - как минимум перебор для города .
Что то типа на работу ездить на таком вот каждый день ... ... :

... глупо , смешно .. .. неудобно .... .. зато бардачков много
Про голду вообще молчу - как минимум перебор для города .
Что то типа на работу ездить на таком вот каждый день ... ... :

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Пт окт 09, 2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
НУ ХЗ. от меня(GL1500) по городу пытались свалить VFR800 и FZ8. Шли с Тушино, договорились что на Китай-городе меня подождут.S.L.A.V.I.K. писал(а):Что то типа на работу ездить на таком вот каждый день ... ... :
Ждать не пришлось, отстал машин на 10 и то на Тверской.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пт окт 09, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+