я, далеко не поклонник китайского мотопрома, не понимаю чем всех привлекают эти недоэндуро... а если учесть, что это еще и 20ти летний хлам...
а еще люди, которые никогда не ездили на китайских эндурах говорят, что это гуано...откуда вы это знаете то? где то услышали? где то прочитали?
я ездил на китайских питах и на китайских эндуро и знаю что это...знаю как они ломаются и когда они ломаются... ломаются, если только не следить за ними
Во, правильно. Я езжу на китайском эндуро, сейчас будет ещё китайский пит. Ломается, да. Если спрыгнуть с трёхметрового трамплина :)
Кайо т6 о 30 силах вполне себе едет, между прочим. А форсаж 450, у которого после раздушки почти сороковник появляется - вообще летает. И прыгают на нём, кстати, тоже вполне зачётно.
Из китая нормальные только микилон и кайо
Ирбис неплохо поработал с качеством, у новых ттров большинство косяков устранены (а он, по сути, один был - дохлый задний аморт). У безптсного ещё и прогрессия сзади есть - вообще шикарно.
Нет, это не так. Куча людей купили себе эндурики и ездят годами без вложений.
Ну да, ну да. Не верю, как говорил Станиславский. Годами и без вложений - это они в гаражах стоят.
Нормальный джапонский эндуро от 200к начинается.
Просто надо выбирать и смотреть изначально.
Не поможет.
А на китае пусть школота ездиет
На чайнамото зайди. Там 80% контингента - рукастые дядьки под 40 лет.