Ты предпочел бы иврит ??Barabas писал(а):Странный продукт "израильских" чудо-технологий. Вся инфа в нете только на русском языке

Ты предпочел бы иврит ??Barabas писал(а):Странный продукт "израильских" чудо-технологий. Вся инфа в нете только на русском языке
Ну вот на мне и проверим))Barabas писал(а):А этот засохший на пластике лак потом снять можно? А то он же тоже мутнеть будет, да еще быстрее пластика фары.
На коробке был адрес сайта. Не того, где покупал. Но я её выбросил.Barabas писал(а):Да я бы предпочел сайт производителя))).
За две влажные салфетки! Прикинь!?i Lexxer писал(а):1200 рублей за "набор" для полировки?
я там прочитал что два компонента))Blackbird. писал(а):За две влажные салфетки! Прикинь!?
за 600 рублей я описал набор нужный чтоб полирнуть фары до заводской прозрачностиBarabas писал(а):Можно еще дешевле, чем 600 руб.
Лак для волос за 100 рэ. Набрызгать, тот же нана-еффект буде
Вообще то получение пластиковых деталей из термо-пластика и происходит из расплава. так что особо "модифицировать" его уже некудаSerega iz Nvmskovska писал(а):Вероятно, в момент оплавления - происходит какая-то модификация структуры пластика и он становится менее пористым,
Вполне возможный результат но ты не забывай - речь про "дедовский метод" а деды, если помнишь, и стволы пушек ровняли ...кувалдамиBarabas писал(а):Предполагаю, что из-за невозможности равномерного оплавления появляются очаги поверхностного натяжения. Лопнет потом всё нах.
Чем например? Каким лаком?Виталий писал(а):отполированное оргстекло затирается очень быстро.
после этого его нужно чем-то защитить.