Да никуда она уже не уходит,вроде решили остаться,правда ввозить авто будут только в соответствии с количеством заказанным дилерами,без запаса на складе представительства. Единственное неудобство думаю,будет теперь в том,что в наличии будет только один-два мопеда в шоу-руме у дилера,а все остальное только под заказ повезут,но с европейских складов быстро возят,максимум пара недель.anton1985 писал(а):Вроде Хонда собиралась уходить из России? Кто в курсе? Если так, то только серый импорт с плюсом растаможки к цене.
Honda CRF1000L Africa Twin
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VFR800
Последний раз редактировалось Sabbo Чт сен 24, 2015 02:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bmw
Sabbo
На сколько я понял уходит прослойка Монда Мотор Рус. Раньше занималась аналитикой, была неким центральным складом, откуда дилеры выкупали технику. Прослойка уходит, дилеры самостоятельно будут решать что будет стоять в шоуруме, а что под заказ. Если дилер опытный, это хорошо, ликвид всегда будет в необходимом объеме.
Хотя ты прав, головной офис передумал уходить, но будет работать в усечённом формате, заниматься только сертификацией новых моделей, ну и прочая хрень.
В любом случае машина интересная, это то чего так долго ждали. Честный мотоцикл, без дополнительных приставок "псевдо". Ждем)))
На сколько я понял уходит прослойка Монда Мотор Рус. Раньше занималась аналитикой, была неким центральным складом, откуда дилеры выкупали технику. Прослойка уходит, дилеры самостоятельно будут решать что будет стоять в шоуруме, а что под заказ. Если дилер опытный, это хорошо, ликвид всегда будет в необходимом объеме.
Хотя ты прав, головной офис передумал уходить, но будет работать в усечённом формате, заниматься только сертификацией новых моделей, ну и прочая хрень.
В любом случае машина интересная, это то чего так долго ждали. Честный мотоцикл, без дополнительных приставок "псевдо". Ждем)))
Последний раз редактировалось Wizzz Чт сен 24, 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Кажется нам пытаются продать Варадеру на спицованых колесах с чуть большим ходом подвесок.
Но с меньшим баком (что для внедорожного туриста очень не маловажный аспект)....
Но с меньшим баком (что для внедорожного туриста очень не маловажный аспект)....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: bmw
Так оно и будет. А через месяц после старта официальных продаж, начнутся продажи афтермаркет, нам предложат и бак побольше и прочую лабуду.Sladkii писал(а):Кажется нам пытаются продать Варадеру на спицованых колесах с чуть большим ходом подвесок.
Японцы, начинают догонять европейцев в маркетинге, по нашему в наебало...)))
Последний раз редактировалось Wizzz Чт сен 24, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Sladkii
F1000GS от Хонды
ибо Vшки там не будет.
скорееSladkii писал(а):Кажется нам пытаются продать Варадеру на спицованых колесах с чуть большим ходом подвесок.
F1000GS от Хонды

Последний раз редактировалось Li$ Чт сен 24, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Honda CRF1000L Africa Twin
Чо, африка за лям-лямдвести???

Последний раз редактировалось Rulzen Чт сен 24, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Не уйдут. Просто будут привозить под заказ. Последние годы у официалов и так все плохо продавалось. Как ни заедешь - одни и те же байки годами стоят.anton1985 писал(а):Вроде Хонда собиралась уходить из России? Кто в курсе? Если так, то только серый импорт с плюсом растаможки к цене.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 24, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Ну это да, забыл дописать!Li$ писал(а):F1000GS от Хонды ибо Vшки там не будет.
Хотя это может и лучше, с одной стороны. Так как мотор поэластичнее будет..
НА Варьке порой напрягает частое переключение, особенно когда садишься после "объемного" рядника.
В общем чую подвох, да еще и за большие деньХи!!!
Да и надо все ж подождать, пока отпетые туристы экстималы не сгоняют на нем к "черту на куличики" и в Антарктиду и проявятся все его плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 24, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Жаль КаТуМ-990 сняли, так конкурентов у этой Африки почти не осталось.
- Рок-ездок
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Врач
- Мотоцикл: BMW R1250 GS
Почитал описание http://www.honda.co.ru/motorcycles/endu ... nd-engine/ и впал в раздумье. Эксперты-мотористы, что думаете о ремонтопригодности мотоцикла? Сразу скажу, я в этом вопросе дилетант. Но уж очень много здесь "впервые использовано".
"Масляный бак, встроенный в картер", "жидкостный насос встроен в картер сцепления, термостат внедрен в головку блока цилиндров". "Жидкостный и масляный насосы имеют привод от одного уравновешивающего вала" и т.д.
У меня складывается впечатление, что при поломке (а такое бывает даже у Хонд) проще поменять мотор в сборе, чем докопаться до какой-то детали.
Не в этом ли "Дакаровские корни"? В пустыне, небось, не перебирают двигатель, а едут до последнего или сходят с дистанции!
"Масляный бак, встроенный в картер", "жидкостный насос встроен в картер сцепления, термостат внедрен в головку блока цилиндров". "Жидкостный и масляный насосы имеют привод от одного уравновешивающего вала" и т.д.
У меня складывается впечатление, что при поломке (а такое бывает даже у Хонд) проще поменять мотор в сборе, чем докопаться до какой-то детали.
Не в этом ли "Дакаровские корни"? В пустыне, небось, не перебирают двигатель, а едут до последнего или сходят с дистанции!
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
делать выводы будем после возвращения этих ребят:
http://www.threesomewithtwins.com/
а сейчас уже можно наблюдать что ломается, перестает работать
http://www.threesomewithtwins.com/
а сейчас уже можно наблюдать что ломается, перестает работать
Последний раз редактировалось QG2004 Пт июл 08, 2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.