Мот для езды с не согнутыми коленями. НЕ круизер. Есть что?
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
Re: Мот для езды с не согнутыми коленями. НЕ круизер. Есть ч

Последний раз редактировалось Axon Ср дек 09, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
ruswolf
Да я сказки и не рассказываю. На турынде посадка в целом гармоничнее, сгиб ног правильный, посадка прямая, привстать на подножках всегда пожалуйста. Судя по твоему профилю ты будешь голосовать за круизерную посадку
Она конечно не самая плохая, но хуже если далеко и надолго.
Да я сказки и не рассказываю. На турынде посадка в целом гармоничнее, сгиб ног правильный, посадка прямая, привстать на подножках всегда пожалуйста. Судя по твоему профилю ты будешь голосовать за круизерную посадку

Последний раз редактировалось Edward Ср дек 09, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 18 дней
Edward
Я тоже весьма ногаст, и турэндуры мне в размер подходят. Но хочется крузер блестящий, поэтому сам весь в сомненьях. Для высоких выбор не велик.
Я тоже весьма ногаст, и турэндуры мне в размер подходят. Но хочется крузер блестящий, поэтому сам весь в сомненьях. Для высоких выбор не велик.
Последний раз редактировалось Дервиш Ср дек 09, 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Edward писал(а):На турынде посадка в целом гармоничнее, сгиб ног правильный, посадка прямая
разницу чуешь ?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Мот для езды с не согнутыми коленями. НЕ круизер. Есть что?
сгиб ног чем меньше тем лучшеEdward писал(а):сгиб ног правильный
Добавлено спустя 57 секунд:
на чоппер круизёрах прямая посадка, картинки это показываютEdward писал(а):посадка прямая
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Как сказать. Если распрямлять ноги путём переноса подножек вперёд, то на подножках не привстать, и за бак держаться неудобно.ruswolf писал(а):сгиб ног чем меньше тем лучше
Если переносить подножки ниже-они приближаются к земле. И ограничивается угол наклона мотоцикла.
Ещё вариант поднимать попу выше. Имхо самый правильный вариант, если ногами до земли дотягиваешься. Тогда увеличивается высота по седлу. А она больше у турынд.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Virago 535
Вот кстати это не панацея ))sland писал(а):Имхо, езжай в мотосалон сэконда покрупней и там сам на всем посиди, а то это очень долгий путь каждый раз "женится как поцеловал"
Довелось мне как-то на булике вторым номером ехать.. так вот первые полчаса-час полет нормальный и улыбка до ушей, спустя 3 часа начались боли в коленях.. спустя 5-6 часов мне хотелось выть в голос и я проклинала тот момент, когда села на этот адский мотоцикл! (пробег 700км). Не будет же он по часу на одном мотоцикле сидеть )))
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
турэндуро самый правильный вариант
и на любом моте можно на пару сантиметров подвинуть вперед-опустить подножки проставками. эффект получается очень заметный.
и на любом моте можно на пару сантиметров подвинуть вперед-опустить подножки проставками. эффект получается очень заметный.
- ruswolf
на чоппах коленями к баку эт моветон, на них ездят расслабленно отдыхая, ноги вытянуты не затекаютLurker-beta писал(а):Если распрямлять ноги путём переноса подножек вперёд, то на подножках не привстать, и за бак держаться неудобно.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
На классике ехать в пробке получается намного более расслаблено, чем на чоппере.ruswolf писал(а):на чоппах коленями к баку эт моветон, на них ездят расслабленно отдыхая, ноги вытянуты не затекают
А затекает всё равно раньше попа. При чём не останавливаясь её размять на чоппере сложнее.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: BMW R1200GSA
Ну и стоит добавить, что позвоночник на круизере страдает поболее чем на турэндуро. Это и из-за посадки и из-за подвески. Ruswolf можешь попытаться опровергнуть
кстати насколько далеко ты ездишь на своем Максе? Сдается мне не очень, с учетом размера его бака 
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тут еще макси скутеры как вариант предлагались. Своего не имел, но брал на тест BMW 650GT. На целый день. Накатал что то около 500 км. Сразу скажу понравился очень! НО позвоночник и поясница как-то подустали. Повод задуматься. А посадка там еще более расслабленная чем на любом круизере.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тут еще макси скутеры как вариант предлагались. Своего не имел, но брал на тест BMW 650GT. На целый день. Накатал что то около 500 км. Сразу скажу понравился очень! НО позвоночник и поясница как-то подустали. Повод задуматься. А посадка там еще более расслабленная чем на любом круизере.
- Bel
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
Максики пока - к круизерам, это если уж совсем припрет.
А вот про выносы как-то и не думал даже. У кого на классиках, спорттурах или турэндурах стоят, покажите как выглядит.
На турындах основной акцент и делал при поиске, смотрел, почитай, что все. Только DR800 вписался (если его считать тырындой), остальные - даром, что высокие, а колени все-равно сильно согнуты.
В мотосалонах ассортимент все же ограничен, да и, как правильно заметила барышня, просто присесть - так они все удобные.
Бандита вот так и брал. Посидел, проехал - удобно, потом тыщу махнул и "глаза раскрылись".
А вот про выносы как-то и не думал даже. У кого на классиках, спорттурах или турэндурах стоят, покажите как выглядит.
На турындах основной акцент и делал при поиске, смотрел, почитай, что все. Только DR800 вписался (если его считать тырындой), остальные - даром, что высокие, а колени все-равно сильно согнуты.
Вес 80 кг.sland писал(а):а вес в норме? Имхо, езжай в мотосалон сэконда покрупней и там сам на всем посиди, а то это очень долгий путь каждый раз "женится как поцеловал", когда бандита брал посадка не смутила сразу?
В мотосалонах ассортимент все же ограничен, да и, как правильно заметила барышня, просто присесть - так они все удобные.
Бандита вот так и брал. Посидел, проехал - удобно, потом тыщу махнул и "глаза раскрылись".
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
У бандитов самая неудобная посадка именно в плане ног, сколько раз замечал. На втором месте по неудобности 400 сибиха. Это если брать нормальные мотоциклы с рулем и нормальной посадкой.
По факту советую тдм попробовать
По факту советую тдм попробовать
Практикующий некромант
- ruswolf
кто тебе это сказал ? После чоппера я лично классическую посадку считаю убогой, жутко неудобной ибо ощутил на своей шкуре, многие мои дружбаны чопперисты такого же мнения. ты на диванах видимо любишь сидеть поджав ноги под себя :)Lurker-beta писал(а):На классике ехать в пробке получается намного более расслаблено, чем на чоппере.
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic
А если чоппер с платформами, то и привстать можно. Полицейского переехать или размяться.
-
Яruswolf писал(а):кто тебе это сказал ?
не. На fz6 тоже вначале посчитал ноги слишком согнутыми, но потом привык.ruswolf писал(а):ты на диванах видимо любишь сидеть поджав ноги под себя
Не то, чтобы я не хотел более прямые ноги получить, но придётся чем-то жертвовать. Овчинка может не стоить выделки.