Я так понял, чем более массовый мотоцикл, то этим он меньше всего и возбуждает ТС.
Например, MV F4 - не скучный, а GSX-R - скучный.
А если представить, что пол города будет ездить на очень популярном MV F4? Он для ТС станет скучным? Хотя при этом характер его не изменится.
А Джиксер литровый так-то тоже убить пытается, и если при этом их вдруг станет 3-4 шт. на Москву, он станет не скучным? )))
По-моему просто список личных предпочтений ТС, не более. каждый может написать свой такой, и он будет на 100% субъективным. И каждый для себя будет прав, так как это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Cement Ср дек 16, 2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Так давно уже понятно что все по разному прутся, некоторые на свои моты какие бы они не были, по моему больше чем на любимую бабу ананинюруют ;) ;) чуть что сразу истерят как потерпевшие.
Ясен фиг это такоеже уныло овно как и пост про лучший мотоцикл ;) ;) ;) тут же недавно ;)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Misha3310 писал(а):
Про БМВ ничего не написал а это что то значит )
Так че про него писать, унылое это овно для пафосных павлинов ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Ср дек 16, 2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Торпедный Катер писал(а): Игра с моментом и мощностью на s1000rr радует нестандартностью
5. Все остальные бмв, включая гуся и 1200rt. Болото предсказуемое. Изюма нет вообще. Едет и едет себе. Найнти в т.ч.
Читайте внимательнее!!)))
Последний раз редактировалось kolenval Ср дек 16, 2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
XPOH да норм вброс, чо) Хоть про моты. А то сиськи, жратва, прочая пурга))
Про скуку: была у меня такая мысль поначалу, когда только садилась на свой нынешний мот. По мне-красивый, но без всяческого изюма и приблуд. Так вот, интересно оказалось фантастически. Интересно учиться, а научившись, получать удовольствие от владения. Мот- продолжение самого себя. Оттачивать мастерство можно бесконечно.
Сначала я осваивала вес. Одно неловкое движение - и танцы с бубном гарантированы, ибо поднять одной левой не так легко. Потом маневры в пробках; потом джимхана. Затем первый дальняк, и с дождем, и с пеклом, и с низЭньким полетом по автобану (не спорт канеш, но мух рожей пособирала, чо), и с горными перевалами по бездорожью. Спускаться с перевала по заброшенной дороге в сумерках по скальнику и щебенке над ущельем - тот еще адреналин. Изюма на центнер кексов хватит. Да и кирпичей в комплекте прилагалось будь здоров... Не, так не было задумано. Просто навигатор сука и лошпед. А мозг мой не оборудован портом usb чтобы карты напрямую загружать.
Вывод мой такой: характер моту придает пилот. Конечно, в рамках выбранного типа, но это уж на вкус и цвет.
Последний раз редактировалось Maktaba Ср дек 16, 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
Торпедный Катер писал(а):многие притягивали взгляды девушек, кавказцев и водителей джипов
Прям вижу. Девушку с Кавказа на джипе... вау)))
Торпедный Катер писал(а):9. Японские круизеры. Просто ахтунг. Их можно менять как перчатки. Они просто и быстро надоедают. Хорошие мопеды, но невыделяющиеся ничем. Как стриптизерши в байкклубах - мелькают лица, хер запомнишь
Поработаю за старину Зигмунда (Фрейда)...
У ТК (Торпедного Катера), есть нереализованное либидо, перетекшее на неудовлетворенность. И все из за баб.
Последний раз редактировалось ОльКар Ср дек 16, 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Это проще, категории:
нравится/не нравится
Мне нравится ветер в лицо, стекла я снимаю всегда или ставлю очень низкие.
Ящики мне не нравятся, верхний всегда снимал с моих старых Голдвингов, на Харлее он уже был разбит.
Не нравятся моды (модификации), вечно мне приходится доделывать/переделывать после жопоруких модификаторов.
Ну чо накинулись на парня. Cement полностью соглашусь.
У ТС свой взгляд на мотоциклизм.
Если нет изюма в мото,то он скучный. И вывод исходит не из-за ТТХ мотоцикла и его возможностей, а от популярности.
Первым выступила Хонда, как самый популярный бренд по его мнению.
Если взглянуть на список личных мото ТС, то становится все на свои места.
Нужен изыск в бренде и как следствие в модели. Остальное не важно
ОльКар писал(а):Поработаю за старину Зигмунда (Фрейда)...
У ТК (Торпедного Катера), есть нереализованное либидо, перетекшее на неудовлетворенность. И все из за баб.
В этом что то есть.
Но в тоже время, если копнуть глубже, данный факт применить к любому изречению.
Последний раз редактировалось Lemur Ср дек 16, 2015 22:05, всего редактировалось 1 раз.