Alex735 писал(а):blackbugg85Ну вот смотри,пригнал я ман в 2007-М году в Россию с пробегом 640000км,вчера пришлось вскрывать головку на шестом цилиндре(прокладку пробило),пробег на сегодня 1670000!!!км.Твой китаец столько вообще проехать сможет?
не с того краю заходишь, дружище )) ... МАН - машина под другие цели соввем как мининмум ...
Мне кажется тут нужно сравнивать с чем-то более подходящим под весовую категорию - ГАЗель тех же лет ... Боксер/Джампер или Транзит ...
..а на своём китаёзе с небольшими корректировками ( каюсь , грешен .. капиталил движок дорогими запчастями японского и немецкого происхождения ) прошел за год почти 80.000 км чистой коммерции ... брал с пробегом 84.000 ....это и московские пробки .. и дальнобои на Юг и в сторону Мурманска с 1500 +/- полезного груза запазухой ..
поменял - крестовины на 96й тысяче ... весной фрион сменил в кондее ... да в общем то и всё .. ну и шкворня и крестовины шприцую раз в месяц .. привычка еще осталась от Волги .. которой в детстве обладал ( или она мной )