Мотоциклистов начали штрафовать за… тонировку
-
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300C
Re: Мотоциклистов начали штрафовать за… тонировку
Ну, решил ГИБДДон наварить на молочишко для детишек, вот и воспользовался кривой формулировкой закона. Законы то пишут точно такие же "коекаки"(с)(М. Задорнов), как и те, кто покупает права, получает высшее образование дистанционно и т.д....Т.е. нихрена не умеют, а пыжатся...ИМХО...
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
1. Этот"за рулем" - сильно и давно протухшее издание
2. В статье ссылка на ГОСТ, не допускающий тонировку. Читаем этот ГОСТ: Настоящий стандарт распространяется на безопасные многослойные и закаленные стекла (далее - изделия) для средств наземного транспорта (кроме мотоциклов и автосаней), тракторов, сельскохозяйственных и грузоподъемных машин, эксплуатируемых во всех макроклиматических районах на суше по ГОСТ 15150.
3. См. П. 1
2. В статье ссылка на ГОСТ, не допускающий тонировку. Читаем этот ГОСТ: Настоящий стандарт распространяется на безопасные многослойные и закаленные стекла (далее - изделия) для средств наземного транспорта (кроме мотоциклов и автосаней), тракторов, сельскохозяйственных и грузоподъемных машин, эксплуатируемых во всех макроклиматических районах на суше по ГОСТ 15150.
3. См. П. 1
B(III)Rh+
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Ок, ждем. Если не найдется оштрафованный - считаем статью вбросом
А автора - украинским троллем
А автора - украинским троллем

Последний раз редактировалось TinaoCitizen Чт авг 10, 2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
лижи больше либерастам, и больше больше страданий...Rocker писал(а):Сколько тебе платят, что бы ты в каждой теме правящему режиму подлизывал?

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Видим что он заменен на ГОСТ 32565-2013 в котором:msergeyn писал(а):открываем ГОСТ 5727–88
Мотоциклов НЕТ.Настоящий стандарт распространяется на безопасные стекла (далее - стекла), применяемые в качестве остекления наземного транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, вагонов поездов, трамваев, метрополитена, сельскохозяйственных, грузоподъемных, строительных и строительно-дорожных машин, эксплуатируемых во всех макроклиматических районах на суше по ГОСТ 15150.
Настоящий стандарт не распространяется на стекла для осветительных приборов, сигнальных устройств и приборных досок, специальные стекла, обеспечивающие защиту от нападения, а также на стеклопакеты для транспорта.
Учись ездить, а не гонять!
- ruswolf
зато какой повод для вони либерастниmsergeyn писал(а):поэтому или это дешевый вброс

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
пока ты не пришел, тут не вонялоruswolf писал(а):зато какой повод для вони либерастни
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
а я не нормально, категорически не нормально и к тем кто это считает тоже, еще я ненормально отношусь к жирным, к газелистам, к автобусистам, да и просто я социопат. Так вот кому то штраф за тонировку ветровика тоже покажется нормой тому у кого степень сознательности еще выше. Гайцы вообще мне бабу напоминают им вечно мало, раньше:TinaoCitizen писал(а):Я нормально отношусь к дрюканью за прямотоки, ксенон, номера и т.д. потому что в этом есть логический смысл.
-Спасибо что трезвый, остальное пох
-Спасибо что с номерами, остальное пох
-Спасибо что с документами
- а теперь им всего этого недостаточно, прямотоки, грязь, ксенон.
Я знаю, что у нас есть категория граждан любящая порку, не пропагандируйте свои извращения, поритесь по тихому
- ruswolf
ошибаешься, протри очки и почитай тему сначалаmsergeyn писал(а):тут не воняло
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
не всё так просто, каждое из того что ты перечислил кажется хорошо одним и плохо другим....Denzil писал(а):- а теперь им всего этого недостаточно, прямотоки, грязь, ксенон.
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Denzil не то что порку кто-то любит. Тут другое. Сам езжу и с прямотоком и с ксеноном. Но мне не будет обидно, если меня за это оштрафуют, потому что наверняка есть такие соотечественники, которым мешает и мой прямоток и мой ксенон. Я понесу заслуженное наказание и не буду брызгать слюнями. Такая своего рода социальная отвественность)
Но тут-то совсем другое дело
Но тут-то совсем другое дело
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Вообще по делу! Хоть автор и пишет: "Тонировка — не самое большое зло, которое приносят мотоциклы", на самом деле с этого всё начинается! Сегодня ты тонируешь ветровое стекло, а завтра по городу начинаешь ехать 80, там где ограничение 60! Что дальше? Проезжать светофор на мигающий зеленый???
P.S. Тема шлак, просто доставили разборки политических вонючек.
P.S. Тема шлак, просто доставили разборки политических вонючек.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"ValinRC писал(а):Вообще по делу! Хоть автор и пишет: "Тонировка — не самое большое зло, которое приносят мотоциклы", на самом деле с этого всё начинается! Сегодня ты тонируешь ветровое стекло, а завтра по городу начинаешь ехать 80, там где ограничение 60! Что дальше? Проезжать светофор на мигающий зеленый???

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Господа, вы СЕРЬЁЗНО думаете, что ГАИшники читали хоть один гост???maxys146 писал(а):Видим что он заменен на ГОСТ 32565-2013 в котором:
Цитата:
Настоящий стандарт распространяется на безопасные стекла (далее - стекла), применяемые в качестве остекления наземного транспорта: легковых и грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов, вагонов поездов, трамваев, метрополитена, сельскохозяйственных, грузоподъемных, строительных и строительно-дорожных машин, эксплуатируемых во всех макроклиматических районах на суше по ГОСТ 15150.
Настоящий стандарт не распространяется на стекла для осветительных приборов, сигнальных устройств и приборных досок, специальные стекла, обеспечивающие защиту от нападения, а также на стеклопакеты для транспорта.
Мотоциклов НЕТ.
Или вы считаете что это фейк и такого просто не может быть, ибо абсурдно? А про остальные сплошь и рядом встречающиеся маразматические придирки вы не слышали, или уже забыли?
Да эти идиоты даже громкость глушителя на слух определяют - типа у тебя громкий, ты нарушитель. Ни о каких нормах они отродясь не слышали. А что такое децибелы и с какой стороны подходить подходить к измерителю уровня шума, вы у них лучше не спрашивайте - у них мозг на это не рассчитан, коротнёт и сгорит.
По теме - это же насколько нужно иметь большое желание дожужаться (или выслужиться), что бы оштрафовать мотоцикл за тонировку...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Но, но теперь ТЫ об этом знаешь и можешь ткнуть им этим гостом и поиметь шанс отбрехаться на месте, а не в суде.Rocker писал(а):Господа, вы СЕРЬЁЗНО думаете, что ГАИшники читали хоть один гост???
Учись ездить, а не гонять!
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Эх, а я только хотел потроллить в стиле Хаоса, мол все верно, рабы должны платить и так далее в том же духе... )))
Статья лажа, а кто на такой развод ментов ведётся, если он и был взаправду, те лохи и терпилы.
Статья лажа, а кто на такой развод ментов ведётся, если он и был взаправду, те лохи и терпилы.