Adellilak писал(а): Сб авг 10, 2019 23:58
как же хорошо, что у нас такая проблема не стоит
если у нас не стоит - это ещё не значит, что проблема отсутствует.
именно для женщин она в первую очередь и опасна. мужчинам, напротив, вреден перегрев.
Open писал(а): Вс авг 11, 2019 13:58
на самом деле даже толстые джинсы продуваются.
У меня например совсем холодной погоды есть штаны с отстёгивающийся мембраной и подкладкой, все это можно комбинировать
А так я уже написал, дождевик сверху решает твою проблему дёшево и сердито
я за неимением штанов с подкладкой в таких случаях под джинсы велошорты надеваю. когда совсем дубак - дождевик, пофик становится на парниковый эффект.
Сергей666 писал(а): Сб авг 10, 2019 22:39
Мож, кто знает, продаются труселя, чтоб органы важные не морозить?
Всё, как то по старинке раньше газету подкладывал, а этим холодным, дождливым летом уже Ж застудил.
Не нужны мне защитные какие то, нужно просто чтоб не продувало и не холодно было.
Сходи в аптеку, купи таблетки от простатита
Лучше плохой асфальт, чем хороший грейдер)))
Мотополярник
Сергей666 писал(а): Вс авг 11, 2019 11:55
Спасибо всем неравнодушным!
Вощем, как я понял, надо джинсы какие то плотные, и под них еще, что то вроде шорт одевать. Видел в известном магазине мото-джинсы, но как то не обращал внимания на материал, продуваются они или нет.
Меньше всего у меня продуваются PMJ (promotions jeans вроде так), затем альпыстарсы и больше всех остужают яйсы дайнэзы ))) погода как раз позволяет чередовать )))
Но это для города, а на дальняк наверное лучше какие-то туристические купить с мембранами и прочим, я за город редко езжу на моте, поэтому туристы даже не рассматривал...
Если Т окружающей среды ниже 15 езжу в многослойных тюринговых штанах. Там ничего не продует ничем и никогда. Если тепло - езжу в обычных джинсах. Начинаю мерзнуть - надеваю дождевик. Все
gorbatch-d писал(а): Пн авг 12, 2019 10:57
А хочется помусолить тему
Помуслолить конечно можно, только представив себе, что приезжая на работу нужно снимать с себя все, вплоть до непродуваемых трусов - сразу становиться как то муторно и сложно ) При этом существует два аспекта ситуации. Первый. Когда изначально ясно что на улице холодно. Тогда одеваешься в соответствии с погодой. А вот если погода меняется все время - нужно иметь возможность оперативно что то одеть или снять. Оперативно снять трусы ...Ну по моему это не тот случай ))