Barabas писал(а): Вт сен 17, 2019 11:58
любой санпросвет бесполезен
Лично мне кажется, что это действительно так...Любая информация как и реклама, должны быть изготовлена и расчитана на вполне определенную конкретную аудиторию. Только в этом случае есть шанс, что она сработает. Водители авто в массе - не являются однотипной аудиторией, поэтому любой подобный санпросвет - выстрел в небо !
едет такой вася, который каждый день стоит по три часа в пробках, гоняя зомбаков, и тут проезжает барабасзнанийнесущийсвет и вася просветляется, откладывает телефон, берёт двумя руками руль и внимательно смотрит на дорогу.
или таксист перестанет принимать заказ, строить маршрут и общаться с мамой по скайпу одновременно?
серьёзно?
автолюбитель на хвосте это вообще зачем? да, такое крайне редко бывает когда, например, едем с женой в тянучке и занимаем целиком полосу (двумя мотоциклами, а не то что вы подумали :)
fvadim писал(а): Вт сен 17, 2019 12:13
едет такой вася, который каждый день стоит по три часа в пробках, гоняя зомбаков, и тут проезжает барабасзнанийнесущийсвет и вася просветляется, откладывает телефон, берёт двумя руками руль и внимательно смотрит на дорогу.
или таксист перестанет принимать заказ, строить маршрут и общаться с мамой по скайпу одновременно?
серьёзно?
автолюбитель на хвосте это вообще зачем? да, такое крайне редко бывает когда, например, едем с женой в тянучке и занимаем целиком полосу (двумя мотоциклами, а не то что вы подумали :)
Просвещение именно так и работает. Пока наклейку не увидят даже не подумают что, что-то не так делают.
В зеркала секу постоянно (впрочем как и на авто) Иначе птичку счастья можно почувствовать когда уже прилетела)) А каую наклейку налепить для мотоциклистов, которые показательно обгоняя мимо тебя проносятся, дабы ты увидел какой он Молодец/огурец
DriverRus писал(а): Вт сен 17, 2019 11:24
Проезжая мимо - клеишь ему эту наклейку на лобовуху. Профит!
Barabas писал(а): Вт сен 17, 2019 11:10
Наклейка в 2х дизайнах:
А можно заказать так чтобы клей был на стороне надписи с рисунком, чтобы было удобнее клеить на лобовуху на левое переднее стекло.
И туда же вопрос - можно ли сделать язычок, чтобы было удобнее снимать бумажный защитный слой в перчатках?
Barabas писал(а): Вт сен 17, 2019 11:10
случаев присаживания автомобилистов на хвост.
КМК эффективнее сделать какую нибудь брызгалку на длину дистанции. увидел присевшего нажал кнопочку - прыснул ему в морду. а уж чем прыснул это как у кого фантазии хватит
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?