Опытный КамикадзеБМВ - он, как солдат, как офицер, может не нравится, но выполняет, но ты чувствуешь его настроение. А кувалда, хм.. Обидчивое создание, своенравное, как женщина прям, я иногда с нее фигею)
BMSeer писал(а):БМВ - он, как солдат, как офицер, может не нравится, но выполняет, но ты чувствуешь его настроение. А кувалда, хм.. Обидчивое создание, своенравное, как женщина прям, я иногда с нее фигею)
Это характер или нрав, а душа другое...совсем другое...
BMSeer ну не знаю, не знаю. Тут я соглашусь абсолютно с Опытный Камикадзе, даже не потому, что сама дусевод и лялявод. Просто опыт езды есть на большом количестве мотов, как и европейцев, так и японцев.
Про японцев тему поднимать даже не хочу, по мне они слишком утилитарны и четко выполняют свою задачу, ну как тостер или стиральная машинка, или как робот. Разве у них может быть душа? сомневаюсь.
А итальянцы - у меня к ним сразу как-то все прикипело, у всех характеры, у всех настроение. У меня есть еще один итальянский мопед, на букву А, так он капризный до жути, приходится иногда аж прям ругаться и обещать ему моторазборку, чтобы завелся. Но зато он выносливый, лошадка такая непропадающая. И мне именно это в них нравится. Что у них реально прям душа.
а БМВ - мега надежный, исполнительный. Но он какой-то очень ровный товарищ, как солдат, без душный. Сказали маршировать - он марширует. ровно все как-то.
Никого не хочу обидеть, все мое имхо.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
Слушайте, ваша Маха капризная женщина? Ей не нужен мужчина случаем? у меня просто есть очень капризный мужичек на букву А. Он меня слегка уже выносит своим поведением. Давайте может их на ночь запрем друг с другом в гараже, они там подружатся и станут уже нормальными мопедами, без выпендрежа?
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
Нафлудили та, нафлудили... Еле нашел что там мне ответили. В общем так, аффтор, ТС, Наташа. Спишись с Aphrodite, договорись когда и где она вообще может дать тебе шлеман! И напиши мне, договоримся, смогу ли в это время. Если мы втроем соберемся, покатушка удастся! :)
Да, и лучше пиши ЛС, здесь все зафлудят...