Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Ganz
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#151 Сообщение Ganz »

А если кому то захочется вдруг увеличить струмент, надо просто пересеть на машину поменьше? По здешней бредологике получается так :rofl:
Отправлено с Ariston

RIPtile
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#152 Сообщение RIPtile »

я вот частенько за рулем машины жены езжу, в фиате панде, удобная машинка, с кучей функционала и доп опций, жрет мало в пробках комфортно, парковаться так вобще практически везде, машина для перемещения своей жопы и задка ребенка вполне для Москвы удобная. Один минус на бордюр не заехать и лежачих полицейских аккуратно проезжать приходиться. При езде по московским пробкам большее удовольствие от панды получаю, а Хтрэйл только до дачи всей семьей использовать стал или если что то крупногабаритное везти нужно.
Пс. ****** кстати больше среднего размера :blush2:
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

АдвокатМск
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#153 Сообщение АдвокатМск »

dc-2 писал(а):На тебя смотрят как на гавно пока ты не имеешь большой машины, многокомнатной квартиры и малиновых штанов
DESPOT писал(а):напомнил мне что я из Самары
Душите в себе комплекс провинциала, большинству, мне в частности. безразлично место вашего рождения.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс окт 06, 2013 10:04, всего редактировалось 1 раз.

s3m
На форуме: 14 Лет 3 дней
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#154 Сообщение s3m »

АдвокатМск, мужик, ты какой-то озлобленный. Хочу, чтобы у тебя все было всегда хорошо и по-доброму)
Последний раз редактировалось s3m Вс окт 06, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.

АдвокатМск

#155 Сообщение АдвокатМск »

Горацио Нельсон писал(а):Попытаюсь подвести черту под этой параноидальной темой, сделав это по возможности обоснованно.
Подведя итог попытке применить вышеуказанные возможности, констатирую, очередная попытка с треском провалилась.
Горацио Нельсон писал(а):Но вот утверждение, что " мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х..."(с), о комплексах сообщает громогласно и недвусмысленно. Заодно и о попытке при помощи машины эти комплексы сублимировать.
Искренне понимаю трудности с прочтением и анализом текста из нескольких предложений, а уж тем более с пониманием, что такое аллегория и гипербола.
Но тем не менее, напрашивается встречный диагноз, который был поставлен Мышкину Достоевским Ф.М. в его первом романе. Википедия в помощь, если что. )))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс окт 06, 2013 10:32, всего редактировалось 2 раза.

DESPOT
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#156 Сообщение DESPOT »

s3mжжошь)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
АдвокатМск ага, поэтому ты мне три раза напомнил, а я тебе ни разу ))) у кого комплекс провинциала?))) как ты с такой логикой еще и адвокат - хз)))
Последний раз редактировалось DESPOT Вс окт 06, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#157 Сообщение Белка »

11 страниц. Суть так и не ясна... ТС, ты реально считаешь, что маленькие машинки не уважают только за то, что они маленькие? Может дело таки в прокладке?))) Знаю одного обладателя большой машинки. Но вот он и на моей красненькой ездит спокойно и никто его на ней не обижает)))) что он делает не так?)))

И вот мне совершенно непонятна эта рисовка адвоката: на большой машинке я царь и бог, а на маленькой мелкопиписечник. Сдается мне, что истина где то рядом...

З.ы. Представила, как чувак, обычно ездящий на большой машинке подходит к маленькой, его член это видит и в ужасе втягивается внутрь, дабы соответствовать))))
Последний раз редактировалось Белка Вс окт 06, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Саша555
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#158 Сообщение Саша555 »

:rofl: Прокладка между рулем-ДА! Но не забывайте про менталитет!!! На своей машине катаю уверенно и порой нагло(в меру) А когда приходиться катать на 200-том(бываеть счастье)Езжу аккуратно т.к. машин дорогой и не мой!)) так вот ну хоть ты тресни по другому у нас народ воспринимает такие машины(пропускают как только поворотник вкл, и т.д.!
что-то шумит после 320

Shell
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#159 Сообщение Shell »

Вообще не люблю джипы, но приходится...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

АдвокатМск

#160 Сообщение АдвокатМск »

Белка писал(а):ТС, ты реально считаешь, что маленькие машинки не уважают только за то, что они маленькие?
Реально считаю другое, что после прочтения некоторых вопросов хочется ответить на них аналогично вопросу - тупо.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс окт 06, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#161 Сообщение Белка »

АдвокатМск видишь ли, если и пятый муж бьет морду, может дело не в муже, а в морде?)))) не могут же все быть не правы)))
Последний раз редактировалось Белка Вс окт 06, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Водитель

#162 Сообщение Flibustier »

Саша555 писал(а):у нас народ воспринимает такие машины(пропускают как только поворотник вкл, и т.д.!
Они включают поворотник? Рассмешил))
Последний раз редактировалось Flibustier Вс окт 06, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

АдвокатМск

#163 Сообщение АдвокатМск »

Белка
Видишь ли, мой ответ не научит думать и строить умозаключения из прочитанного. Да, и много букв, судя по вопросам вызовут их повторение, но не понимание.
Не слишком сложно? )))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
s3m
Моя взаимность не знает границ ))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс окт 06, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#164 Сообщение Kanitel »

Я всегда мечтал о маленькой пулялке)) До сих пор Renault Clio v6 sport снится в эротических снах!

Shell
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#165 Сообщение Shell »

Мне все таки кажется что люди на крупных автомобилях ведут себя немного наглее, так как чувствуют то что пассивная бзопасность у машины выше, и сама машина менее подвержена каким либо проблемам.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Ответить