Ну может это не он пропал, а она меняетCrocozyabra писал(а):У Лисы опять пропал покатун

Ну может это не он пропал, а она меняетCrocozyabra писал(а):У Лисы опять пропал покатун
Ой,а сколько непроходимых идиотов обоих полов,не желающих ничему учится,и уверенных в собственной правоте.Жалко собак((( Но я знаю и очень красивую и очень успешную сотрудницу таможни).Стройная голубоглазая блондинка:кинолог,лошадница,отличница как в учебе,так и в работеhdfree1989 писал(а):Особенно редко среди твоей профессии =)
Много кинологов-крокодилов перевидал =)))
Ой,и не говори,молчи уж.Мужики обиланинились-или мне так везет.Какие-то неопределившиеся в своих желаниях мальчики-колокольчики,с тонкой душевной организацией и печальным взглядом вдаль(в этом месте еще скорбный вздох звучит).Crocozyabra писал(а):У Лисы опять пропал покатун
Не-не,они пропадают.Двое уже:один заливал-заливал мёд в уши,но "ссори,зай,до жопы дел",а так он в мыслях уже мчит ко мне.Ну такой виртуальный тамагочи мне не нужен.Нет времени-отмаза.Всегда найдется время,если есть желание провести его с конкретным человеком.Второй испарился после того,как поддерживать дружеские отношения я категорически отказалась,исчез со словами(и скорбным вздохом-куда уж без него):я сам не знаю чего я хочу.Эээээ!!!Я девушка!Это мне положено не знать чего я хочу и есть мозги мужчинам чайной ложкой.Ну вот как-то так)))).Забила и катаюсь на велосипеде по полям с собакой.Скоро выпустят в поля на лошадях.Гришеньka писал(а):Ну может это не он пропал, а она меняет )
надо чтобы приехал и без разговоров взял на заднем сиденье триумфа?))))РучнаяЛисица писал(а):Ой,и не говори,молчи уж.Мужики обиланинились-или мне так везет.Какие-то неопределившиеся в своих желаниях мальчики-колокольчики,с тонкой душевной организацией и печальным взглядом вдаль(в этом месте еще скорбный вздох звучит).
только секс только хардкор?РучнаяЛисица писал(а):поддерживать дружеские отношения я категорически отказалась
Реклама? )РучнаяЛисица писал(а):Но я знаю и очень красивую и очень успешную сотрудницу таможни).Стройная голубоглазая блондинка:кинолог,лошадница,отличница как в учебе,так и в работе
Да они приезжают)))))Но толку то от них-покусанных биланом.Crocozyabra писал(а):надо чтобы приехал и без разговоров взял на заднем сиденье триумфа?))))
Не только секс-отношения.Но нафига мне с мужиком дружить?Это что за новая мода?Crocozyabra писал(а):только секс только хардкор?
Неее,она в рекламе не нуждается.Просто радуюсь,что есть такиеhdfree1989 писал(а):Реклама? )
Ну как бы то ни было, рад, что исключения есть =)
Недавно спросил у жены: Ты могла бы дружить с геем? - Ответила "Конечно!"РучнаяЛисица писал(а):Не только секс-отношения.Но нафига мне с мужиком дружить?Это что за новая мода?
типа дружеский секесРучнаяЛисица писал(а):Но нафига мне с мужиком дружить?
я в лоб спросил, какие намеки, женщина, что хвостом закрутила сразу?РучнаяЛисица писал(а):Ахаха,что за намеки))))
Вот и Наташа под раздачу попалаsethga писал(а):РучнаяЛисица После тридцати, друзей найти очень трудно. А ты тут еще и мужа найти хочешь. Меньше перебирай харчами прынцесса.
На фотках собака очень похожа на хозяина.РучнаяЛисица писал(а):Забила и катаюсь на велосипеде по полям с собакой.
Че за бред?sethga писал(а):После тридцати, друзей найти очень трудно.
Геи-лучшие друзья.По себе знаю.Я с бабами дружить зареклась,надеюсь никому не надо объяснять почему.Все знают это тлетворное влияние коллективного бабского кококо-разума.С мужиками-есть один друг(натурал,давно френдзона)и больше мне не надо.Есть приятели,с которыми периодически собираемся в компании,но я бы не назвала их вот прям друзьями.А гей-это чудесное объединение :вроде мужик,но ни ты его не хочешь,ни он тебя.У вас общие интересы и мужики из разных "команд".Так что это прям выход для женщинhdfree1989 писал(а):Недавно спросил у жены: Ты могла бы дружить с геем? - Ответила "Конечно!"
Наводит на мысли..))
Знакомых сколько угодно, друзей почти нереально. Либо ты полный раздалбай, без семьи, работы, обязанностей и прочих "атрибутов" старостиYuurbel писал(а):Че за бред?
ты просто "11 друзей Оушена" не смотрелsethga писал(а):Знакомых сколько угодно, друзей почти нереально. Либо ты полный раздалбай, без семьи, работы, обязанностей и прочих "атрибутов" старости
Эт я к тому, что если мужик предлагает дружить, можно задуматься о той или иной принадлежностиРучнаяЛисица писал(а):hdfree1989 писал(а):
Недавно спросил у жены: Ты могла бы дружить с геем? - Ответила "Конечно!"
Наводит на мысли..))
Геи-лучшие друзья.По себе знаю.Я с бабами дружить зареклась,надеюсь никому не надо объяснять почему.Все знают это тлетворное влияние коллективного бабского кококо-разума.С мужиками-есть один друг(натурал,давно френдзона)и больше мне не надо.Есть приятели,с которыми периодически собираемся в компании,но я бы не назвала их вот прям друзьями.А гей-это чудесное объединение :вроде мужик,но ни ты его не хочешь,ни он тебя.У вас общие интересы и мужики из разных "команд".Так что это прям выход для женщин