читайте еще раз тему, ато так и будут какашки без аргументов летатьDC5 писал(а):Вы же ее , клему, накинули и не притянули, а валите на СТО.
Отзыв о ProMoto - отвратительный сервис
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Отзыв о ProMoto - отвратительный сервис
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 09, 2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Я еще одного понять не могу, почему изначально озвучили 1500р. а по итогу 6300, ладно бы 2300.
Или когда автор звонил они не знали что придется бак снимать? Думается мне если они эту работу делают то количество открученных болтов они знают. И откуда взялся ценник в 4000р за свечу если изначально было озвучено 1500р, прям развод какой то.
Или когда автор звонил они не знали что придется бак снимать? Думается мне если они эту работу делают то количество открученных болтов они знают. И откуда взялся ценник в 4000р за свечу если изначально было озвучено 1500р, прям развод какой то.
- kolleran
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: рулю в ПРО Мото
- Мотоцикл: Хонда
Уважаемый Павел вот тут то вы не правы ! прежде чем ехать в транспортную вам был задан вопрос НЕ ПРОТИВ ли ВЫ туда заехать -на что был получен внятный и на русском \языке ответ что мол пожалуйста заезжайте . А тут вот выходит я вас насильно туда потащил о как у вас все ровно и красиво
- Podorognik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Троллинг засчитан. Переход на личности тоже.DC5 писал(а): Конечно заинтересованное, и да зареган недавно, и что теперь, мое мнение это мнение наипав...его Вас мотосервиса?
Я Вам пишу, как вижу ситуацию со стороны. Вы тупо наивны если можете оставлять ТС без подтверждающих документов в автосервисе) Как я понял из описанного Вами, диагностику Вы не оплачивали и не заказывали, основное требование вывернуть обломок без снятия ГБЦ - выполнено. А проблемы с аккумулятором это Ваш косяк, Вы же его и откручивали, зачем при замене свечай отсоединять клему???
Вы же ее , клему, накинули и не притянули, а валите на СТО.
Красавчег чо!
Ответы на ваши вопросы есть в обсуждении. Напишу ещё раз кратко.
Да, я наивен, я не знал по каким правилам работают подобные "сервисы" и в сервис лично я обращался впервые в жизни.
Клеммы я отсоединил в гараже, после того как обломилась свеча, чтобы аккумулятор не разряжался, т.к. в подобную ситуацию я попал впервые и не знал сколько он там простоит.
Последний раз редактировалось Podorognik Вт июн 09, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- kolleran
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: рулю в ПРО Мото
- Мотоцикл: Хонда
Уважаемый Павел ! дабы немного по поводу такси ВАМ был задан вопрос на чисто русском языке без какого либо акцента и понять суть вопроса вы не могли .а вопрос был прост и короток ((( можем мы с вами заехать в транспортную компанию отправить посылку клиенту Т.К в зашиваюсь и просто не успеваю также я вам объяснил что заказов много а в в магазине и сервисе водитель 1))) На что был получен краткий и внятный ответ на чисто русском языке и без какого либо акцента что мол да заехать в транспортную можно и вы Уважаемый Павел не против !Podorognik писал(а):Эвакуатор как раз таки и является по сути своей такси, только для мотоцикла. Клиент платит деньги за то, чтобы его собственность перевезли из пункта А, в пункт Б.
А получается за деньги и время клиента сервис отвозит посылки своего магазина в транспортные компании.
Почему я должен платить деньгами и временем за доставку ваших посылок из которых вы извлекаете дополнительную прибыль?
Последний раз редактировалось kolleran Вт июн 09, 2015 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Podorognik
В итоге ~ 2.800 р. С учётом стоимости 1 новой свечи это ещё хоть как-то похоже на правду. Но потом полезли косяки.Exlibris писал(а):Я еще одного понять не могу, почему изначально озвучили 1500р. а по итогу 6300, ладно бы 2300.
Цены бессмысленно обсуждать, т.к. стоимость не согласовали, ценовую вилку не называли.
4.000 р. выставили в начале из расчёта 30% от стоимости съёмки двигателя.
Последний раз редактировалось Podorognik Вт июн 09, 2015 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Podorognik Паш успокойся. Пусть остается на их совести. Не расстраивайся ты из-за чужих ошибок и не извиняйся ни за что.
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт июн 09, 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Podorognik
Николай, привет.kolleran писал(а):Уважаемый Павел ! дабы немного по поводу такси ВАМ был задан вопрос на чисто русском языке без какого либо акцента и понять суть вопроса вы не могли .а вопрос был прост и короток ((( можем мы с вами заехать в транспортную компанию отправить посылку клиенту Т.К в зашиваюсь и просто не успеваю также я вам объяснил что заказов много а в в магазине и сервисе водитель 1))) На что был получен краткий и внятный ответ на чисто русском языке и без какого либо акцента что мол да заехать в транспортную можно и вы Уважаемый Павел не против !
Извини, что на ты.
Да, меня предупредили, что руководство тебе накидало заданий и ты не сразу поедешь ко мне. Я с этим согласился, т.к. мне нужно было время на подготовку мотоцикла к транспортировке.
К тому что мы не поедем сразу в сервис я, признаться, не был, готов, но так как я знал о заданиях от руководства, которые вроде как не мне обсуждать, то я проявил лояльность и согласился.
Ты также спросили меня поеду ли я с тобой или как, вопрос меня немного удивил, т.к. я говорил о планах уехать из сервиса на мотоцикле и взял с собой минимум экипировки. Т.е. какой мне резон ехать туда на машине (не бросать же ее там потом) или метро/такси если мой мотоцикл едет туда же.
Любая лояльность имеет предел.
Каких то глобальных претензий именно к тебе у меня нет. Ты даже сам просил механиков сделать мне мот в день обращения :).
И от общения с тобой у меня остались хорошие впечатления.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Сергей, да мне просто "за державу обидно". Сервис даже сейчас мог бы написать здесь что-то типа блин, разобрались, извини что так вышло, вот возмещение, не поминай нас лихом. Или могли бы позвонить. И всё. Вопрос закрыт.gipnozbike писал(а):Podorognik Паш успокойся. Пусть остается на их совести. Не расстраивайся ты из-за чужих ошибок и не извиняйся ни за что.
Но нет, требуют написать им претензию, обязательно с датой, которую они в установленные законом сроки рассмотрят и дадут свой ответ. Так конечно тоже можно, но выглядит в данной конкретной ситуации, имхо, не очень.
У нас много где так.
В качестве офф-топа.
Продал я три года назад предыдущий мотоцикл, честно отправил в налоговую заказным 3-НДФЛ и копию ДКП о том что продал.
Спустя время приходит письмо. Говорят, знают что продал, требуют прислать 3-НДФЛ.
Звоню им и говорю, что как так то, я вам всё отправил и квитанция есть. Оказалось "проверка", всё у них есть, спасибо за гражданскую сознательность.
На днях пришло письмо. Просят налог за 2014 год на проданный 3 года назад мотоцикл оплатить. И ладно бы они не знали что он продан, а я их об этом не уведомил. Но они сами написали, что в курсе и требуют документы, которые с их слов у них тоже есть:)
Последний раз редактировалось Podorognik Вт июн 09, 2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
По сабжу, в целом все всем понятно.
Думали развести пацана малеха.
Подошли к вопросу развода не основательно - считай положили на это болт, типа "прокатит на лоха".
Как итог - пацана развести не получилось.
Вопрос из данной ситуации напрашивается лишь один - это стандартная практика для сервиса или нет?
Ну и не могу пройти мимо этого, такое ощущение что это перевод с гугл.транслейт или вместе с кличко писали?
Вы можете написать претензию в наш адрес. - на наш адрес
Письменно и с обязательной датой. - кому и чего там дата обязана?
это будут рамки для ответа и принятия решений. - вообще рука-лицо
Думали развести пацана малеха.
Подошли к вопросу развода не основательно - считай положили на это болт, типа "прокатит на лоха".
Как итог - пацана развести не получилось.
Вопрос из данной ситуации напрашивается лишь один - это стандартная практика для сервиса или нет?
Ну и не могу пройти мимо этого, такое ощущение что это перевод с гугл.транслейт или вместе с кличко писали?

От лица ПРО Мото мы должны действовать строго в рамках. - в рамках чего?groverhd писал(а):Еще раз 30hgsa.
От лица ПРО Мото мы должны действовать строго в рамках.
Без "понятий" и прочего.
Если осталось желание ( а судя по ярому подходу к огласке данной ситуации, оно есть)
Вы можете написать претензию в наш адрес.
Письменно и с обязательной датой. И в свою очередь, это будут рамки для ответа и принятия решений.
И искренне хочу надеяться, на положительное разрешение данной ситуации для Вас.
Вы можете написать претензию в наш адрес. - на наш адрес
Письменно и с обязательной датой. - кому и чего там дата обязана?
это будут рамки для ответа и принятия решений. - вообще рука-лицо
Последний раз редактировалось Seruy Вт июн 09, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR1100XX
В целом сервис понравился. Каждый сотрудник отвечает за свое направление, что удобно при заказе запчастей и сдаче мотоцикла в ремонт - нет суеты. Единственное, потратил чуть больше времени на сдачу мотоцикла в ремонт чем рассчитывал. Но при этом все четко и фиксируют все моменты в заказ наряде. Приехал на простое ТО, но в процессе ремонта мастер огорчил тем, что нашел разбитые подшипники колеса, за это ему отдельное спасибо! Лучше уж в сервисе чем на дороге. Так что работой мастеров остался полностью доволен. Поеду еще.
P.S. Шашлык в кафе напротив очень вкусный!
- Podorognik
Погуглил. Им не привыкать.30hgsa писал(а):касается в принципе всех.
реальное дело доведенное до суда о некачественных услугах и повлекших в последующем проблемы. И это произошло у оф. дилера БМВ.
сотрудникам промото рекомендую читать очень внимательно.
Скрытый текст
Решение по делу 33-13268/2011
........
Рассмотрев в судебном заседании от 05 июля 2011 года кассационную жалобу ООО «ПРО Мото Сервис» на решение Истринского городского суда Московской области от 28 февраля 2011 года по делу по иску Глазунова Николая Юрьевича к ООО «ПРО Мото Сервис» о защите прав потребителей,
........
Глазунов Н.Ю. обратился в суд с иском к ответчику, о взыскании в порядке ст. 35 ФЗ «О защите прав потребителей» двукратной стоимости утраченной вещи – мотоцикла «Сузуки интрудер 1400» в размере 349 810,90 руб., убытков за некачественно проведенный ремонт в размере 166 246,61 руб., компенсацию морального вреда в размере 100 000 руб., а также судебные издержки.
.......
Решением Истринского городского суда от 28 февраля 2011 г. исковые требования Глазунова Н.Ю. удовлетворены частично. Суд взыскал в пользу истца двукратную стоимость утраченной вещи – мотоцикла «Сузуки интрудер 1400» в размере 349 810,90 руб., убытки за некачественно проведенный ремонт в размере 158 989,61 руб., компенсацию морального вреда в размере 30 000 руб., расходы на проведение экспертизы – 1500 руб., расходы на представителя в размере 15 000 руб. В остальной части требований отказал.
.......
Источник:
http://rospravosudie.com/court-moskovsk ... 479280797/
Текст полностью.
Дело тянется, возможно, до сих пор.
Истец похоже денег так и не увидел.
Решение по делу 2-1854/2014 ~ М-784/2014
10 апреля 2014 года
.......
Ранее ООО «ПРО Мото» по договору аренды предоставляло в аренду ООО «ПРО Мото Сервис» нежилое помещение, договор аренды с которым был расторгнут 00.00.0000 Местонахождение организации-должника не установлено. Генеральным директором и ООО «ПРО Мото» и ООО « ПРО Мото Сервис» является одно и то же лицо - ФИО1, также юридический и фактические адреса организаций совпадают. Истец полагает, что ФИО1 уклоняется от уплаты по решению суда. В связи с чем, истец просит признать ООО «ПРО Мото» обязанным по долгу ООО «ПРО Мото Сервис» перед истцом и перевести с ООО «ПРО Мото Сервис» на ООО «ПРО Сервис» долг по решению суда.
.......
Из объяснений стороны ответчика следует, что в соответствии с положениями Федерального закона от 08.02.1998 г. №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», ст. 2: «участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества. Участники общества, не полностью оплатившие доли, несут солидарную ответственность по обязательствам общества в пределах стоимости неоплаченной части принадлежащих им долей в уставном капитале общества.». На сегодняшний день ООО «ПРО Мото» является собственником доли в ООО «ПРО Мото Сервис» в размере <данные изъяты> номинальной стоимостью <данные изъяты>
Сторона истца не отрицала, что ООО «ПроМото не является правопреемником ООО «ПРО Мото Сервис».
Суд соглашается с доводами ответчика, что действующим законодательством не предусмотрен перевод долга общества на его участника в принудительном порядке, что является сделкой между должником и новым должником, заключаемой не только с согласия кредитора, но и с согласия должника и нового должника - это значит, что при заключении сделки по переводу долга на ответчика необходимо наличие его согласия, которого нет - следовательно такая сделка не может быть заключена.
..........
В удовлетворении иска Глазунова Н.Ю. к ООО « ПРО Мото Сервис», ООО «ПРО-МОТО» о переводе обязанности по долговым обязательствам и взыскании денежных средств отказать.
..........
Источник: http://rospravosudie.com/court-xoroshev ... 451524166/
Текст полностью
Какую-либо историю со сгоревшими сервисами/гаражами наверняка знают все.
Магазин и сервис находятся "через стенку" и из сервиса можно пройти в магазин. Т.е. если горит магазин, то и сервис тоже.
Более того, у сервиса есть услуга зимнего хранения мотоциклов. При таких историях, я бы не рискнул.
Вот и про шашлык в тему.
11.03.2014Drozd1979 писал(а): Но при этом все четко и фиксируют все моменты в заказ наряде.
Стаж на форуме: 0 дней
........
Так, в прокуратуру для согласования были представлены документы на проведение проверки магазина ООО «ПРО Мото». Основанием для ее организации послужило обращение жильцов многоквартирного жилого дома по проспекту Маршала Жукова, в котором расположена данная торговая организация, о нарушениях коммерсантами правил пожарной безопасности.
........
В ходе прокурорской проверки установлено, что заместитель начальника 1 РОНД Управления по СЗАО ГУ МЧС России по г. Москве Дмитрий Бурухин грубо нарушил требования Федерального Закона № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проведя внеплановую проверку по заявлению жителей многоквартирного жилого дома в отношении магазина ООО «ПРО Мото», без соответствующего распоряжения руководителя органа государственного контроля (надзора) и без согласования с территориальным органом прокуратуры. Так, в июле 2013 года Бурухин пришел в указанный магазин, якобы для проверки. При этом надлежащий осмотр помещений он не произвел, ограничившись предоставленными документами. Каких-либо нарушений «проверяющий» не выявил и акт о проведенной проверке не предоставил.
Проведение повторной проверки по заявлению граждан на основании представленных документов межрайонная прокуратура согласовала. В результате в магазине было выявлено более 20 нарушений требований противопожарной безопасности, в связи с чем владельцы магазина привлечены к административной ответственности и оштрафованы.
Источник:
http://www.mosproc.ru/news/zashhita-pra ... itorialno/
Текст полностью:
Последний раз редактировалось Podorognik Ср июн 10, 2015 02:54, всего редактировалось 1 раз.
- sDk
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
маразм крепчал
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Olegych84
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit
Спасибо за тему про очередной *овносервис, туда не ногой. К сожалению рукожопые мастера есть во всех авто/мото сервисах, которые периодически мигрируют между сервисами
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Если бы представители сервиса просто проигнорировали тему, репутационных потерь было бы меньше.
Ответы в стиле "клиент сам дурак" и использование ботов с шашлыком показывают, что отзыв очень правильный и связываться не стоит.
Ответы в стиле "клиент сам дурак" и использование ботов с шашлыком показывают, что отзыв очень правильный и связываться не стоит.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Drozd1979
Спасибо тебе большое.
Читая тему складывалось немного двойственное впечатление.
После твоего коммента в ПРОмото ни ногой, в личном блэклисте он встал по номеру 2, сразу после Профмото!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только что заметил, что названия *овносервисов уж очень схожи!
Спасибо тебе большое.
Читая тему складывалось немного двойственное впечатление.
После твоего коммента в ПРОмото ни ногой, в личном блэклисте он встал по номеру 2, сразу после Профмото!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Только что заметил, что названия *овносервисов уж очень схожи!

Последний раз редактировалось nektoSubZero Ср июн 10, 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)