вполне возможно еще и душа компании, вон на какую тему провокационную приятель решилсяLeon77 писал(а):а то только и можете не зная человека клювать его,может он профи в аккуратной езде!
Так все правильно. мне только покататьсяCad писал(а):и мне во многих случаях проще накормить/оплатить бенз, чем хлопать глазками, намекая мужчине, что "может быть, когда-нибудь"...
а говорила мне только покататься... бак пустой и голодный! не ведитесь пасаны!
поправка бенз, еда и компания все на пилотеalenkadm писал(а):каталась за еду, за бенз и просто так за компанию
просто кто-то не любит слышать обьективные вещи про свой мотик, а я умею только все как естьCad писал(а):но там же одна критика будет вредная она
те не о мотиках мнение хотят. пойми ж ты на конец мотик не сам едет и если тут раздать суперпупершоппцгесей всему форуму 99% не смогут с двойкой по камням ехать. не гусь ет у тя ехал, а тот кто им управлял. чуишь разницу?trallivali писал(а):просто кто-то не любит слышать обьективные вещи про свой мотик, а я умею только все как есть
У меня по-разному бывало. Говорю же по-договоренности с пилотом. Учту твои пожелания и буду ездить с тобой по запрошенным расценкамCad писал(а):поправка бенз, еда и компания все на пилоте не ведитесь пасаны!!!! там не договаривают
Нет, и не будет. Пиком эволюции в моей ветви развития находится не голда, а гусьCad писал(а):хаер и голда есть?
Тюю. Не видишь - тут, акромя падонкав, только благородные девицы института халявной логистики, с кафедры постоянной динамики.Sladkii писал(а):Даешь больше срача и грязных обзывательств!!!
поехали, конечно. я там с 2012г не была. друзья звонят - интересуются, когда ж, наконец-то, появлюсьCad писал(а):поехали в минск сгоняем
ведитесь все! он оооочень вкусно готовитCad писал(а):еда и компания все на пилоте не ведитесь пасаны!!!!
Вот мне тебя учить)))а ладно:отпишись в личьку за этого товарища,расспроси возраст,опыт,итд,если по этим параметрам всё норм,договорись прокатиться по городу,например по Яузе,я даже 300 рублей дам ему на бензин,как прокатишся-отпишишь здесь,как ездит итд,вот будет ему и отзыв от опытной двойки!Делов то,больше трёпа!Если он сольёться-всё станет сразу ясно!trallivali писал(а):пс: делать-то что? я в лиду не хочу, и девочки, кто хотел, вроде уже все едут
тогда не видать те изнасилования с неперезваниваниемRulzen писал(а):Нет, и не будет. Пиком эволюции в моей ветви развития находится не голда, а гусь
слишком жирно, вдруг мы на диетеSladkii писал(а):Продолжаем, я набросил и прибавил скорость вентилятора.