И это тоже?!!maxys146 писал(а):Так же как наркоту.

И это тоже?!!maxys146 писал(а):Так же как наркоту.
А ты бухай меньшеiris2012 писал(а):И это тоже?!!Ни фига, как я от жизни-то отстала...
У исправного - да, причем очень себе даже.iris2012 писал(а):А что, у СБ400 есть на верхах какой-то подрыв, хотя бы и не резкий?!
f4i скучный, cb400 не подрывает - только наркота и сможет избавить от этого серого бытия.iris2012 писал(а):Исправный. Или я не то понимаю под "верхами", или не то под "подрывом".
Этого я не знаю. Цитирую владельцев, которые оставляли отзывы в интернете.mikemike писал(а):f4i скучный
Не подрывает. Есть нормальное, адекватное ускорение на первой-второй передаче (где-то с середины тахометра) и менее выраженное на пятой (ближе к красной зоне).mikemike писал(а):cb400 не подрывает
Ты не оригинален. "Морфий или кокаин?" (с)mikemike писал(а):только наркота и сможет избавить от этого серого бытия.
У меня не втек, но да, ситуация меняется с 6-7 тыс оборотов. Но я никогда не воспринимала это как прямо-таки подрыв. Просто некоторое, более резвое, ускорение.POGLOTITEL писал(а):iris2012 на втеке во всяком случае подрыв приличный после 6-7 тыс оборотов. До 6 тыс он более вяло едет.
А чего с литра на 600 "дауншифтнулась", по ценовым соображениям?iris2012 писал(а): Цитирую владельцев, которые оставляли отзывы в интернете.
Еще джиксеры хвалят. Правда, чисто внешне никогда не нравились. Но надо же чем-то жертвовать.mikemike писал(а):Если f4i с 110лс. скучный, то все варианты кроме R6 или кавы636 отпадают автоматом ибо они либо задушенные, либо куда более спокойные.
Единственный недорогой литр - это допотопная эрка. Этот вариант я не отбрасываю. Если попадется не совсем убитая... Но предварительно хотелось бы на ней посидеть полчасика - проверить, не сильно ли будут затекать ноги.mikemike писал(а):Я бы литры смотрел, там не такая большая ликвидность, должно быть +/- столькоже по деньгам, но потенциала за эти деньги больше, чем у большинства 600.
Буса необходимым критериям не соответствуетAstraWlad писал(а):Бусу еще не предлагали? :)
По дизайну спорт, как спорт, но мне всегда нравилось наличие у них желтой расцветки.iris2012 писал(а):Еще джиксеры хвалят. Правда, чисто внешне никогда не нравились. Но надо же чем-то жертвовать.
Даже на моей, не самой спортовой SV-шке, после 2 часов(это я уже типа тренированный) на клиппонах я начинаю с завистью смотреть на всех этих "мажоров" с рулями. Ноги это пол беды(угол сгиба на R1 69, а на SV650s 68 градусов), тут скорее рост влияет, а вот спина-реальная проблема и ощущается уже через 20-30 минут.iris2012 писал(а):В моменты просветления я понимаю, что на спорты вообще нужно забить. Основательную часть времени я езжу в более чем расслабленном стиле, на трек не рвусь - поворачивать-то нормально нужно учиться... При таком раскладе взять или fz6, или gsr600 (что попотест покажет)... удобный, универсальный...
Ага, мне тоже в последнее время моты в жёлтом цвете безумно нравиться стали.mikemike писал(а):По дизайну спорт, как спорт, но мне всегда нравилось наличие у них желтой расцветки.
Спасибо за предложение, возможно, ближе к покупке обращусь))mikemike писал(а):Ноги это пол беды(угол сгиба на R1 69, а на SV650s 68 градусов), тут скорее рост влияет, а вот спина-реальная проблема и ощущается уже через 20-30 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Могу дать посидеть на SV650s, если ты не выше моих 185-врядле проблема ног будет актуальна в городе.