мэм зеленаяНу!)))Выглядит классно,аппетитно...,как и должна выглядеть клубника!))))Молодец!)))
Добавлено спустя 18 часов 58 минут 15 секунд:
Благоверная вчера встретила с работы пирожками с мясом,капустой,с луком и яйцами...!Короче,вкусно!Как делала не видел,но вот результат... !)))Естественно всё это употреблялось со вкусным алкоголем,ибо..."мы ж не свиньи чтоб без водки кушать"!!!))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval писал(а):Благоверная вчера встретила с работы пирожками с мясом,капустой,с луком и яйцами..
а у меня брат, когда был маленький, из перечисленных только с мясом признавал либо с картошкой, поэтому если запоздал к пирожкам, то все будут надломаны и с картошкой и мясом там уже можно не искать.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):а у меня брат, когда был маленький, из перечисленных только с мясом признавал либо с картошкой, поэтому если запоздал к пирожкам, то все будут надломаны и с картошкой и мясом там уже можно не искать.
У меня малАя так ищет пирожки с мясом...,тоже все надламывает...,с мясом съедает,а то что надломала,мы уже приканчиваем...!)))
Она вчера под чутким руководством жены драники наделала...,сама тёрла картошку,замешивала...,даже жарила сама!Было вкусно...!Одна проблема у драников...-они быстро кончаются...!))
kolenval писал(а):Она вчера под чутким руководством жены драники наделала...,сама тёрла картошку,замешивала...,даже жарила сама!Было вкусно...!Одна проблема у драников...-они быстро кончаются...!))
это что, вот колдуны еще быстрее заканчиваются.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Решил сегодня побаловать домашних жареным мяском...!Уверен что рецепты маринада у каждого свои,так что особо заострять на этом внимание не буду...!)))Главное в мясе на мангале - это хороший жар...,ибо мясо должно быстро жариться, а не медленно сохнуть...!)))
Приятного аппетита!))))
Холостяцкий ужин:
1. Начинаем готовить любой гарнир: картошку жарим, или варим. или макароны варим. Пока все происходит, готовим пункт 2
2. Кусок мяса (свинина, говядина) порезанный поперек волокон, толщиной примерно 2 см кидается на раскаленную сковородку с толстым дном. Через пару минут переворачивается. В итоге мясо закрывается коркой снаружи, и весь сок остается внутри. ГОтовится 5-7 минут. Получается стейк. Степень прожарки определяется в процессе жарки методом порезать мясо и посмотреть что внутри, оно не должно побелеть и высохнуть. Никаких приправ, только черный перец и соль, в любое время готовки, я обычно натираю сырое мясо перед тем как кинуть на сковороду
3. ОТкрываем банку соленых помидор, огурцов. Если нет то готовим салат.
3.1 простой вариант: огурцы, помидоры, можно немного лука (желательно ошпарить кипятком чтоб негорький был), оливеовое масло первого отжима.
3.2 Вариант чть сложней: Зелень типа Салат, петрушка, руккола, мелкие помидоры(идеально черри), выжимаем втуда пол лимона. По желанию можно добавить мелко крошенный аццкий красный перец
Знал что такое есть,но как-то не озадачивался...!Короче,о чём речь...,моя благоверная нарезала пару долек чеснока и всунула их в бутылочку с оливковым маслом...!Прошло пару дней и...масло таааак запахло чесночком...,что ...заправляя им салаты,я закончил бутылочку в 750 мл за 4 дня...!Т.е. я его чуть ли не пил...!)))Пипец как вкусно(тем кто любит запах чеснока,естественно)...!))))Так что берите на вооружение...!
Приятного аппетита!))))
Как говорил мой папа,одессит-:ви хочите ещё идей?их есть у меня!)))
Идея проста как 5 копеек:арбуз едят срезая с корки,но...корочки не выкидывают...,их очищают от самой наружной кожуры,нарезают на кубики и ...солят...!!!))))
Рассол стандартный,т.е. :1л воды+1 ст.л. соли+1 ст.л. сахара+100 мл 5%уксуса...,всё это вскипятить и залить кипящим рассолом арбуз,уложенный в банку...!Арбуз сам по себе не нуждается в специях типа чеснока и укропа,но...я положил 1(одну) горошину английского душистого перца!!!!
Приятного аппетита!))))
Пекла пироги на выезд наших форумчан на природу в Рузу. Один с капустой, другой с зеленым луком и яйцом. Итог:
Демонстрируют одни из организаторов выезда Алексей Maebe и Евгений EfesM.