Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#1531 Сообщение fatcat »

Misha3310 писал(а):iris2012
Ира добрый день , по поводу Крыма не соглашусь с тобой , я этим летом был там , на 11 дней летал , оставил на полуострове нашем 250 000 рублей , таксист татарин рассказал мне что поднимает теперь в месяц больше косаря баксов , официант в ресторане мне рассказал что три тысячи рублей в день чаевых это запросто , владелец гостиницы рассказывал как раньше голодьба ехала и сало ело на пляже и ждала маршрутки по часу чтоб до восьмой береговой до койки места добратся ) Крым он разный и мы разные и мотоциклы у нас разные !
А я видел дорогу Керчь - Симферополь. Те части, что еще не сделали. Ну знаете.. у нас даже в 90-е такого не было.

(Ну вру, было местами. Но сейчас не видел я такого)
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1532 Сообщение Диполь »

Для XPOH о гарантиях успеха
Скрытый текст
XPOH писал(а):даже правильное применение самых передовых технологий не дает гарантий? Вы именно это сказали?
Да. Именно это. Причина:
какие бы технологии мы ни использовали, мы всегда определяем зону нашего управления - ее ширину и глубину (аналогично горизонтальной и вертикальной декомпозиции в BSC). Сами по себе технологии не определяют эту зону, а лишь указывают на необходимость ее определения, способы определения, степень влияния глубины декомпозиции и т.д.. Само определение этой глубины - наше решение. И если мы приняли решение не учитывать какие-то факторы, или не заметили их, но приняли решение, что все предусмотрели, или решили не использовать какие-то технологии (из-за незнания, непонимания и т.д.) а реальность выела нас за пределы определенной нами зоны управления, то вероятность успеха резко снижается.
Для XPOH о единых проблемах разных компаний
Скрытый текст
XPOH писал(а):Нет, это была другая компания. И раз это повторяется в нескольких компаниях, то это уже наталкивает на размышления
Именно о необходимости задуматься о причинах повторения этого явления я и говорил. Значит вопрос не в конкретных людях (владельцах или экспатах), а в каких-то общих проблемах, свойственных каждой из этих групп. Ою этих проблемах и способах их преодоления я и пишу.
Для creep об умении видеть суть
Скрытый текст
creep писал(а):очень часто это талант - уметь видеть суть
Совершенно верно. Поэтому я и обращаю внимание на разницу (передергивание) в твоих постановках вопроса.
Ты что хочешь узнать
- какие инструменты я внедряю и как они работают и обеспечивают
результат?
- или как я внедряю эти инструменты?
Это совершенно разные вещи именно по своей сути.
И я тебе об этом уже написал. Не читал, или не понимаешь?
Определи, какая суть (из двух) тебя интересует.
В твоем примере насчет стратегии подготовки на треке ты говоришь о второй сути - технология подготовки. Но ни слова не говоришь о том, что представляют собой все перечисленные шаги, как они взаимодействуют и как и почему дают результат (это вторая суть) Можешь так же кратко изложить ее, чтобы у оппонентов возникло понимание того, почему это даст лучший результат, чем что-то другое?

Короче, прежде чем требовать суть, определись, какая именно суть тебя интересует
Для creep обо всем прочем
Скрытый текст
creep писал(а):да-да, не имею понятия ни о чем, я согласен, если это льстит тебе, или помогает тебе обманывать самого себя
Я не говорил, что ты не имеешь понятия ни о чем. Только о менеджменте и экономике. И в этом разрезе ты правильно согласен. Но мне это не льстит. Меня это огорчает, т.к. из граждан с таким пониманием и состоит наша страна - много лозунгов и претензий без понимания сути.
creep писал(а):я знаю, но не скажу,
Я все время говорю. Просто у тебя не хватает базы и ты не слышишь (или не хочешь. Анализ смотри выше).
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1533 Сообщение Misha3310 »

fatcat
Серёг какие дороги разбитые , туда лететь час сорок всего и пьяным счастливым на банане по морю кататся а вечером дискатека на набережной )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср дек 02, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1534 Сообщение Андрей Потапенко »

rred писал(а):Еще к слову - в курсе, что просвещенная нейтральная швейцария творила в войну с евреями?
А что женщины получили в ней права голоса на выборах тольок в 92 году ?
Просто эти люди пытаются запретить нам ковыряться в носу ))
В их носу :acute:
В своём вам никто не запрещает.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср дек 02, 2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1535 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Когда к Вашим воротам подойдет человек 6 вооруженных и потащит Вас в концлагерь. Детей туда же. А вот жену не сразу, но потому туда же или убьют на месте.
Ничего вы не сделаете. Вообще ничего.
Сделать можно, только встретив их пораньше, в составе подразделения и с оружием. Вот это надо понимать.
Это что же, всем "в ружье!" ?
Тогда нужно сразу выдать всем оружие. Мне пожалуйста аксу, пять рожков к нему, рпгшечку и пяток осколочных, я тут террориста одного присмотрел, уж больно наглый. Надо пришить пока он не пришел ко мне с пацанами. :triniti:
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#1536 Сообщение Андрей Потапенко »

XPOH писал(а):я тут террориста одного присмотрел, уж больно наглый.
Не начальник местной полиции случаем ;-) ?
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср дек 02, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1537 Сообщение XPOH »

Диполь писал(а):Для XPOH о гарантиях успеха
Я услышал то, что хотел, вы это написали ;-)
Диполь писал(а):Для XPOH о единых проблемах разных компаний
Да, наступание на одни и те же грабли разными людьми говорит о существовании некоей причины, общей. Могу предположить, что эта причина кроется в самих людях а не в применяемых ими технологиях.
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1538 Сообщение Bulldog_Spike »

XPOH писал(а):аксу
АКСУ гумно, ствол короткий, быстро греется и плюется.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср дек 02, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

fatcat

#1539 Сообщение fatcat »

Misha3310 писал(а):fatcat
Серёг какие дороги разбитые , туда лететь час сорок всего и пьяным счастливым на банане по морю кататся а вечером дискатека на набережной )
Неее.. я так не люблю.....
Я люблю на машине. Утром встали и поехал по интересным местам. Вечером приехал, Погулял, Побухал....

А разбитая была только от Керчи до поворота на Феодосию. И то уже больше половины сделали.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1540 Сообщение alenkadm »

creep писал(а):например, стратегию подготовки на треке можно представить блоками:
1) психологическая подготовка
2) физическая подготовка
3) навыки
а) контр руление
б) траектории
в) трайл брейкинг
Отпишусь, как неумеющая ничего водить :smile9:
creep писал(а):А ты пробовал хоть раз? Без умных слов, тк одно лишь владение профессиональной лексикой не делает человека умным

Расскажи уж так, чтоб всем понятно было. В том числе и тем, кто основ не знает и начальными навыками вождения не владеет, тоже :rofl:
Последний раз редактировалось alenkadm Ср дек 02, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

fatcat

#1541 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):fatcat писал(а):
Когда к Вашим воротам подойдет человек 6 вооруженных и потащит Вас в концлагерь. Детей туда же. А вот жену не сразу, но потому туда же или убьют на месте.
Ничего вы не сделаете. Вообще ничего.
Сделать можно, только встретив их пораньше, в составе подразделения и с оружием. Вот это надо понимать.

Это что же, всем "в ружье!" ?
Тогда нужно сразу выдать всем оружие. Мне пожалуйста аксу, пять рожков к нему, рпгшечку и пяток осколочных, я тут террориста одного присмотрел, уж больно наглый. Надо пришить пока он не пришел ко мне с пацанами.
Уважаемый, вы в адеквате вообще? Если начнется большая войнушка, что по Вашему солдаты срочники и ФСБ только воевать должны? А вы будете какать из Подмосковья?

А ха ха хааааа..
НА нас обратили внимание.
Я пишу Срaть, а форум пишет - какать. :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1542 Сообщение mr-filler »

А наши "пылесосы" местные, строчат тут что ни попадя, и ничо, дома, в тепле ))))

Где там ЛёхаПлаха? Собирай рюкзачок. Носки шерстяные не забудь ))
В оскорблении президента обвиняется врач Бильгин Чифтчи, который разместил на своей странице в Facebook несколько фотографий Эрдогана и Голлума рядом с одинаковыми выражениями удивления и восторга на лицах. После размещения этих фотографий Чифтчи был уволен с госслужбы за оскорбление президента, и против него был возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит от 3 месяцев до 2 лет лишения свободы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334324519 ... z3tAbMRTSb
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: yamaha

#1543 Сообщение PlahaAlexey »

mr-filler писал(а):А кому это надо? Это же целых два часа. Потом нужно будет переваривать и думать, и самое главное - а вдруг это пошатнет их радужные иллюзии о рае в сша?
Там достаточно много интересного. И как правительство кидает обычных жителей на их собственность, и как компании страхуют своих работников, только работники об этом не знают и в случае смерти деньги получают компании а не родственники. Там очень много интересного
:rofl: Разбудите кто нибудь этого человека. Тайная страховка, никто не знает, что он застрахован, родственники не получают денег и тд.
Это какая каша должна быть в голове, чтобы верить в подобный бред, впридачу разнося его по свету. Для начала, надо понимать, что такое страхование жизни, как это работает, ну и основной момент, если ты не подписывался под страховкой, о которой ты ничего не знаешь, ЧТО ты или твои родственники могут требовать? :rofl: Попроси диполя, он тебе "кратко" страницах на 5и объяснит.

То ли дело "Беззащитный бомбардировщик" Кто нибудь в курсе, по какой статье завели уголовное дело? ;-)
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Ср дек 02, 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

fatcat

#1544 Сообщение fatcat »

Вот, не уверен, что в тему. Но прочитал тут на Япе и так чего то смешно стало. :rofl:

Вчера, перед сном, расплетаю шестилетней дочке косички. По телевизору идет сюжет, что стало известно о продуктах запрещенных к ввозу в Россию. Дочка выхватывает фразу и с удивленными глазами поворачивается ко мне и спрашивает:
- Папа, а почему запретили привозить помидоры? Я же так люблю помидоры.
Я увлеченный процессом расплетания отвечаю:
- Ну, это потому, что они сбили наш самолет и убили летчика.
Ещё с более круглыми глазами:
- Кто? Помидоры?

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1545 Сообщение creep »

Диполь писал(а):- какие инструменты я внедряю и как они работают и обеспечивают
результат?
да, какие именно инструменты управления ОСОБЕННЫЕ для больших компаний
кроме тех, что определяются статусом акционерных обществ

работал в компаниях от 50 человек до 10 000
как правило через один уровень от собственника
особенных инструментов не видел

Всем мир в том треде!
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить