Если я не ошибаюсь, автономия имеет законное право отделиться при одновременном соблюдении двух условий: (1) референдум прошел на территории автономии, население автономии проголосовало за отделение; (2) референдум прошел на территории всей страны, население страны также проголосовало за отделение.mr-filler писал(а):Хорошо. Как тогда Россия (если всё таки это был полноценный референдум, что Вы подтвердили) реагировать на мировых политиком и сми что это аннексия? Да как бы и санкции ввели на почве этого вброса. Промолчать? Не реагировать? Сдать Крым?
Значит, сдать. Поблагодарить за доверие и отказаться принимать в состав России.
Да все я понимаю. Я упираюсь по этому вопросу с одной целью: не дать пропагандистам загадить мозги.fatcat писал(а):Да не надо путать термины. Нет я понимаю, что назвав убийцей, как бы клеймишь человека как злого...
Если ты помнишь, что даже воин по существу является убийцей (пусть с благородными намерениями) - это отрезвляет. И ты переступишь черту, когда действительно не будет иного выхода. И будешь защитником.
А если заиграешься в войнушку (нынче это модно, уязвленное самолюбие вылезает из всех щелей), увлечешься атрибутикой (ух, я воин-защитник-крутой), в эйфории ты переступишь черту без всякой необходимости. И станешь сволочью.