Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то
Re: Турки ТВАРИ!

#1546 Сообщение Iris Strange »

mr-filler писал(а):Хорошо. Как тогда Россия (если всё таки это был полноценный референдум, что Вы подтвердили) реагировать на мировых политиком и сми что это аннексия? Да как бы и санкции ввели на почве этого вброса. Промолчать? Не реагировать? Сдать Крым?
Если я не ошибаюсь, автономия имеет законное право отделиться при одновременном соблюдении двух условий: (1) референдум прошел на территории автономии, население автономии проголосовало за отделение; (2) референдум прошел на территории всей страны, население страны также проголосовало за отделение.
Значит, сдать. Поблагодарить за доверие и отказаться принимать в состав России.
fatcat писал(а):Да не надо путать термины. Нет я понимаю, что назвав убийцей, как бы клеймишь человека как злого...
Да все я понимаю. Я упираюсь по этому вопросу с одной целью: не дать пропагандистам загадить мозги.
Если ты помнишь, что даже воин по существу является убийцей (пусть с благородными намерениями) - это отрезвляет. И ты переступишь черту, когда действительно не будет иного выхода. И будешь защитником.
А если заиграешься в войнушку (нынче это модно, уязвленное самолюбие вылезает из всех щелей), увлечешься атрибутикой (ух, я воин-защитник-крутой), в эйфории ты переступишь черту без всякой необходимости. И станешь сволочью.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1547 Сообщение mr-filler »

iris2012 писал(а):Значит, сдать. Поблагодарить за доверие и отказаться принимать в состав России.
Понял. Мощно. Я рад что таких как вы немного. А то и страну всю сдали бы.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
iris2012 писал(а):Если я не ошибаюсь, автономия имеет законное право отделиться при одновременном соблюдении двух условий
А если я не ошибаюсь, то не нужно было создавать прецедент.
прецедент с признанием многими странами и Международным судом ООН одностороннего провозглашения независимости Косова вообще без референдума.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1548 Сообщение XPOH »

Misha3310 писал(а):Серёг какие дороги разбитые , туда лететь час сорок всего и пьяным счастливым на банане по морю кататся а вечером дискатека на набережной )
Подтвеиждаю, этим летом так и было

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):АКСУ гумно, ствол короткий, быстро греется и плюется.
Мне достаточно. Долго разбираться - признак непрофессионализма :triniti:
Если дело затягивается - валить и перегруппироваться :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1549 Сообщение fatcat »

iris2012 писал(а):fatcat писал(а):
Да не надо путать термины. Нет я понимаю, что назвав убийцей, как бы клеймишь человека как злого...
Да все я понимаю. Я упираюсь по этому вопросу с одной целью: не дать пропагандистам загадить мозги.
Если ты помнишь, что даже воин по существу является убийцей (пусть с благородными намерениями) - это отрезвляет. И ты переступишь черту, когда действительно не будет иного выхода. И будешь защитником.
А если заиграешься в войнушку (нынче это модно, уязвленное самолюбие вылезает из всех щелей), увлечешься атрибутикой (ух, я воин-защитник-крутой), в эйфории ты переступишь черту без всякой необходимости. И станешь сволочью.
Да тут в большинстве свое взрослые люди. Мы атрибутику то получим, когда уже черты не будет.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

XPOH

#1550 Сообщение XPOH »

Андрей Потапенко писал(а):Не начальник местной полиции случаем
В отряд хочешь? ;-)
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1551 Сообщение rred »

fatcat писал(а):Вот, не уверен, что в тему. Но прочитал тут на Япе и так чего то смешно стало.

Вчера, перед сном, расплетаю шестилетней дочке косички. По телевизору идет сюжет, что стало известно о продуктах запрещенных к ввозу в Россию. Дочка выхватывает фразу и с удивленными глазами поворачивается ко мне и спрашивает:
- Папа, а почему запретили привозить помидоры? Я же так люблю помидоры.
Я увлеченный процессом расплетания отвечаю:
- Ну, это потому, что они сбили наш самолет и убили летчика.
Ещё с более круглыми глазами:
- Кто? Помидоры
У многих в стране развитие как у этого шестилетнего ребенка
Последний раз редактировалось rred Ср дек 02, 2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

XPOH

#1552 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Уважаемый, вы в адеквате вообще? Если начнется большая войнушка, что по Вашему солдаты срочники и ФСБ только воевать должны? А вы будете какать из Подмосковья?
Серега, выдыхай! :-)
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.

motogood
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#1553 Сообщение motogood »

rred писал(а):Я увлеченный процессом расплетания отвечаю:
- Ну, это потому, что они сбили наш самолет и убили летчика.
Ещё с более круглыми глазами:
- Кто? Помидоры
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось motogood Ср дек 02, 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1554 Сообщение rred »

Не надо заниматься подменой понятий. В русском языке у слова "убийца" есть определенное значение. И слово"воин", "солдат" не являются его синонимами. Если кто не знает языка, то не надо говорить то, что не знаешь. Тем более не надо манипулировать словами и подменять понятия специально.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1555 Сообщение reĝo »

Про турок уже все забыли, идет обычный мф срач :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

XPOH

#1556 Сообщение XPOH »

rred писал(а):Не надо заниматься подменой понятий. В русском языке у слова "убийца" есть определенное значение. И слово"воин", "солдат" не являются его синонимами. Если кто не знает языка, то не надо говорить то, что не знаешь. Тем более не надо манипулировать словами и подменять понятия специально.
Да, не надо!
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&s ... 0%B8%D0%B5
Первый же результат дает "Тот, кто совершил убийство." далее, википедия уже в помощь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%B2%D0%BE

"Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. "
Никаких соплей, голая правда
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1557 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):Я услышал то, что хотел, вы это написали
Так я никогда не скрываю свои мысли и не отказываюсь от сказанного. Хотя, при необходимости, уточняю.
XPOH писал(а):причина кроется в самих людях а не в применяемых ими технологиях.
Люди определяют выбор технологий, а технологии помогают людям развиваться и делать выбор.
Круг спирального развития.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: M900

#1558 Сообщение estudice »

XPOH, в твоей же ссылке в википедии подробно расписано правовое понятие: убийством считается умышленное и противоправное лишение жизни. При этом, лишение жизни противника во время боевых действий противоправным не считается.
Десять раз уже сказали - слово "убийца" в большинстве языков несет негативный, осуждающий оттенок.
А у тебя и Ирины получается логическая цепочка "воин убивает - значит он убийца. убийство - плохо. солдат - плохой".
Солдат не убийца, он не бывает плохим или хорошим - он либо наш, либо чужой.
То ли невежество, то ли троллинг с умышленной подменой понятий. прекращайте
Последний раз редактировалось estudice Ср дек 02, 2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1559 Сообщение Misha3310 »

Ребят вы новости сейчас смотрите , Эрдогана и его семью обвенили официально в том что он пособник терористов и преступник , обвенило наше Российской провительство и предявило всему миру доказательства .

XPOH

#1560 Сообщение XPOH »

estudice писал(а):XPOH, в твоей же ссылке в википедии подробно расписано правовое понятие: убийством считается умышленное и противоправное лишение жизни. При этом, лишение жизни противника во время боевых действий противоправным не считается.
Противоправным УБИЙСТВОМ, убийство по некоторым причинам может и не считается, однако при этом насильственное прекращение жизни не перестает называться убийством, а человек, совершающий убийство - по прежнему убийца. Он может быть при этом воином, террористом, хоть дедом морозом, но он убийца.
estudice писал(а):Десять раз уже сказали - слово "убийца" в большинстве языков несет негативный, осуждающий оттенок.
И это правильно! Убивать это всегда плохо, всегда негатив. Солдаты всегда были и остаются убийцами. Пусть для своей стороны они герои, но для для другой стороны, для тех, кого убивают - просто убийцы, солдаты. И не надо никаких розовых соплей, жеманства и прикрывания ладошкой кучки дер.ьма, даже если дер.ьмо свое, родное.

Заметь, я не отрицаю, что тоже могу стать убийцей при определенных обстоятельствах, пусть даже полностью меня оправдывающих с ПРАВОВОЙ точки зрения. При этом мне просто за это ничего не будет, не накажут, а может даже медаль дадут "За убийство первой степени"! Ну или "Убийца России"! Не знаю, буду ли я гордиться этим.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Misha3310 писал(а):Ребят вы новости сейчас смотрите , Эрдогана и его семью обвенили официально в том что он пособник терористов и преступник , обвенило наше Российской провительство и предявило всему миру доказательства .
Да наср.ать на твоего Эдригана, Эродана или как там его. Осуждаем! Порицаем! Требуем немедленной расправы! Все? Или еще что-то требуется? Может на костях сплясать? Или семью расстрелять, царскую? Не?
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить