Шорный юмор имеет место быть.Yakuza писал(а):Это смешно? Ржака??
Фотоприколы
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Фотоприколы
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
А всегда должно быть смешно?...Popuren дает ссылку: "скорость 270 км/ч". Это здорово и удивительно. Это о ВОЗМОЖНОСТЯХ человеческих.Yakuza писал(а):Это смешно?
Иногда в теме показывается что-нибудь поразившее. Это та история.
Давайте относиться к выложенному с пониманием. Его зацепило - он поделился с нами.
maxys146 Макс, все ворчишь?.. Картинки от тебя где?..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Будем добрей друг к другу! Что у нас - проблем мало?..
Относитесь с пониманием к форумчанам.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Дарья, нет, смешно должно быть не всегда. Как собственно и в Вашем случае.Соломея писал(а):А всегда должно быть смешно?...Popuren дает ссылку: "скорость 270 км/ч". Это здорово и удивительно. Это о ВОЗМОЖНОСТЯХ человеческих.
Иногда в теме показывается что-нибудь поразившее. Это та история.
Давайте относиться к выложенному с пониманием. Его зацепило - он поделился с нами.
maxys146 Макс, все ворчишь?.. Картинки от тебя где?..
Вы будьте добры, вместо того, чтобы писать здесь, со всей присущей Вам чуткостью, о том как кто-то поразился и поделился, лучше внимательно всмотритесь в выложенное изображение и подпись к нему.
И сразу все вопросы отпадут. Хотя возможно надпись 270 км/ч повторно застит Вам глаза и Вы снова не увидите насмешку над слепым байкером...
Добавлено спустя 47 секунд:
И никак иначеYakuza писал(а):Относитесь с пониманием к форумчанам.
Harley Owners Group
- Соломея
Уверена, что насмехаться и в мыслях у PopurenYakuza писал(а):Вы снова не увидите насмешку над слепым байкером...
не было. У него слишком хорошее чувство юмора, чтобы делать ставку на злость и насмешки. Он имел в виду СКОРОСТЬ.
Что с вами, ребята?..
Митя, мои фотоприколы вам не понравились?Yakuza писал(а): Дарья, нет, смешно должно быть не всегда. Как собственно и в Вашем случае.
Я старалась..
- Yakuza
Дарья, я - один. Единственное число. Так что Вам пишется с Большой буквы.Соломея писал(а):Митя, мои фотоприколы вам не понравились?
А что касается объяснений и обсуждений. Увольте.
Давайте лучше как море в корабли.
Harley Owners Group
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
очень милое чувство юмораСоломея писал(а):Уверена, что насмехаться и в мыслях у Popuren
не было. У него слишком хорошее чувство юмора
http://www.motoforum.ru/forum/topic61333-195.html
вот и от меня прикольчик:

- Соломея
" как же теперь, в нашем суетном 21 веке обращаться к собеседнику, на «вы» или всё же на «Вы»?
На самом деле правильнее будет «вы».
По правилам, «вы» используется как множественное число и как вежливая форма обращения, поэтому вполне допустимо использовать её, а не форму «Вы».
Но зачем же тогда существует то самое «Вы», спросят меня, и я с удовольствием отвечу. Сейчас «Вы» считается устаревшей формой, используется она либо в официальных письмах, либо в качестве рекламы, когда нужно подчеркнуть, что этот-то магазин создан именно для конкретного покупателя, что сейчас идет мимо. Так же, эту форму берут и в различного вида анкетах.
Редко, но порой её так же используют для подчеркивания своего уважения к собеседнику, только раз уж само по себе «вы» является вежливой и уважительной формой, то какое уважение нужно испытывать, чтобы использовать «Вы»?
Сейчас, в интернете, всё чаще действительно люди начинают забывать о том, что «вы» с маленькой буквы действительно уважительная форма. Всё больше людей уверены, что вежливо и правильно писать только «Вы», чем пытаются подчеркнуть уже не свое уважение к собеседнику, к сожалению, а свою важность и свою непомерную «вежливость», которую ставят в укор окружающим.
Из формы, призванной подчеркнуть уважение к собеседнику «Вы» постепенно превращается в способ самоутвердиться да вот только не у слишком умных людей. Ведь как ни крути, по правилам было бы намного грамотнее, да и что греха таить, намного быстрее и удобнее писать «вы» с привычной, маленькой буквы, как нас учили в школе."
http://www.topauthor.ru/Kak_pisat_VI_-_ ... _7a85.html
"Обидеть художника может каждый."
У меня одно желание - чтобы уважаемый мною Popuren не прочитал эту переписку.
Он поднял тему, тема существует и цветет.
У него чувство юмора отличное. И порядочность существует.
Мы народ на МФ знаем по постам, Popuren вызывает колоссальное уважение ими. Не надо плохого искать. Критиковать всегда легче, чем делать.
А он делает очень много для этой темы.
Показалось,то он некорректен?.. Показалось. Он имел в виду другое -СКОРОСТЬ.
Popuren Извини, не указано имя твое!!
Можно тебе кое-что сказать?....
В нашей милой доброй теме и разборки?..Фууууу..
На самом деле правильнее будет «вы».
По правилам, «вы» используется как множественное число и как вежливая форма обращения, поэтому вполне допустимо использовать её, а не форму «Вы».
Но зачем же тогда существует то самое «Вы», спросят меня, и я с удовольствием отвечу. Сейчас «Вы» считается устаревшей формой, используется она либо в официальных письмах, либо в качестве рекламы, когда нужно подчеркнуть, что этот-то магазин создан именно для конкретного покупателя, что сейчас идет мимо. Так же, эту форму берут и в различного вида анкетах.
Редко, но порой её так же используют для подчеркивания своего уважения к собеседнику, только раз уж само по себе «вы» является вежливой и уважительной формой, то какое уважение нужно испытывать, чтобы использовать «Вы»?
Сейчас, в интернете, всё чаще действительно люди начинают забывать о том, что «вы» с маленькой буквы действительно уважительная форма. Всё больше людей уверены, что вежливо и правильно писать только «Вы», чем пытаются подчеркнуть уже не свое уважение к собеседнику, к сожалению, а свою важность и свою непомерную «вежливость», которую ставят в укор окружающим.
Из формы, призванной подчеркнуть уважение к собеседнику «Вы» постепенно превращается в способ самоутвердиться да вот только не у слишком умных людей. Ведь как ни крути, по правилам было бы намного грамотнее, да и что греха таить, намного быстрее и удобнее писать «вы» с привычной, маленькой буквы, как нас учили в школе."
http://www.topauthor.ru/Kak_pisat_VI_-_ ... _7a85.html
"Обидеть художника может каждый."
У меня одно желание - чтобы уважаемый мною Popuren не прочитал эту переписку.
Он поднял тему, тема существует и цветет.
У него чувство юмора отличное. И порядочность существует.
Мы народ на МФ знаем по постам, Popuren вызывает колоссальное уважение ими. Не надо плохого искать. Критиковать всегда легче, чем делать.
А он делает очень много для этой темы.
Показалось,то он некорректен?.. Показалось. Он имел в виду другое -СКОРОСТЬ.
Popuren Извини, не указано имя твое!!

- Yakuza
Безграмотность сегодня легко скрывается под "устаревшая форма" и "можно и так и так". Спасибо за копию чужой статьи, не так познавательно как смешно.
И Дарья, ну не устраивайте революций, митингов и мыльных переживаний из моего замечания. Все все переживут. И вы тоже.
И Дарья, ну не устраивайте революций, митингов и мыльных переживаний из моего замечания. Все все переживут. И вы тоже.
Harley Owners Group
- Соломея
Yakuza Я не поняла, Вы фотоприкол хотите продемонстрировать? .......
Вэлком! Покажите класс!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Вэлком! Покажите класс!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
И, Уважаемый Учитель, найдите в своем сообщении две отсутствующие запятые. Если уж мы о грамотности.Yakuza писал(а):Спасибо за копию чужой статьи, не так познавательно как смешно.
И Дарья, ну не устраивайте революций, митингов и мыльных переживаний из моего замечания.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Напомню, тема - фотоприколы. Это понятно что на мотофоруме тем без флуда нет, но это даже не флуд. Слепой человек поставил мировой рекорд скорости, а какой-то утырок ржет над ним. Вам это кажется интересным и прикольным?Соломея писал(а):maxys146 Макс, все ворчишь?.. Картинки от тебя где?..

Учись ездить, а не гонять!
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Задолбали уже, поучатели!
Оставьте уже девочку в покое!
Вот уж раздули пожар из ничего на ровном месте.
2 Соломея: тебя тупо троллят, хорош оправдываться перед ними, забей вообще на их потуги.
Оставьте уже девочку в покое!
Вот уж раздули пожар из ничего на ровном месте.
2 Соломея: тебя тупо троллят, хорош оправдываться перед ними, забей вообще на их потуги.
No more heroes anymore.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Gorynych, ее никто и не трогает, тот бред не она выложила.
Извините, не могу пройти мимо когда глумятся над людьми достойными уважения и считают это прикольным.Gorynych писал(а):Вот уж раздули пожар из ничего на ровном месте.
Учись ездить, а не гонять!
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
maxys146, послушай, не упорствуй)
Прямого глума не было вовсе)
А вообще, зимнее обострение - детектид)
Один чел нарыл фото мотоцикла в инете и от радости запостил его в фотоприколы, не вникая в комментарии к фото , а другие - тут же зафиксировали оплошность и ату нерадивого юмориста и причастных к нему)
Справедливость восторжествовала!
В общем, сезон уже скоро)
Всем - peace
!
Прямого глума не было вовсе)
А вообще, зимнее обострение - детектид)
Один чел нарыл фото мотоцикла в инете и от радости запостил его в фотоприколы, не вникая в комментарии к фото , а другие - тут же зафиксировали оплошность и ату нерадивого юмориста и причастных к нему)
Справедливость восторжествовала!
В общем, сезон уже скоро)
Всем - peace
No more heroes anymore.
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Yakuza Gorynych vitalyi Точнее Митя, Макс и Эдуард. Приношу извинения. Чесслово и в мыслях не было задеть ваши этические, моральные и эстетические чувства. И ЧЮ), равно как, я уверен, у чела, сделавшего скрин и комментатора)
Так же наперед приношу извинения на все возможные последующие инциденты подобного рода. Вам и всем пострадавшим вообще . Бо буду постить сюда то, что считаю прикольным и допустимым я. И модератор. В то же время прошу отнестись с пониманием (или хотя бы с терпением) к моим виршам и креативам. Видится мне, что у нас, видимо, разная шкала оценок по все четырем параметрам. И ни одна из них не лучше другой.
Соломея Даш, Мне очень приятно, что у нас так много общего ) спасибо, что "вписались" за мну) но, право, не стоило )
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Так же наперед приношу извинения на все возможные последующие инциденты подобного рода. Вам и всем пострадавшим вообще . Бо буду постить сюда то, что считаю прикольным и допустимым я. И модератор. В то же время прошу отнестись с пониманием (или хотя бы с терпением) к моим виршам и креативам. Видится мне, что у нас, видимо, разная шкала оценок по все четырем параметрам. И ни одна из них не лучше другой.
Соломея Даш, Мне очень приятно, что у нас так много общего ) спасибо, что "вписались" за мну) но, право, не стоило )
Милый друг, если это камень в мой огород, то прошу указать, где вы там увидели проявлению моего ЧЮ и чем оно вам не показалось )) по моему я там был крайне деловит, хотя и несколько развязан.vitalyi писал(а):очень милое чувство юмора :
http://www.motoforum.ru/forum/topic61333-195.html
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

С нами бог и два английских пулемета!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
А лично мне кажется смешным и прикольным не то, что слепой человек поставил мировой рекорд скорости, и даже не то, что какой-то утырок ржет над ним, а лишь то, что второй утырок так самозабвенно обличает и практически линчует первого утырка.maxys146 писал(а):Слепой человек поставил мировой рекорд скорости, а какой-то утырок ржет над ним. Вам это кажется интересным и прикольным?
Подпись:______/Третий утырок/.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.