Жовайный крот, тут все продолжается принцеснутость и звездострадальчиские посты.....
Сколько можно, еще немного и скатитесь до тем Лисенка.
Извини Мурзик, все рыцари закончились, остались только лошади.... Зато честные.
Вы же , женщины, любите честность. Или вы любите ее до тех пор когда она не идет в разрез с вашими идеалами?
Мурзик, давай попробуем начать отношения. Возможно я тебя обману, переконтававшись с тобой зиму, а может и нет. Кто же знает. Хотя я то знаю свои намерения, но тебе то я скажу то, что ты хочешь услышать. Какое то время я даже буду играть роль прекрасного рыцаря, готового на все и ничего не ждущего в замен. Но потом плавненько буду закручивать гайки, сминая твою волю к сопротивлению.
Цветы, кино, кафе и всякие романтические поступки - ЕСТЕСТВЕННО, но только в начале, что потом - читай предыдущее предложение. Чуть позже, спустя пару месяцев, я буду носить носки по 3 недели и кидать (ставить) их в угол, кино - только на те фильмы, которые мне нравятся. Остальные можешь скачать в интернетах.
А если ты заикнешься про детей, то я тебе повешу лапшу на уши, что давай встанем на ноги, обзаведемся своим жильем итд, ведь нашему чуду должно быть комфортно, а на уме промелькнет мысль, что надо как то сквозануть отсюда, пока обязальник не включился случайно, но это только в уме, а на словах все будет выгладить как забота о НАШЕМ будущем. В оконцовке, дотянув до лета, когда оживет покатайка, я плавно тебя солью, по возможности сделав тебя виновной в нашем разбитом и не состоявшемся счастье........
А может это я неправду сейчас написал??? Вдруг без этой розовой фигни итд мы просто будем вместе, естественно не без трений, ругани и примирений, но всегда рядом и поддерживая друг друга как и должны делать люди.
Даже вот и не знаю, что лучше... Смотри какой яркий, эмоциональный и заманчивый первый вариант!
И какой серый и обыденный второй вариант.
Но во втором случае все лучше заканчивается.. Нет, конечно в обоих случаях закончится все одинаково - мы все умрем. Хотя в первом случае я могу пообещать, что именно мы с тобой будем жить вечно....
Ну что, какой вариант выберешь? Яркий и не очень долгий или консервативный, но более надежный и долговременный.
Нет, понятно, что ты захочешь яркость первого и надежность второго. Но так бывает крайне редко (понимаю, вы все ждете этот усредненный вариант) но 95% его так и не дождуться.....(рыцари зкончились - прим.автора)
Понимаю, ты не такая как все, ты особенная, но статистика - вещь упрямая(((((
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.