Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Турки ТВАРИ!

#1591 Сообщение Джиксеровод »

Amoraldo писал(а): для "жизнь отдать за Путина" есть специальные люди (контрактники) и армия,это их работа. А при мобилизации там уже не про Путина речь будет, а про Родину?
Ты готов отдать жизнь за Родину?
Ты путаешь понятия "за Россию" и "за Путена"... Победы Путена - это всегда поражение России...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1592 Сообщение Misha3310 »

creep
а какие деньги нужны на войну ? руду урановую можно лопатой грузить в тележку и делать из неё бомбы , этой руды у нас много !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1593 Сообщение Диполь »

creep Ром.
Ввиду твоей манипулятивности, все же, отвечу.

Я понимаю, что после последнего сообщения с конкретным примером технологии (5 строк), пояснения твоих подтасовок и передергиваний (4 строки) и выражения недоверия твоим словам о своем опыте (2 строки. Итого - 11 строк) тебе не остается ничего другого, как написать сообщение (33 строки) доказывающее, что ты умнее, лаконичнее и лучше видишь смысл..))

За советы спасибо. Дам встречный:
Я никогда не высказываю мнение по правильности или ошибочности профессиональных высказываний хирургов и хореографов, т.к. не разбираюсь ни в хирургии, ни в балете. Могу по форме (корректность, грамотность и т.д.), но не по проф. содержанию.
Рекомендую и тебе не влезать с "умными выводами" в те проф. темы, в которых ты не разбираешься.

Но в твоем проф. сегменте (не знаю, чем ты занимаешься), естественно, желаю тебе успеха.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#1594 Сообщение Amoraldo »

Джиксеровод писал(а):Ты путаешь понятия "за Россию" и "за Путена"... Победы Путена - это всегда поражение России...
Я ничего не путаю, наоборот разделяю. Прочитай внимательнее ;-)
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт дек 03, 2015 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1595 Сообщение creep »

Диполь писал(а):что ты умнее, лаконичнее и лучше видишь смысл..))
я не умнее, не лаконичнее и не вижу смысл лучше
я на пути отказа от таких не ведущих ни к чему сравнений
так что сама формулировка не корректа

я учусь
а здесь полигон для эго
я хоть это и знаю, но не могу удержаться иногда)

а про особые формы управления - ну правда было интересно
сказал бы пару слов - я бы в вики почитал

что это кроме особых процедур (ipo, например), всяких final due diligance, независимых членов совета директов, опционов и пр
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 09:52, всего редактировалось 2 раза.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1596 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):Противоправным УБИЙСТВОМ, убийство по некоторым причинам может и не считается, однако при этом насильственное прекращение жизни не перестает называться убийством, а человек, совершающий убийство - по прежнему убийца. Он может быть при этом воином, террористом, хоть дедом морозом, но он убийца.
Вот надоело уже.
НУ если неспособен различить понятия "убийца", "воин" и "палач", ну не видишь разницы. Ну ладно. Остальные видят. Ну и успокойся, к чему своим детские понятия то всем насаждать?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
XPOH писал(а):estudice писал(а):
веганы мясо называют трупниной - ну а чо, труп ведь!

И они правы! Я очень люблю есть свежие трупы! Особенно хорошо прожаренные, с корочкой хрустящей, с которых капает сок! Да под хорошую водочку!
Да обычная подход ребенка. Лет так 6 - 8. Понять, что модно подменить понятие и жутко радоваться этому факту, бегать и всем рассказывать до чего догадался.
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 03, 2015 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

creep

#1597 Сообщение creep »

Misha3310 писал(а):creep
а какие деньги нужны на войну ? руду урановую можно лопатой грузить в тележку и делать из неё бомбы , этой руды у нас много
че то ты совсем по жесткому варианту пошел
и как это не печально, но похоже на реальность
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1598 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Диполь

Павел, в виду твоей усталости не отвечай)
У меня закончились вопросы
Только добрый совет - не пиши простыни - они утомляют чрезвычайно
Сразу создается впечатление человека, который за деревьями леса не видит
Удачи в мотообучении и в работе!
Павел, я надеюсь Вы всерьез этого клоуна не воспринимаете?
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 03, 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Misha3310

#1599 Сообщение Misha3310 »

creep
это ещё одна из общепринятых мировых практик применять обеднёный уран в зарядах при бомбёжках населения , выжевшие болеют и не размножаются , надо перенимать опыт у наших зарубежных партнёров , единственно что я против того чтоб демонстрации не согласных разгоняли собаками и даже писал письмо в оон , собаку могут покалечить или она может укусить больного манифистанта и заразится
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#1600 Сообщение Джиксеровод »

Misha3310 писал(а):это ещё одна из общепринятых мировых практик применять обеднёный уран в зарядах при бомбёжках населения
При бомбежках населения обедненный уран не применяют. Дорого слишком. Сердечник из обедненного урана применяется только в бронебойных боеприпасах...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

creep

#1601 Сообщение creep »

Misha3310 писал(а):единственно что я против того чтоб демонстрации не согласных разгоняли собаками и даже писал письмо в оон , собаку могут покалечить или она может укусить больного манифистанта и заразится
это просто великолепно! ты силен!)
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#1602 Сообщение Misha3310 »

Джиксеровод
хорошо , но хоть другая есть польза от урана ? у нас его много и нужно использовать хоть как то !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод

#1603 Сообщение Джиксеровод »

Misha3310 писал(а):единственно что я против того чтоб демонстрации не согласных разгоняли собаками и даже писал письмо в оон , собаку могут покалечить или она может укусить больного манифистанта и заразится
"Мы про взрывы и пожары сочиняли ноту ТАСС. Но примчались санитары и зафиксировали нас... " (ц) В.С.Высоцкий.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Misha3310 писал(а):хорошо , но хоть другая есть польза от урана ? у нас его много и нужно использовать хоть как то !
Вообще, урановая руда, сама по себе - не радиоактивна. Радиоактивным уран становится после сложного и дорогостоящего процесса обогащения.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1604 Сообщение Const »

Что за черт, где Миша там жесткое излучение) Вот такие у нас парни! А Диполь просто прекрасен)
Да, Константин?!

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1605 Сообщение Бандеровец »

creep писал(а):Добавлю ещё хронологию, о которой не сказал Лукашевич:
В начале октября Турция обвинила РФ в гибели 40 туркменов (которые вовсе не игил).
20 ноября Турция заявила протест РФ по поводу «интенсивных» бомбардировок поселений сирийских туркменов
23 ноября Турция пыталась созвать совбез ООН по этому поводу.
24 ноября Турция сбила самолёт РФ который (1) бомбил туркменов, (2) нарушил границы Турции.
Откуда ты взял эту хронологию? Из наших сми. Правильно? А как на самом деле там было? какая действительно эта хронология - хз.
Вон кричали наши "мы не такие..... мы не могли случайно так залететь...это не возможно" бла-бла-бла..... И тут же Израиль заявляет "Российские истребители пересекли границу Израиля...." И наши ни словом не обмолвились каким это чудом так вышло)))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить