Кто шагает и почему?mika писал(а):бодрыми шагами шагаем в зад.....прикольно чё))))))))))))
Ты тоже шагаешь?
Устраивает ли тебя это?
Если нет, то что ты сделал для того, чтобы исправить ситуацию?
Кто шагает и почему?mika писал(а):бодрыми шагами шагаем в зад.....прикольно чё))))))))))))
и ты шагаешь)))) и я шагаю...и шагаем мы не по своей воле....а сделать...что то...?? вряд ли....пока таких как ты и иже рядом будет большинство.....как то так...культурноRulzen писал(а):Кто шагает и почему?
Ты тоже шагаешь?
заведи отдельную тему с совалкой.bobrovka писал(а):Важный вопрос утонул во флуде.
От ценника зависит.bobrovka писал(а): Вот предположим скажут, что с 1 мартра проезд по Ярославке платный для всех. Вы готовы ?
Если он будет нулевой, то я обеими руками заБугагашка писал(а):От ценника зависит.
немного некорректное сравнение предложений....bobrovka писал(а):Готовы Вы, уважаемые авто и мотолюбители, платить за проезд по федералкам. Вот предположим скажут, что с 1 мартра проезд по Ярославке платный для всех. Вы готовы ?
bobrovka писал(а):Готовы Вы, уважаемые авто и мотолюбители, платить за проезд по федералкам.
Но то сколько платишь сейчас за проезд по М4 это нормально!Бугагашка писал(а):От ценника зависит.
Если Ярославка будет такой же как Дон (с ограничением 130 и таким качеством дороги и ценой), то почему бы и нет?bobrovka писал(а): Вот предположим скажут, что с 1 мартра проезд по Ярославке платный для всех.
взаимосвязь разве есть?bobrovka писал(а):Не ребят, с Вами порядка не будет в стране. Сами хотят платить за проезд по бесплатной дороге. Жесть какая...
А по "Дону" что то типа проездных или скидок для тех, кто там часто ездит есть?dmch писал(а):bobrovka писал(а):
Вот предположим скажут, что с 1 мартра проезд по Ярославке платный для всех.
Если Ярославка будет такой же как Дон (с ограничением 130 и таким качеством дороги и ценой), то почему бы и нет?
а с вами будет? Как дорогу ухeрачивать, так первые, а как платить за это, так в кусты?bobrovka писал(а):Не ребят, с Вами порядка не будет в стране.
Я по дону постоянно мотался с 95-го (без платно) и могу сравнить, так что лучше уж заплатить.bobrovka писал(а):dmch останется такой же как и сейчас.
Только для местных номеров, максимум можно оформить электронный и не совать деньги в окно.fatcat писал(а):А по "Дону" что то типа проездных или скидок для тех, кто там часто ездит есть?
кстати. на мой взгляд самые хорошие дороги в швейцарии... просто лучше всех, виденных мной... выезд на федеральные трассы платный для абсолютно всех. реализовано покупкой годовой (других вариантов тупо нет, даже если ты на два дня в страну приехал) виньетки. уже не помню точно, по мойму - 36 франков. страна проезжается насквозь за два часа..DVR писал(а):с вами будет? Как дорогу ухeрачивать, так первые, а как платить за это, так в кусты? Жесть какая (С)
есть при проезде через т-пассfatcat писал(а):А по "Дону" что то типа проездных или скидок для тех, кто там часто ездит есть?