Турки ТВАРИ!
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Бандеровец потому что это была не "граница Израиля" - все просто.
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 03, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
creep я писал, что пойду. И писал, что поучаствовал как то давно... И на немецком мотоцикле пойду... Я так понимаю. Что кроме как,ща мотоцикл зацепиться больше не за что? Да и речь не про войну. Был вопрос про то, почему мы считаем, что турок неправ, я написал. Ты любишь передергивать. Пора бы отучаться уже от детской привычки уже. Или не можешь остановиться?
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
Граница Израилю там где ее провел Израиль))) ток Палестина недовольна, но всем насрать на Палестину.
Да, Константин?!
- меченный
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный

Последний раз редактировалось меченный Чт дек 03, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Ну да, и самолета небыло - "ВВП со стадом гусей по ошибке залетел с территории Сирии в воздушное пространство Израиля в районе Голана, передает Agence France-Presse. С таким заявлением выступил сегодня министр обороны этой страны Моше Яалон."DVR писал(а):Бандеровец потому что это была не "граница Израиля" - все просто.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
creep
это тоже не подтверждёные факты и я не знаю какими источниками информации ты пользуешся , лично я анализирую и пытаюсь предугадать пользуясь при этом своим даром предвидиния , меня не раз приглашали для консультаций в закрытые засекреченные заведения и спрашивали моё мнение , но я не могу тебе этого рассказать потому что дал подписку о не разглашение , они обещали растрелять всех кто узнает эту страшную тайну , меня нет я им ещё нужен , так что я забочусь о твоём здоровье !
это тоже не подтверждёные факты и я не знаю какими источниками информации ты пользуешся , лично я анализирую и пытаюсь предугадать пользуясь при этом своим даром предвидиния , меня не раз приглашали для консультаций в закрытые засекреченные заведения и спрашивали моё мнение , но я не могу тебе этого рассказать потому что дал подписку о не разглашение , они обещали растрелять всех кто узнает эту страшную тайну , меня нет я им ещё нужен , так что я забочусь о твоём здоровье !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Леонид, если уж серьезно совсем, то есть действия - и есть последствияrred писал(а):почему мы считаем, что турок неправ, я написал
Понятно, что "правы" всегда обе стороны, только по-своему
Ум тут нужен для того, чтобы видеть полную картину, для этого нужен широкий контекст и чтобы эмоций не захлестывали
А так ситуация следущая:
триллионы в впк и армию надо отбивать
пропаганда работает как часы
объяснять проблемы в стране надо
своей некомпетентностью проблемы никто объяснять не будет
значит будет объяснение - Россия в кольце врагов. затяните пояса
ну и истерия типа названия темы - "турки-твари"
все идет по плану
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет
Может случаем никто не видел и не слышал,что об этой всей заварушке думает Горбачев М.С?
Понятно,что он к власти больше не придет,да и не выведет войска опять из бестолковой бойни.
Вот почитать или услышать его мнение конечно хотелось бы.
Почему российские СМИ не берут у него интервью?
Понятно,что он к власти больше не придет,да и не выведет войска опять из бестолковой бойни.
Вот почитать или услышать его мнение конечно хотелось бы.
Почему российские СМИ не берут у него интервью?
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Почему российские СМИ не берут интервью у дальнобойщиков?летун писал(а):Почему российские СМИ не берут у него интервью?
Видимо по тому, что эти интервью не укладываются в программу
по возвеличиванию ВВП и объяснению "почему в стране всё так плохо"...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
iris2012
Вы зря так напрягаете свою извилину. Не надо так.
Вы зря так напрягаете свою извилину. Не надо так.
Последний раз редактировалось tsu Чт дек 03, 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ты совсем непробиваемый что ля? Зомбоящик западный пересмотрел или зомбисми начинался?Бандеровец писал(а):Ну да, и самолета небыло
Гола́нские высо́ты (ивр. רָמַת הַגוֹלָן, араб. هضبة الجولان) — спорная территория на Ближнем Востоке, в настоящее время контролируемая Израилем. С 1944 по 1967 года являлась частью сирийской провинции Кунейтра, захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны.
Аннексия была признана недействительной резолюцией № 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а если объективно - это не так?creep писал(а):Россия в кольце врагов. затяните пояса
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 03, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Да не нервничай ты такDVR писал(а):ты совсем непробиваемый что ля? Зомбоящик западный пересмотрел или зомбисми начинался?
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Денис, конечно, это такDVR писал(а):а если объективно - это не так?
Только задай себе вопрос - почему так случилось?
Чьи и какие действия к этому привели?
Почему Россия осталась в одиночестве?
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А в чём это выражается? Тебе катать больше не с кем, или наши ракетные двигатели, оружие, нефть, лес, и пр. больше никто не покупает?creep писал(а):Почему Россия осталась в одиночестве?
Последний раз редактировалось Rulzen Чт дек 03, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
creep
Рома чего ты всё придумываешь про одиночество , я сдесь с тобой в Москве и ты не одинок ! мы вместе !
Рома чего ты всё придумываешь про одиночество , я сдесь с тобой в Москве и ты не одинок ! мы вместе !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт дек 03, 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.