у Вас через 8 сообщений тоже праздник, будем требовать фото)) найс сами знаете чтоilg писал(а):Может они как у вас. Китай и отваливаются

у Вас через 8 сообщений тоже праздник, будем требовать фото)) найс сами знаете чтоilg писал(а):Может они как у вас. Китай и отваливаются
Предал... Так сразу...Холостой писал(а):если девочка красивая и стройная, то пофиг на титс. серьёзно.
вставай с гороха, молодец)))Холостой писал(а):если девочка красивая и стройная, то пофиг на титс. серьёзно.
"дома забыл"(с)SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):знаете что
По животу шлепать будутХолостой писал(а):Superden поставил её догги стайл и норм.
тоже отстегивается? я думала такие страпонами зовутьсяilg писал(а):"дома забыл"(с)
Кто повезет, заскочите, я учебник по русскому языку передам мамзели)))Jenifer писал(а):я девачко довезти меня?
Хочешь сказать он не такой уж и "лицо мужского пола" может быть?SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):тоже отстегивается? я думала такие страпонами зовуться
Никогда так больше не делай!Холостой писал(а):атата, ты не выдержал испытание, я пошутил
о как мы заговарилиilg писал(а):Я вас передразнил , не надо фантазий на тему страпонов, что за жуть. Хотя если вы без титс, то да, тема актуальна для некоторых. PS девчёнки, не бейте, просилось прям
ilg писал(а):Никогда так больше не делай! Я ведь поверил, что можно предать столь светлое и чистое- NICE TITS!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
БелкаSnowWhiteSevenDwarfs Я вас передразнил , не надо фантазий на тему страпонов, что за жуть. Хотя если вы без титс, то да, тема актуальна для некоторых. PS девчёнки, не бейте, просилось прям
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Отмазывайся теперь, ага!))))ilg писал(а):Я вас передразнил, не надо фантазий на тему страпонов, что за жуть.
![]()