Это - почти вымышленные персонажи. Маргиналы, либерасты, белоленточники, агенты госдепа, пятаяRulzen писал(а):А кто это такие?
колонна. Вся шваль, кто не согласен и не поддерживает Солнцеликого.
Это - почти вымышленные персонажи. Маргиналы, либерасты, белоленточники, агенты госдепа, пятаяRulzen писал(а):А кто это такие?
Этой заразы намного меньше, около 1-2%Джиксеровод писал(а):то - почти вымышленные персонажи. Маргиналы, либерасты, белоленточники, агенты госдепа, пятая
колонна. Вся шваль, кто не согласен и не поддерживает Солнцеликого.
Дык, я и говорю - виртуальные персонажи.Yuurbel писал(а):Этой заразы намного меньше, около 1-2%
Остальные из 11% -воздержавшиеся.
Ромка-лодырь Мы заплатим, а ты если не хочешь езжай паралельно, там дорога без платная, в чем проблема?Ромка-лодырь писал(а):dmch
fatcat
Ну как не помочь нуждающимся в желании заплатить. Вот вам, все для вас. Платите на здоровье.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-spyu.htm
Вот не поверишь, мне пофигу сколько стоит бакс, за кордон отдыхать не езжу, а в магазинах покупаю за рубли.Джиксеровод писал(а):Вот победит Солнцеликий, станет доллар стоить 100 рублей - и не будет у этих
гадов денег на интернет и сил на протесты, вопросы и возмущения...
не поверю)))))dmch писал(а):Вот не поверишь, мне пофигу сколько стоит бакс, за кордон отдыхать не езжу, а в магазинах покупаю за рубли.
Мишань, тебе докажу, когда встречаемся?mika писал(а):не поверю)))))
Дим, не , ну сказки конечно иногда почитываюdmch писал(а):Мишань, тебе докажу, когда встречаемся?
Так я не просто словами рассказывать будуmika писал(а):Дим, не , ну сказки конечно иногда почитываю
Платят как раз рублямиmika писал(а):или платят тебе в зеленых
Влом искать, посмотри сам, там есть указатели "объезд по бесплатной дороге" или что то в этом духе. Сворачиваешь на нее и вперед. Только идут эти дороги через населенные пункты и двух полосные.Ромка-лодырь писал(а):dmch ну и где там параллельная? М2 ? А через Тулу не подзаипет ездить? Или ты лично что то там параллельно выложишь?
А мне не пофигу.dmch писал(а):Вот не поверишь, мне пофигу сколько стоит бакс, за кордон отдыхать не езжу, а в магазинах покупаю за рубли.