Турки ТВАРИ!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Насчет ничего я так думаю ты приврал малость. Глянь как нибудь на рейтинг.creep писал(а):а у путина ничего, кроме оков, которыми он к галере прикован (бежать некуда)
А по поводу бежать - Не совсем так. Вот был бы он (не дай Бог) таким как ты, то продал бы как Горбачев и тебя, армию, все скважины и прочее западу. Смотри как легко и просто. Горбачев потусил чутка, слил всё и вся и живет не парясь, в достатке и припеваючи.
Ты бесноватый. Хотя ... нет, бесноватый достоин жалости, всё таки не управляет собой.
Ты из той породы, кого стреляли, когда немцы подходили к Москве а они бегали и кричали что всё пропало. У тебя, как и у нонешних либерастов нет ни знаний ни сил ни желания сделать что либо стоящее для своей страны. И при любом правительстве, будь то царь, коммунист, Путин, вы всегда будете скулить и всегда будете готовы сдать всех за булку. А чтобы не выглядеть как падальщики, вы будете обливать помоями и правительство и людей. Знаешь, такой засранец, нет чтобы после того как обосрался подтереть, вам проще других выпачкать.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
По какой теме? Турки твари? Так я все уже сказал что ты должен знать.fatcat писал(а):По теме сказать нечего, я так понимаю?
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Рейтинг - да. 146% рейтинг. Ну и по мелочи - наворовано из страны и по западным банкам размещено...mr-filler писал(а):Насчет ничего я так думаю ты приврал малость. Глянь как нибудь на рейтинг.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
mr-filler
Ну хорошо. Давай то по серьёзному.Джиксеровод писал(а):Ну и по мелочи - наворовано из страны и по западным банкам размещено...
1- То что ты сейчас написал, подпадает под УК РФ Статья 128.1
Я без прикола. Это если серьёзно рассматривать, со стороны закона. Ну или у тебя есть неопровержимые доказательства.
Уточню - доказательства это не "Васька сказал что видал" а реальные. Понимаешь?
- Ты вроде как не в суде. Как считаешь, закону нужно работать в твоём случае поплотнее? По жестче?
2- В "босяцком" варианте. Тебя кто то оскорбил, оклеветал. Я так думаю по сопатке то дашь разочек?
- Тебе вроде оклеветанный тобой человек тебя не трогал.
3- Логика. При столь массовых попытках Европы и США сместить Путина, ты действительно веришь что если бы были эти счета то они бы о них не знали? И они бы тут же их не опубликовали? То есть, они настолько тупы, что им проще тужиться с красными глазками чем использовать этот рычаг?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Да!! Либо их(счетов) нет, либо так любимые нашими либерастами западные вожди в долеmr-filler писал(а):3- Логика.
Последний раз редактировалось Amoraldo Чт дек 03, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Николай,mr-filler писал(а):Ты бесноватый. Хотя ... нет, бесноватый достоин жалости, всё таки не управляет собой.
Ты из той породы, кого стреляли, когда немцы подходили к Москве а они бегали и кричали что всё пропало. У тебя, как и у нонешних либерастов нет ни знаний ни сил ни желания сделать что либо стоящее для своей страны. И при любом правительстве, будь то царь, коммунист, Путин, вы всегда будете скулить и всегда будете готовы сдать всех за булку. А чтобы не выглядеть как падальщики, вы будете обливать помоями и правительство и людей. Знаешь, такой засранец, нет чтобы после того как обосрался подтереть, вам проще других выпачкать.
спасибо! продолжай держать меня в курсе своего восприятия, твое мнение чрезвычайно важно для меня.
Твоя приверженность к анально-фекальной теме и попытки унизить других говорят о душевном неблагополучии, поэтому займись ка лучше им, дорогой угарно-патриотически настроенный друг!
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Задорнов вспомнился: В ЭТО ЖЕ время решил спасти страну от голода, холода, унижения импичмента наш прокурор: "Я знаю, где украденный кредит. Если кое-кто мне скажет, я открою кое-чьи счета в кое-каких банках кое-какой страны". И, не подумав, показал эти кое- какие счета прямо кое-кому. Кое-кто, а вы догадываетесь, кто это был, как раз в это время очнулся от очередного насморка. Посмотрел внимательно на счета и тут же пришел в себя: "Ты чего, понимаешь ли, мои счета показываешь?" Конечно, он имел в виду не себя лично, а скорее всего своих родственников, друзей родственников, родственников друзей и друзей родственников друзей. Hо тем не менее очень грозно добавил: "Кто ко мне со счетами придет, тот от счета и погибнет".mr-filler писал(а):1- То что ты сейчас написал, подпадает под УК РФ Статья 128.1
Я без прикола. Это если серьёзно рассматривать, со стороны закона. Ну или у тебя есть неопровержимые доказательства.
Уточню - доказательства это не "Васька сказал что видал" а реальные. Понимаешь?
- Ты вроде как не в суде. Как считаешь, закону нужно работать в твоём случае поплотнее? По жестче?
Про какой суд может идти речь, если по указке сверху, судьи неугодных сажают, а угодных отпускают...
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Не друг ты мне ...creep писал(а):друг!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
LordBander писал(а):Про какой суд может идти речь, если по указке сверху, судьи неугодных сажают, а угодных отпускают...
Имеет смысл очнуться и перечитать написанное.LordBander писал(а):как раз в это время очнулся от очередного насморка.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
у саддама и мубарека (вроде так зовут бывшего египетского до братьев масульман) , у каддафи - быстро у всех членов семьи финансы арестовали и заморозили...Джиксеровод писал(а):Ну и по мелочи - наворовано из страны и по западным банкам размещено...
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
mr-filler
Так в этом и суть. Если оппозиционеры и либерасты позволят себе логику мышления и задумаются, то это будет для них же чревато. Поэтому им проще лить помои, не думая.rred писал(а):у саддама и мубарека (вроде так зовут бывшего египетского до братьев масульман) , у каддафи - быстро у всех членов семьи финансы арестовали и заморозили...
То что профит очевиден для США это только умалишенный не видит. Даже тройной профит.
1- отжали чужие деньги.
2- избавились от неугодных.
3- качают халявную нефть.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ай, ай, ай...XPOH писал(а):fatcat писал(а):
По теме сказать нечего, я так понимаю?
По какой теме? Турки твари? Так я все уже сказал что ты должен знать.
Какой низкопробный ход. Вырвать фразу из контекста....
Приводим сообщение полностью.....
Как видимо, разговор уже шел не о турках. Мое сообщение подразумевало, что я недоумеваю отсутствие информации в реакции на мое вышеизложенное сообщение. Фраза "Серега, выдыхай!" не несет информации и не отвечает на заданный вопрос.fatcat писал(а):XPOH писал(а):
fatcat писал(а):
Уважаемый, вы в адеквате вообще? Если начнется большая войнушка, что по Вашему солдаты срочники и ФСБ только воевать должны? А вы будете какать из Подмосковья?
Серега, выдыхай!
По теме сказать нечего, я так понимаю?
И какова реакция? Вырванная из контекста фраза и ответ не про то...
Либерал...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: наконец-то
+100500Джиксеровод писал(а):Победы Путена - это всегда поражение России...
А вот рейтинг и вправду хороший. Неудивительно, если учесть, что только на этот рейтинг он и "работает". Еще никогда не видела, чтоб человек так боялся вылететь с должности ))Джиксеровод писал(а):Рейтинг - да. 146% рейтинг.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А в чем должны выражаться победа? Каково твое мнение?iris2012 писал(а):Джиксеровод писал(а):
Победы Путена - это всегда поражение России...
+100500
Какие шаги надо сейчас предпринять по твоему мнению?
Во внешней политике?
Во внутренней политике?
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 03, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
типичный ответ пораженцев.Джиксеровод писал(а): Победы Путена - это всегда поражение России...
пораженцы это:
Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев» . В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях. Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций. «Пораженцы» всегда «против!» . Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия. Они были против царской «тирании» , потом были против «коммунистической тюрьмы» , теперь они против злобного «оккупационного режима» . Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть
Последний раз редактировалось ruswolf Чт дек 03, 2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис