Если завтра опять будет некого, то завтра я как раз очень хочу покататьсяSwen писал(а):мне и покатать то некого

Если завтра опять будет некого, то завтра я как раз очень хочу покататьсяSwen писал(а):мне и покатать то некого
аххахахаха, ну вот, адреналинчик, флоу-поток во всей красе и новые нейронные цепочки в действии. %))) академичненько... )))flint82 писал(а):приобрету для марии мотоботы 37 р. может у кого есть ?
Я ничего не путаю, у меня всё по полочкам.pilotessa писал(а):аххахаха, вот упертый человек )))))
поздравляю, ты причины и следствия путаешь )))
а теперь пересмотри под другим углом. ни одно из твоих бревен в тебя влюблено не было. им просто почему-то надо было с тобой переспать, но не из-за того, что именно ты сам по себе был для них желанным.
кстати, "горяченькие" тоже не все влюблены были. кто-то был бревном, но шифровался. )))
Я тоже об этой схеме подумала)))Но первосезонники ведь не такиеSwen писал(а):ну он сначала одевает, что бы снимать потом было что)))
Чьи-то полочки могут быть не совсем верными. Но чо-то мне об этом уже скучно. Маркер про смазку не учитывает ни фантазию, ни адреналин девушки, короче, это не подтверждение влечения персонализированного.MedvedSM писал(а):Я ничего не путаю, у меня всё по полочкам.
Остроумие зашкаливает у вас,"Zhenek"))))zhenek писал(а):уже есть зуд внизу живота
Ваня, ты красавчик! Надеюсь, Маша оценит твои старания.flint82 писал(а):приобрету для марии мотоботы 37 р. может у кого есть ?
Мария пока присматривается к его стараниям)))Mari Anderson писал(а): Надеюсь, Маша оценит твои старания.
Двух раз не хватило оценить?)))Манюня писал(а): Мария пока присматривается к его стараниям)))
Неа)))не хватило))shadja писал(а):Двух раз не хватило оценить?)))