Брат, тянуть мне ее по-любому около 20-25 дней. Просто кто-то говорит, что можно и дома, а потом просто приехать и закрутить все гайки потуже, а кто-то предпочитает меня по морозу и снегу не гонять.
Я вот как-то вторых поддерживаю, неудобно на костылях по снегу.
Брат, не так страшен черт... НА самом деле достаточно такая, веселая конструкция. На меня можно молотки ронять, и пофигу:)
Byke, так и не буду. Минимизирую риски.
Итак, первое ТО пройдено, меня разрисовали веселым лаком для ногтей, теперь буду подкручивать свое ведро. А то когда с одной стороны я ростом 162, а с другой 165 - не слишком удобно...
Чую, когда с меня все снимут - закачу грандиозное отмечалово где-нибудь...
Брат, ради такого случая придется надеть:)
эх, картинку не могу найти с сидюками на шпильке:)
Добавлено спустя 6 часов 16 секунд:
Больше всего в больнице бесит не скука - есть, чем заняться. Не отвратительная жратва - семейство подкармливает.
Больше всего бесят люди, которые, попав сюда, начинают страдать и отдаются этому с полной самоотдачей. Когда на протяжении уже недели я в своей палате от соседей не слышу ничего, кроме разговора о болячках, или жалоб - ай, за что же мне это такое вот, - у меня у самой опускаются руки.
Народ, если кто ко мне соберется в ближайшее время - захватите упаковочку персена, иначе я тут полотделения перекусаю голыми руками.
обстановочка в больничке конечно ахтунг всегда.. я тебе советую взять и за этот период что-нибудь изучить. или подтянуть язык там - хорошая возможность, благо интернет при себе
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Пельмени_на_плите, может, и долежу... кто знает:) мне пока ничего о сроках не говорят.
Сергей Ф, инет - слезы... Да есть чем заняться, на самом деле, я-то думала - от работы отдохну немного, ан фиг... Просто этот постоянный бубнеж о болячках сильно действует на нервы.
Ну да, да, у тебя херовый диагноз. Здесь все с таким диагнозом, это не лечится - но это можно купировать и жить без проблем, подробно расписали, как это делается и чего делать не надо... нет, кроме как о болячке - поговорить больше не о чем.