dogfighter писал(а):а ногу не у тебя обожгла?
у меня не вулкан 1700 (( печалька (Яло писал(а):я ногу обожгла об вулкан 1700
dogfighter писал(а):а ногу не у тебя обожгла?
у меня не вулкан 1700 (( печалька (Яло писал(а):я ногу обожгла об вулкан 1700
глазастенький какой))))QG2004 писал(а):надпись над мото ))))))) - ну вы и темную подворотню выбрали ?!?!?
Есть. Помочь сшить куклу? Клок волос нужен? Или у тебя продвинутая технология, без образцов ДНК?Sav писал(а):а еще мне надо иголки,тряпочки и вата куклу заполнить.Есть?
Скажем так. Мы попробуем.Chewbacca писал(а):Грэтхен По
так чО, катаемсО?
Грэтхен По писал(а):Скажем так. Мы попробуем.
вот поэтому и не катается с тобой!Chewbacca писал(а):у меня не вулкан 1700 (( печалька (
да и пофик в общем-то, не сильно то и обидно... зато меня Грэтхен покатаетdogfighter писал(а):вот поэтому и не катается с тобой!
Chewbacca писал(а):зато меня Грэтхен покатает
аттракцион назначен на этот четверг, все велкам... камероф и фотегов побольшеdogfighter писал(а):вообще ништяк!
Дождешься. Грэтхен не придет.Chewbacca писал(а):аттракцион назначен на этот четверг, все велкам... камероф и фотегов побольше
как это не приедет? я тут уже бабло собираю за представление, а ты - не приедет... что за?Грэтхен По писал(а):Дождешься. Грэтхен не придет.
Представление.... я, можно сказать, со всей душой собралась катать, а ты ...Chewbacca писал(а):как это не приедет? я тут уже бабло собираю за представление, а ты - не приедет... что за? нет слов...
душу на бутерброд не намажешь!Грэтхен По писал(а):со всей душой собралась катать, а ты ...
ну а кто меня старушку то покатает то?!)Mike F писал(а):Ну не покаталась чтоль?