OZA писал(а):но мужчины любезно говорят. что "угощают"
вообще ниразуСолнечное утро писал(а):кстать...мужчины мона вопрос....это реально так ущемляет ваше мужское самолюбие?
он глянул просто аккуратнее чтоб свои не потерятьРучнаяЛисица писал(а):спасибо хоть в зубы заглядывать не стал
РучнаяЛисица писал(а):И аще я еще даже не осознаю насколько сказочно мне свезло
blackbugg85 писал(а):вообще никак , мне "рассказывали" . что за одного вообще кино платили , а другому бенз заливали - вовсе не парит .. ах да . совсем забыл - позже парням не удалось отвертеться - им всё показали и дали даже потрогать . причём изнутри
это пятьRevil писал(а):ударение ставится по разному ))
Ага))))Arik писал(а):т.е. ты если требуешь, то и даешь? xD
У меня тоже самое-я в другой ветке рассказывала о том,что меня никогда не кормят)))) Ну точнее,очень редко)))OZA писал(а):а меня вообще максимум кофе угощали))
Так он то с целью плакался-но вопрос то стоял по-другому,раз в данном случае катала его я.Bros писал(а):Сама и ответила. Кстати говоря, и "плачутся" бесцельно мальчики тоже редко) Но ты опять мне не поверишь)
А я и не спрашиваюOZA писал(а):ну я тоже ради приличия всегда так невзначай спрашиваю про оплату, но мужчины любезно говорят. что "угощают")
а-то . я "их" сам учил - первое правило : из дому никопейки !Bros писал(а): это уже верх мастерства
blackbugg85 писал(а):вообще никак , мне "рассказывали" . что за одного вообще кино платили , а другому бенз заливали - вовсе не парит .. ах да . совсем забыл - позже парням не удалось отвертеться - им всё показали и дали даже потрогать . причём изнутри
Ну и какая разница у кого была "цель"?) Мотив покатушек все равно один и тотже) Только тут обьект и субьект покатания поменялись местами.РучнаяЛисица писал(а):Так он то с целью плакался-но вопрос то стоял по-другому,раз в данном случае катала его я.
Зачем так делаешь,а?Солнечное утро писал(а): видимо я временами слишком пацанкой бываю...грю "мозги мне не мозги, взрослая девочка"
посонов тоже этот вопрос волновал - правда не особо-то и долго он их парил ))))Солнечное утро писал(а):ушла под стол, правда в зависимости от того какую цель преследовала девушка, неизвестно кто кого поимел
Дада. Похожая ситуация) Делай чо хочешь, лишь бы бюджет семейный не разграблял)blackbugg85 писал(а):а-то . я "их" сам учил - первое правило : из дому никопейки !
Это был ответ на твой вопрос:а стили бы вы катать просто так? Я ответила.Со своей стороны я никаких целей не преследовала и могла бы как кататься одна,так и дрыхнуть дома.Bros писал(а):Ну и какая разница у кого была "цель"?) Мотив покатушек все равно один и тотже) Только тут обьект и субьект покатания поменялись местами.
не привыкла я как то...предпочитаю сама...РучнаяЛисица писал(а):Зачем так делаешь,а?
blackbugg85 писал(а):правда не особо-то и долго он их парил ))))