Понимаешь...это такой психотип девушки, что давить на неё бесполезно. Обычные пасанские методы не пройдут. Это штурмфюрерilg писал(а):Веришь, что фото настоящее?Я тоже хочу посмотреть!

Понимаешь...это такой психотип девушки, что давить на неё бесполезно. Обычные пасанские методы не пройдут. Это штурмфюрерilg писал(а):Веришь, что фото настоящее?Я тоже хочу посмотреть!
водичкой не напугать)zigamo писал(а):Лол, ты видел какой там ливень был?
Кстати, что у тебя там на шкафу (на фото)? Гитара, огромная пачка презервативов и ещё что-то. Не разберу.zigamo писал(а):Я би хотель захватит этот тщертофф мир!![]()
Видишь ли.... Тебе там проверить легче настоящая или нет. Если это она, та классная. Не пожалеешь. Вот только таким девочкам соответствовать надо... Готов?ilg писал(а):Loco Ты "ей" веришь, бро? Что говорит сердце??![]()
Всегда!!!Loco писал(а):соответствовать надо... Готов?
Гитара, кастрюльки, соковыжималки, протеин, журналы, и фсе.Loco писал(а):Кстати, что у тебя там на шкафу (на фото)? Гитара, огромная пачка презервативов и ещё что-то. Не разберу.
Аттэншон! Скользко и мерзко, не самый логичный вариант!rustik23 писал(а):водичкой не напугать)
ON Gold Standart Whey 100% c шоколадомCad писал(а):блин мне уж тожа интересно че там за протеин на шкафу
Неть, обычная акустическая гитара с нейлоном, сейчас возьму и выть начнуCad писал(а):а гитара фендер поди?