Паш, ты годный тролльДиполь писал(а):Ну, я так понимаю, что все присутствующие рассчитывают, что Вас уже покатали.Ilmatar писал(а):Рассчитываю, что всех уже накормили шарлотками, борщами и др. бабскими кулинарными изысками.

Паш, ты годный тролльДиполь писал(а):Ну, я так понимаю, что все присутствующие рассчитывают, что Вас уже покатали.Ilmatar писал(а):Рассчитываю, что всех уже накормили шарлотками, борщами и др. бабскими кулинарными изысками.
Я друзей не ищу-у меня есть,мне хватает.Так я и не перебираю-мне их против воли наручниками к батарее приковать что ли?Это не наши методы.Не хотят-не надо,направление знают)sethga писал(а):РучнаяЛисица После тридцати, друзей найти очень трудно. А ты тут еще и половинку найти хочешь. Меньше перебирай харчами прынцесса.
Нее,давно не практикую.Crocozyabra писал(а):типа дружеский секес
Так я ж,вроде,пояснила,что отношений ищу,а не животный секс без обязательств.Crocozyabra писал(а):я в лоб спросил, какие намеки, женщина, что хвостом закрутила сразу?
Темку ей апаем-все норм.Кто заинтересуется в личку напишет.hdfree1989 писал(а):А про ТС уже все и позабыли...Ты здесь?)
Спасибо.Многие говорят,что собака красивее)))Мы и по характеру очень похожи.Yuurbel писал(а):На фотках собака очень похожа на хозяина.
Ну тут я соглашусь с тем,что это правда.Скорее к 30ти все лишние отсеиваются.Yuurbel писал(а):Че за бред?
Пока скорее растет вероятность того, что личка будет ломиться у тебя, а не у нееРучнаяЛисица писал(а):hdfree1989 писал(а):
А про ТС уже все и позабыли...Ты здесь?)
Темку ей апаем-все норм.Кто заинтересуется в личку напишет.
Полностью согласна-тут не поспоришь.Правда жизни.sethga писал(а):Знакомых сколько угодно, друзей почти нереально. Либо ты полный раздалбай, без семьи, работы, обязанностей и прочих "атрибутов" старости
Ну мож это высокомерно,но я всегда так и думаю:если мужик меня не хочет,то он либо гей,либо импотент))))Чего меня выгуливать-то-я ж не собака))))hdfree1989 писал(а):Эт я к тому, что если мужик предлагает дружить, можно задуматься о той или иной принадлежности
РучнаяЛисица писал(а):если мужик меня не хочет,то он либо гей,либо импотент))))Чего меня выгуливать-то-я ж не собака))))
Ага,меня тоже улыбнулоGrafin писал(а):Паш, ты годный тролль
Мне бы кто дал-сама сижу как дура без подаркаhdfree1989 писал(а):Пока скорее растет вероятность того, что личка будет ломиться у тебя, а не у нее
Ты дай ей пару советов, что ли
"Хотеть" можно просто плотного траху, это одно, а вот "хотеть" жить и строить отношения это другое, ты давай понятия то не путай.РучнаяЛисица писал(а):Ну мож это высокомерно,но я всегда так и думаю:если мужик меня не хочет,то он либо гей,либо импотент))))Чего меня выгуливать-то-я ж не собака))))
РучнаяЛисица писал(а):Чего меня выгуливать-то-я ж не собака))))
Так я и не путаю.Я не скрываю,что ищу отношений-смысл тратить тогда на меня свое время,раз предупрежден?sethga писал(а):"Хотеть" можно просто плотного траху, это одно, а вот "хотеть" жить и строить отношения это другое, ты давай понятия то не путай.
Опасная фраза на МФРучнаяЛисица писал(а):Мне бы кто дал
Та неее-у меня оберег "хочу отношений" есть))))hdfree1989 писал(а):Опасная фраза на МФ
Как бы сказал Станиславский "Не верю!"РучнаяЛисица писал(а):Я не скрываю,что ищу отношений
вот это самомнение))))))))РучнаяЛисица писал(а):Ну мож это высокомерно,но я всегда так и думаю:если мужик меня не хочет,то он либо гей,либо импотент))))
Лисенка! Настоящие отношения идут вместе с дружбой и часто через дружбу. А ты ее отрицаешь и говоришь о каких-то настоящих отношениях с сексом, но без дружбы.РучнаяЛисица писал(а):Так я ж,вроде,пояснила,что отношений ищу,а не животный секс без обязательств.