Угу. Вот прям верю верю. Читаешь буквы на мониторе и вся прям изнемогаешь от любви и желания. Ты даже фото моё не виделаbirkin писал(а):Коля, я честно.

Угу. Вот прям верю верю. Читаешь буквы на мониторе и вся прям изнемогаешь от любви и желания. Ты даже фото моё не виделаbirkin писал(а):Коля, я честно.
Надеюсь зеленые мне оставила?))))))))А вообще, не слушай ты эту собаку дикую, он ветренный и холодный, а я, а я не такой)))))))birkin писал(а):gorynushka
Желтые я съела))) они со вкусом дыни)))
Подковы, подковы! Парнокопытное ты наше.GreenFox писал(а): не смеши мои копыта.
я дикий необузданный мустанг, у меня нет подковreĝo писал(а):Подковы, подковы!
ты кого козлом назвал?reĝo писал(а):Парнокопытное ты наше.
это чтойто? ты алкаш и ....и.....и еще раз алкаш, а я не такой. хотя нет если ты не такой то я буду такой.gorynushka писал(а):А вообще, не слушай ты эту собаку дикую, он ветренный и холодный, а я, а я не такой)))))))
ты сейчас на руки свои смотришь?sland писал(а):Я бы вдул...
Водку и конечно тебя))))))хорошей погоды еще)))Ш-Ш-Ш писал(а):gorynushka а ты что ждёшь? Водку?))
. Хватит лапищи свои загребущие растопыривать! Жениться во все стороны собирается!! Иди морковку поли! Сорняки, небось, до неба уже!!gorynushka писал(а): конечно тебя)))))
вот правильноШ-Ш-Ш писал(а):Хватит лапищи свои загребущие растопыривать!
женилку ему надо завязать, уже всех тут переженилШ-Ш-Ш писал(а): Жениться во все стороны собирается!!
Ты разбила моё сердце(((Ш-Ш-Ш писал(а):Хватит лапищи свои загребущие растопыривать! Жениться во все стороны собирается!! Иди морковку поли! Сорняки, небось, до неба уже
так тебе риптилии дождь в радость. дождь не помеха прополке.... иди работай. нечего тут свои хитрые морды отиратьgorynushka писал(а):Мне осталось 2 грядки из 15)))