Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#1651 Сообщение dmch »

Ромка-лодырь писал(а):Я там по 3 раза в месяц езжу. До Новомосковска. Там нет параллельной дороги. Нет. Параллельная есть до Оки, так называемая старая Каширка. Дальше нет. Так что не надо пустого балабольства.
До Новомосковска едь через Тулу на халяву, если потом надо дальше на развязке Киреевск-Богородицк, сворачиваешь на Богородицк и так далее. Надеюсь весь маршрут расписывать не надо? Немного дальше, намного медленней, но зато на халяву. А я уж как нибудь за денюшку прокачусь с ненаказуемой скоростью в 149 км/ч. без пробок.

Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1652 Сообщение Const »

fatcat писал(а):А вот, чтобы бакс стоил нормально, надо нафик послать всех либералов. Прям щас, сдались мы пиндосии, гей парады проводим, армию распустили, политики у нас все - пиндосы. И прям полилось на нас с небес бабло.

Ага, щас...
ну примерно как на украине будет, переделят собственность и окончательно грохнут военку, что бы без вариантов. а бабла. если у тебя нет бабла это не повод отказываться замминистру от дома в монако. вот несломленные украинцы смотрят как в дефолтной стране коррупцию пиндостан нашел. ладно б в прибылей воровали, так ведь с убытков тащат. и здесь так же будет. природа человечья одна.будь ты штатах, австрии или армении. ща должен появится арменин.
Да, Константин?!

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1653 Сообщение fatcat »

Ромка-лодырь писал(а):fatcat
Так производи запчасти, будешь великим импортозаместителем. И будет пофиг на бакс. Или на уралах/ижах езди. Там за рубли все запчасти. Еще патриотичней вариант кстати.
Ежели б я могу бы (был бы способен) производить запчасти, я бы это уже делал...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Const писал(а):ну примерно как на украине будет, переделят собственность и окончательно грохнут военку, что бы без вариантов. а бабла. если у тебя нет бабла это не повод отказываться замминистру от дома в монако. вот несломленные украинцы смотрят как в дефолтной стране коррупцию пиндостан нашел. ладно б в прибылей воровали, так ведь с убытков тащат. и здесь так же будет. природа человечья одна.будь ты штатах, австрии или армении. ща должен появится арменин.
Вот и я о чем.... Вот поэтому то мы и ругаемся на "Путин плохой, Омерига хорошо....".
Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Вот я за таким пойду. Если поверю в так и так.
А просто кричить "Все плоооохо. Давайте свалим власть" не буду. А коли соберутся такие в майдан, пойду в титушки. Потому что понимаю, что после майдана бывает.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1654 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Не дадут такому прийти. Всеми способами не дадут.
Если придёт такой - придётся нынешним уходить от кормушки. А это в их планы не входит никак...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

LordBander
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#1655 Сообщение LordBander »

fatcat писал(а):"Путин плохой, Омерига хорошо....".
По моему за 111 страниц тут, в 150 страницах Турки твари, и еще в 100+ НамКрыш - НИРАЗУ НИКТО не сказал что Омерига хорошо!!!!
Тут говорят, что тут не айс! А сравнивать с 90ми - это полный отстой. Если б не Ротенберги, Миллеры и Сечины - дружки светлоликого - мы бы сейчас жили лучше любой страны мира. И не жаловались бы, на зависимость от нефти. Ибо более 50% бюджета разворовывают на всех уровнях. На содержание только ГосДуры мильярды тратятся - а чем эти депутаты особенее других людей? Только вредят мля!

Const

#1656 Сообщение Const »

fatcat писал(а):Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Вот я за таким пойду. Если поверю в так и так.
врешь, не пойдешь)) потому как такой появится сразу нужно будет трудится, а не имитировать. кто по-толковее тот по кб с нии и прочими ящиками за малую зарплату совершать интеллектуальный прорыв, а остальные обрабатывать и строить. но тоже много нужно будет трудится. этому кто придет мешать будут, поэтому нужно страну почистить. а так как те кто сейчас все за рубежом держат и по привычке"дернут кассу", то из внутреннего ресурса будет только труд, ах да, еще расскулачивание будет, ну национализация.вот я не согласен с итогами приватизации в принципе.поэтому ни о какой социальной справедливости речи идти не может. примерно проходили.и лет через 25 тяжелого труда страна будет картинка.
Да, Константин?!

Джиксеровод

#1657 Сообщение Джиксеровод »

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что у России есть «план В» и даже «план С» на случай неблагоприятной нефтяной конъюнктуры.

"Безусловно, мы исходим в настоящий момент из реалистического сценария (развития экономики). Но мы были бы плохими управленцами, если бы не имели «плана В» и даже «плана С», если потребуется для такой ситуации", — заявил глава кабмина в интервью российским телеканалам.
http://news.rambler.ru/business/32176922/
А Путен на прошлой неделе вещал об увеличении ВВП, производства и уходе от сырьевой экономики.
Кто из этих двоих врёт??? :-)
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Повелитель Мух
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: NT 650, Bandit

#1658 Сообщение Повелитель Мух »

МВФ делает юань резервной валютой - и аж сразу третьей в мире (с октября 2016-го)
Хотя не..... Бакс все ровно рухнет. Инфа 100%. А все потому, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины.
http://m.allcrimea.net/news/2015/12/8/a ... sha-50354/

Const

#1659 Сообщение Const »

потому как сейчас смотришь на лощенную рожу в телевизоре и не очень понимаешь с каких пирогов он такой счастливый и так богато живет. то есть подсознательно понимаешь что он точно не заработал. поэтому возникает вопрос с какого перепуга этот упырь говорит мне как жить.а во-вторых право собственности применимо только к твоей, а у других брать можно. про трудж речи вообще не идет. вот поэтому вся страна крутится, а не работает. т.к. понимает что на зп далеко не уедешь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Джиксеровод писал(а):Кто из этих двоих врёт???
ты зачем их вообще слушаешь. путин хоть говорит складно, а димко айфон-юродивый.
Да, Константин?!

fatcat

#1660 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".

Не дадут такому прийти. Всеми способами не дадут.
Если придёт такой - придётся нынешним уходить от кормушки. А это в их планы не входит никак...
Тут спорить не буду.

Джиксеровод

#1661 Сообщение Джиксеровод »

Const писал(а):ты зачем их вообще слушаешь. путин хоть говорит складно, а димко айфон-юродивый.
А как их не слушать, когда вчера утюг включил, а из него - про победы Путена уже вещают?? :rofl:
0( l )Rh+

fatcat

#1662 Сообщение fatcat »

LordBander писал(а):fatcat писал(а):
"Путин плохой, Омерига хорошо....".

По моему за 111 страниц тут, в 150 страницах Турки твари, и еще в 100+ НамКрыш - НИРАЗУ НИКТО не сказал что Омерига хорошо!!!!
Тут говорят, что тут не айс! А сравнивать с 90ми - это полный отстой. Если б не Ротенберги, Миллеры и Сечины - дружки светлоликого - мы бы сейчас жили лучше любой страны мира. И не жаловались бы, на зависимость от нефти. Ибо более 50% бюджета разворовывают на всех уровнях. На содержание только ГосДуры мильярды тратятся - а чем эти депутаты особенее других людей? Только вредят мля!
Ну поищи. Там постоянно "А вот в Европе вот как хорошо". Не принципиальная разница.
Если бы да кабы бы ....
Да опять 25. Ну давай опять по кругу. Я ж и говорю. Все мы понимаем, что воруют. Все мы знаем про зажратых и охреневших чинуш. Делать то чего?
Орать "Путин плохой"? Ну поорали, дальше что?

Джиксеровод

#1663 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Делать то чего?
Как сказал однажды полковник КГБ В.П. Емышев "Надо за топоры и вилы браться. Иначе - даже слушать не
будут ваши протесты"...
0( l )Rh+

fatcat

#1664 Сообщение fatcat »

Const писал(а):потому как сейчас смотришь на лощенную рожу в телевизоре и не очень понимаешь с каких пирогов он такой счастливый и так богато живет. то есть подсознательно понимаешь что он точно не заработал. поэтому возникает вопрос с какого перепуга этот упырь говорит мне как жить.а во-вторых право собственности применимо только к твоей, а у других брать можно. про трудж речи вообще не идет. вот поэтому вся страна крутится, а не работает. т.к. понимает что на зп далеко не уедешь.
Аще не спорю.

Я тебе больше скажу. Оно везде так. Во всем мире. Природа человеческая такова.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Делать то чего?

Как сказал однажды полковник КГБ В.П. Емышев "Надо за топоры и вилы браться. Иначе - даже слушать не
будут ваши протесты"...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

У меня дежа вю.....

А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?

dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1665 Сообщение dmch »

fatcat писал(а):А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?
А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.

Ответить