До Новомосковска едь через Тулу на халяву, если потом надо дальше на развязке Киреевск-Богородицк, сворачиваешь на Богородицк и так далее. Надеюсь весь маршрут расписывать не надо? Немного дальше, намного медленней, но зато на халяву. А я уж как нибудь за денюшку прокачусь с ненаказуемой скоростью в 149 км/ч. без пробок.Ромка-лодырь писал(а):Я там по 3 раза в месяц езжу. До Новомосковска. Там нет параллельной дороги. Нет. Параллельная есть до Оки, так называемая старая Каширка. Дальше нет. Так что не надо пустого балабольства.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
ну примерно как на украине будет, переделят собственность и окончательно грохнут военку, что бы без вариантов. а бабла. если у тебя нет бабла это не повод отказываться замминистру от дома в монако. вот несломленные украинцы смотрят как в дефолтной стране коррупцию пиндостан нашел. ладно б в прибылей воровали, так ведь с убытков тащат. и здесь так же будет. природа человечья одна.будь ты штатах, австрии или армении. ща должен появится арменин.fatcat писал(а):А вот, чтобы бакс стоил нормально, надо нафик послать всех либералов. Прям щас, сдались мы пиндосии, гей парады проводим, армию распустили, политики у нас все - пиндосы. И прям полилось на нас с небес бабло.
Ага, щас...
Да, Константин?!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ежели б я могу бы (был бы способен) производить запчасти, я бы это уже делал...Ромка-лодырь писал(а):fatcat
Так производи запчасти, будешь великим импортозаместителем. И будет пофиг на бакс. Или на уралах/ижах езди. Там за рубли все запчасти. Еще патриотичней вариант кстати.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот и я о чем.... Вот поэтому то мы и ругаемся на "Путин плохой, Омерига хорошо....".Const писал(а):ну примерно как на украине будет, переделят собственность и окончательно грохнут военку, что бы без вариантов. а бабла. если у тебя нет бабла это не повод отказываться замминистру от дома в монако. вот несломленные украинцы смотрят как в дефолтной стране коррупцию пиндостан нашел. ладно б в прибылей воровали, так ведь с убытков тащат. и здесь так же будет. природа человечья одна.будь ты штатах, австрии или армении. ща должен появится арменин.
Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Вот я за таким пойду. Если поверю в так и так.
А просто кричить "Все плоооохо. Давайте свалим власть" не буду. А коли соберутся такие в майдан, пойду в титушки. Потому что понимаю, что после майдана бывает.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Не дадут такому прийти. Всеми способами не дадут.fatcat писал(а):Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Если придёт такой - придётся нынешним уходить от кормушки. А это в их планы не входит никак...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
По моему за 111 страниц тут, в 150 страницах Турки твари, и еще в 100+ НамКрыш - НИРАЗУ НИКТО не сказал что Омерига хорошо!!!!fatcat писал(а):"Путин плохой, Омерига хорошо....".
Тут говорят, что тут не айс! А сравнивать с 90ми - это полный отстой. Если б не Ротенберги, Миллеры и Сечины - дружки светлоликого - мы бы сейчас жили лучше любой страны мира. И не жаловались бы, на зависимость от нефти. Ибо более 50% бюджета разворовывают на всех уровнях. На содержание только ГосДуры мильярды тратятся - а чем эти депутаты особенее других людей? Только вредят мля!
- Const
врешь, не пойдешь)) потому как такой появится сразу нужно будет трудится, а не имитировать. кто по-толковее тот по кб с нии и прочими ящиками за малую зарплату совершать интеллектуальный прорыв, а остальные обрабатывать и строить. но тоже много нужно будет трудится. этому кто придет мешать будут, поэтому нужно страну почистить. а так как те кто сейчас все за рубежом держат и по привычке"дернут кассу", то из внутреннего ресурса будет только труд, ах да, еще расскулачивание будет, ну национализация.вот я не согласен с итогами приватизации в принципе.поэтому ни о какой социальной справедливости речи идти не может. примерно проходили.и лет через 25 тяжелого труда страна будет картинка.fatcat писал(а):Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Вот я за таким пойду. Если поверю в так и так.
Да, Константин?!
-
Джиксеровод
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что у России есть «план В» и даже «план С» на случай неблагоприятной нефтяной конъюнктуры.
"Безусловно, мы исходим в настоящий момент из реалистического сценария (развития экономики). Но мы были бы плохими управленцами, если бы не имели «плана В» и даже «плана С», если потребуется для такой ситуации", — заявил глава кабмина в интервью российским телеканалам.
http://news.rambler.ru/business/32176922/
А Путен на прошлой неделе вещал об увеличении ВВП, производства и уходе от сырьевой экономики.
Кто из этих двоих врёт???
"Безусловно, мы исходим в настоящий момент из реалистического сценария (развития экономики). Но мы были бы плохими управленцами, если бы не имели «плана В» и даже «плана С», если потребуется для такой ситуации", — заявил глава кабмина в интервью российским телеканалам.
http://news.rambler.ru/business/32176922/
А Путен на прошлой неделе вещал об увеличении ВВП, производства и уходе от сырьевой экономики.
Кто из этих двоих врёт???
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Повелитель Мух
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NT 650, Bandit
Хотя не..... Бакс все ровно рухнет. Инфа 100%. А все потому, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины.МВФ делает юань резервной валютой - и аж сразу третьей в мире (с октября 2016-го)
http://m.allcrimea.net/news/2015/12/8/a ... sha-50354/
- Const
потому как сейчас смотришь на лощенную рожу в телевизоре и не очень понимаешь с каких пирогов он такой счастливый и так богато живет. то есть подсознательно понимаешь что он точно не заработал. поэтому возникает вопрос с какого перепуга этот упырь говорит мне как жить.а во-вторых право собственности применимо только к твоей, а у других брать можно. про трудж речи вообще не идет. вот поэтому вся страна крутится, а не работает. т.к. понимает что на зп далеко не уедешь.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ты зачем их вообще слушаешь. путин хоть говорит складно, а димко айфон-юродивый.Джиксеровод писал(а):Кто из этих двоих врёт???
Да, Константин?!
- fatcat
Тут спорить не буду.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот придет кто ить и скажет. "Щас плохо делают. Я знаю как лучше, вот так и так и так".
Не дадут такому прийти. Всеми способами не дадут.
Если придёт такой - придётся нынешним уходить от кормушки. А это в их планы не входит никак...
-
Джиксеровод
А как их не слушать, когда вчера утюг включил, а из него - про победы Путена уже вещают??Const писал(а):ты зачем их вообще слушаешь. путин хоть говорит складно, а димко айфон-юродивый.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Ну поищи. Там постоянно "А вот в Европе вот как хорошо". Не принципиальная разница.LordBander писал(а):fatcat писал(а):
"Путин плохой, Омерига хорошо....".
По моему за 111 страниц тут, в 150 страницах Турки твари, и еще в 100+ НамКрыш - НИРАЗУ НИКТО не сказал что Омерига хорошо!!!!
Тут говорят, что тут не айс! А сравнивать с 90ми - это полный отстой. Если б не Ротенберги, Миллеры и Сечины - дружки светлоликого - мы бы сейчас жили лучше любой страны мира. И не жаловались бы, на зависимость от нефти. Ибо более 50% бюджета разворовывают на всех уровнях. На содержание только ГосДуры мильярды тратятся - а чем эти депутаты особенее других людей? Только вредят мля!
Если бы да кабы бы ....
Да опять 25. Ну давай опять по кругу. Я ж и говорю. Все мы понимаем, что воруют. Все мы знаем про зажратых и охреневших чинуш. Делать то чего?
Орать "Путин плохой"? Ну поорали, дальше что?
-
Джиксеровод
Как сказал однажды полковник КГБ В.П. Емышев "Надо за топоры и вилы браться. Иначе - даже слушать неfatcat писал(а):Делать то чего?
будут ваши протесты"...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Аще не спорю.Const писал(а):потому как сейчас смотришь на лощенную рожу в телевизоре и не очень понимаешь с каких пирогов он такой счастливый и так богато живет. то есть подсознательно понимаешь что он точно не заработал. поэтому возникает вопрос с какого перепуга этот упырь говорит мне как жить.а во-вторых право собственности применимо только к твоей, а у других брать можно. про трудж речи вообще не идет. вот поэтому вся страна крутится, а не работает. т.к. понимает что на зп далеко не уедешь.
Я тебе больше скажу. Оно везде так. Во всем мире. Природа человеческая такова.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Делать то чего?
Как сказал однажды полковник КГБ В.П. Емышев "Надо за топоры и вилы браться. Иначе - даже слушать не
будут ваши протесты"...
У меня дежа вю.....
А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.fatcat писал(а):А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?