Турки ТВАРИ!
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: наконец-то
fatcat, Если после ремонта дверь вываливается вместе с косяком, строителя надо гнать. Если клоунада правительства на международной цирковой арене привела к удвоению цен на продукты при прежних пенсиях - гнать надо президента. Но учить президента регулировать экономику, а строителя - мешать бетон, - вот этого не надо. Или справляется, или не справляется.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
dubach
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: XVS 1100 Драга
Не клоунада привела к удвоению цен, а падение цены на нефть. Наш президент - гордость России и вам тролячим гадам это не изменить.iris2012 писал(а): Если клоунада правительства на международной цирковой арене привела к удвоению цен на продукты при прежних пенсиях - гнать надо президента
Последний раз редактировалось dubach Чт дек 03, 2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ну не знаю. Тогда надо обладать некой квалификацией, чтобы оценить вываливание двери. Если дверь вывалилась вместе с косяком в результате выноса ее тараном, строитель не виноват.iris2012 писал(а):fatcat, Если после ремонта дверь вываливается вместе с косяком, строителя надо гнать. Если клоунада правительства на международной цирковой арене привела к удвоению цен на продукты при прежних пенсиях - гнать надо президента. Но учить президента регулировать экономику, а строителя - мешать бетон, - вот этого не надо. Или справляется, или не справляется.
Я убежден, что давление на Россию снаружи есть. Я видел, что бывает, когда текущее правительство этому давлению поддается. И вижу, что сейчас.
И то, что я вижу сейчас мне нравится гораздо больше. Даже при учете всех недостатков.
Можно ли было сделать лучше? Я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы это оценить.
Прогнать правителя сейчас, я уверен, что будет хуже. Намного хуже.
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 03, 2015 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
dubach
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: XVS 1100 Драга
+15000fatcat писал(а): Если дверь вывалилась вместе с косяком в результате выносе ее тараном, строитель не виноват.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ультраметкое - предатели пораженцы, а точнее безмозглые зомби неспособные анализировать и сопостовлять факты. Каспаровщина.ruswolf писал(а):Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев» .
Последний раз редактировалось dubach Чт дек 03, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
При наличии таких "патриотов" и фанатов сегодняшней власти как ты - даже врагов стране не надо.ruswolf писал(а):типичный ответ пораженцев.
пораженцы это:
Всё изнутри развалите и растащите...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Я хочу понять. Если рейтинг высокий. Ну предположим 80%, тоя правильно вас понял, чтовы считаете эти 80% населения глупыми? а вот вы очень умные и всё видите? Так?iris2012 писал(а):А вот рейтинг и вправду хороший. Неудивительно,
Вообще некорректно. Если дверь вывалилась, то гнать нужно не строителя, а того, кто щемил найти подешевле. Скупой платит дважды, неа?Не слыхали?iris2012 писал(а):Если после ремонта дверь вываливается вместе с косяком, строителя надо гнать.
Что за мода, искать того кто сделает всё сразу "за тарелку супа" а потом на них жаловаться?
Да в общем то и дверь, сама по себе далека от целой страны. Как по объему работ, так и по всему остальному.
p.s. У меня лопнуло колесо. Так что все производители резины уроды и неумёхи. Великолепный пассаж.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну так я например так и не увидел нигде план выхода на уровень рая. Бла бла бла и только. Извольте уважаемый выложить свои измышления и план действий. А так то ...Джиксеровод писал(а):При наличии таких "патриотов"
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Джиксеровод
Я почему то думаю, что рейтинг считают так же, как и голоса на выборах - 146% проголосовавших...mr-filler писал(а):Если рейтинг высокий. Ну предположим 80%, тоя правильно вас понял, чтовы считаете эти 80% населения глупыми? а вот вы очень умные и всё видите? Так?
"Не важно как они проголосуют. Важно - как мы посчитаем результаты"...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А всё достаточно просто: ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность каждого чиновника за каждое решение и действие.mr-filler писал(а):Ну так я например так и не увидел нигде план выхода на уровень рая. Бла бла бла и только. Извольте уважаемый выложить свои измышления и план действий. А так то ...
А то вместо слова "украл" пишут "допустил нецелевое использование" бюджетных средств.
И - жесткий контроль общества за властью.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
mr-filler
Я вот думаю что Африки нет. Ну я так думаю. Только африканцам от этого ни тепло ни холодно.Джиксеровод писал(а):Я почему то думаю,
Таки да. И каковы простите результаты критиканов и либерастов? Ну есть чем козырнуть? Что сделали такого за что народ (подчеркиваю) народ, вам скажет спасибо?Джиксеровод писал(а):"Не важно как они проголосуют. Важно - как мы посчитаем результаты"...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Поддерживаю. А Вы сами то, того, несете персональную ответственность? Ну вот оскорбления, клевета, ну и ещё можно поискать. Вы то как бы не очень несете эту "ответственность".Джиксеровод писал(а):А всё достаточно просто: ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность каждого чиновника за каждое решение и действие.
Я не помню кто сказал, слышал что Зиновий Герд. - Хочешь сделать мир лучше - начни с себя.
И ещё -
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься
Со своих же начни до чужих ты едва доберешься
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я так понимаю вы готовы к взаимности? Или играем в "одни ворота" ?Джиксеровод писал(а):И - жесткий контроль общества за властью.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
Поищите. Предъявляйте. Буду нести ответственность, если суд сочтет виновным.mr-filler писал(а):А Вы сами то, того, несете персональную ответственность? Ну вот оскорбления, клевета, ну и ещё можно поискать. Вы то как бы не очень несете эту "ответственность".
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Magna
Не соглашусь..)) Надо учить. Строителями не рождаются.iris2012 писал(а):Но учить президента регулировать экономику, а строителя - мешать бетон, - вот этого не надо. Или справляется, или не справляется.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
А с чиновниками разве не так? Ищут,предъявляют.Джиксеровод писал(а):Поищите. Предъявляйте. Буду нести ответственность, если суд сочтет виновным.
Ах, да, на подкуп судей не надо сваливаться, это другая история. Не хорошая. Но другая. И опять же, эта проблема есть у всех. Значит единого правильного решения нет в мире. Не повод конечно не искать.
К слову о чиновниках. У них иногда более ответственно подходят к распилам.
Ценник на «игрушку» F-35 сыграл с программой злую шутку. Многие потенциальные заказчики начинают подумывать об отмене столь рискованного мероприятия и не покупать этот «космолет». Эксперты по обе стороны океана посчитали, что разработка и последующая эксплуатация каждого экземпляра обойдется в общей сложности в 670 млн. долларов. Военные инженеры и экономисты по всему миру сомневаются, что даже самая передовая и самая совершенная техника может стоить таких безумных денег. А в случае с F-35 сама цель постройки этого самолета вызывает недоумение, ведь доподлинно известно, что «универсальное» лучшим не бывает.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Джиксеровод
Ну - отчего же "в одни ворота"?mr-filler писал(а):Я так понимаю вы готовы к взаимности? Или играем в "одни ворота" ?
Власть нас контролирует. И хочет контролировать ещё больше.
На машинах и мотоциклах у нас есть номера. Открытый Wi-fi запрещен. Мотоколонны - тоже запрещают.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не сваливался. Хоть судьи - те же чиновники. Госслужащие. С огромными привилегиями.mr-filler писал(а):на подкуп судей не надо сваливаться, это другая история. Не хорошая. Но другая.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
mr-filler
Номер мешает. Хорошо. Давайте без них. Завтра некий авто сбил человека и уехал. Вы себе представляете текста возмущения? Ну и да - есть решение какое то другое?Джиксеровод писал(а):На машинах и мотоциклах у нас есть номера.
В Сингапуре например вообще датчики на ВСЕХ авто и мото (да и любом транспорте) висят. Ивласть 24 часа в сутки знает кто где и когда.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
Мне абсолютно всё равно - как у них...mr-filler писал(а):К слову о чиновниках. У них иногда более ответственно подходят к распилам.
Мне безумно интересно, почему у всех депутатов и министров "очень талантливые" в бизнесе жены.
Мне безумно интересно - почему Женя Васильева отсидела только 18 дней.
Мне до смерти хочется знать - откуда у чиновников недвижимость в Лондоне, Франции, Испании...
Я очень хочу понять: почему cрaная украинская гривна дороже рубля.
Мне безумно интересно: почему российские дороги надо ремонтировать КАЖДЫЙ год.
Почему на фоне дешевеющей во всем мире нефти - в России растут цены на бензин.
Хватит вопросов??
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:39, всего редактировалось 2 раза.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
mr-filler
Ну тут вообще два варианта. Или они такие же люди из этой же страны или инопланетяне.Джиксеровод писал(а):Хоть судьи - те же чиновники. Госслужащие. С огромными привилегиями.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.