Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Nik2017
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Vn900
Re: Покатайте Ручную Лисицу

#16621 Сообщение Nik2017 »

Большинству такая и нужна))
Ну не большинству
Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет...

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#16622 Сообщение РучнаяЛисица »

Nik2017 писал(а):Ну не большинству
По факту большинству.В эту сторону давно идет в Европе селекция.Там очень строго с характером и РК у собак.Даже гав не в ту сторону может принести серьезные проблемы.Поэтому собаки в принципе обладают одинаковой начинкой:добродушные,не конфликтные плюшки разных окрасов,размеров и с разной степенью пухлявости.Много собак везут из Европы,многие вяжутся с зарубежными призводителями и крови разбавляются-все приходят к удобному компаньену.Ну нет в городе овец,медведей,не надо таскать нарты и приносить дичь,волков тоже нет,как и отар,которые необходимо от них охранять.Сохранением породной начинки занимаются фанаты-энтузиасты.Обычно это небольшая тусовка,где все на виду и на слуху.Так же как и рынок сбыта собак с породной начинкой один и тот же по сути своей,либо по рекомендациям тех,кто в теме.Обычный потребитель смотрит на что?На то,что собачка красивая,родители чемпионы выставок,заводчик приятный человек,цена устраивает-все.Больше ничего не надо.Остальное специфика,которая простому человеку без надобности.Охотники,спортсмены или силовики знают точно где взять собаку.Они знают всех производителей и заводчиков,все кровные базы и какие производители что дают.Они могут ждать интересную вязку и полгода и год,сгонять за нужным щенком и в Германию,и в Чехию,и в Бельгию-не проблема.Они не покупают собаку в первом попавшемся питомнике и чемпионства на выставках им до звезды-пустой звук.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Вот норматив служебников.Т.е. это чаще всего реально собаки К-9,а это их спец.норматив,очень сложный.

Собаки реально жесткие,острые,характерные.Далеко не плюшки)
Французский ринг-так же один из самых сложных нормативов.Некоторые полицейские принимают в нем участие со своими напарниками)

Очень сильные собаки работают этот норматив.С огромной жаждой борьбы,смелостью,управляемостью,на отличном балансе агрессии и управляемости.
Мондиоринг.Так же сложная комплексная проверка.Наши Российские спортсмены трижды становились Чемпионами Мира.Правда собаки привозные,не наше разведение,но подготовка наша.

Ну и ИПО.Очень популярный сейчас норматив.Это международное троеборье:след,послушание,защита.Коллосальные нагрузки-всесторонние-во время тренинга.Слабая собака сольется еще в процессе подготовки.Российская команда вот уже несколько лет вполне успешно выступает на мировом уровне.
Подруга сейчас готовит собаку на сдачу норматива-очень сложно и морально,и физически.

Такое псо простому обывателю ни к чему-не надо.Это постоянные нагрузки как на тело,так и на мозги,иначе собачка сама придумает себе развлечение.Очень сильные инстинкты,которые необходимо уметь контролировать.Это как купить гоночный боллид,что ездить на нем на дачу.Потому это узкий круг фанатов.
Пойду я свое псо погуляю)А то смотрит уже на меня подозрительно-по ней можно часы сверять)
Я в ВК vk. com / unnona

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#16623 Сообщение СГбатн »

У Наташки получилось отвлечь людей от тряски своими тушками в голом виде за пузырь бухла. Натах ты молодец :rofl: :rofl:
Все человеки у тебя, а эта срамная тема затеяная непонятным организмом упала на пол ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

РучнаяЛисица

#16624 Сообщение РучнаяЛисица »

СГбатн писал(а):Натах ты молодец
Стараюсь)))
Ну почему срамная то? Женские ж темы каждый год делают,девушки решили и себя порадовать)
Я в ВК vk. com / unnona

omen1911
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: нищеброд!
Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?

#16625 Сообщение omen1911 »

это клиника.. пожалуй пассс.. сцелекция - не мое.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: есть

#16626 Сообщение Медный Ч »

Sladkii писал(а):Лисица, харе своих блохастых постить.
Залей сюда свои cиськи с сосцами. Вот будет тогда разговор....
РучнаяЛисица писал(а):Не ругайся-я объединю)))
не надо объединять! сиськи! сиськи! сиськи!!! и попу обязательно :popcorm1:

РучнаяЛисица

#16627 Сообщение РучнаяЛисица »

Фото в теме полно-кому мало велкам ВК
https://vk.com/unnona
Я в ВК vk. com / unnona

Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#16628 Сообщение Eduard2 »

РучнаяЛисица из адреса " S " , подтирай !, иначе ссылка становится на этом форуме не активной!

АРТЁМ74
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HONDA GL1800

#16629 Сообщение АРТЁМ74 »

Нормальный размер , мой любимый !
Но собаки....брррр

omen1911

#16630 Сообщение omen1911 »

АРТЁМ74 писал(а):Но собаки....брррр
+100500
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."

Estelle
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#16631 Сообщение Estelle »

Да, собаки - это не каждый поймёт. Как и котики с лошадками, пожалуй.
Зато Наталья это не скрывает. А то многие и возраст скрывают, и детей, и тараканов своих, а потом эти страшные истории о том, что " после штампам в паспорте жена резко изменилась")))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

omen1911

#16632 Сообщение omen1911 »

Estelle писал(а):что " после штампам в паспорте жена резко изменилась")))
Таки это прафда?? :rofl: :rofl:

RAS1984
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Альфочка

#16633 Сообщение RAS1984 »

Да уж, собаки жесть. Конечно хорошо, если есть хобби, но в голове рисуется московская квартира-псарня, вонь, шерсть, соседи готовые горло перегрызть. И диалог в постели типа "убири эту псину, под ее присмотром не встает" :rofl:

РучнаяЛисица

#16634 Сообщение РучнаяЛисица »

Так я как бЭ смыслом жизни и светом в оконце мужика и не ставлю.Я реализуюсь в том,что мне нравится,занимаюсь любимым делом.Мне приятно слышать обо мне хорошие отзывы как о специалисте,приятно когда рекомендуют меня старые ученики новым.Приятно и гордо за учеников,которые сдают нормативы с отличными результатами.И спустя годы благодарят.Это дорогого стоит.Дороже намного непонимающего мужика рядом,которому какать 4 кучи на твои увлечения и твои успехи,который с тобой для галочки и потому что так надо.Ну как же-взамуж же надоть,у плиты и дитачек рожать.Потому я не вижу жизни с человеком которые не разделяет,не поддерживает,а тем более для кого огромная часть моей жизни это фу.
Как часто мужчины-мотоциклисты жалуются,что встретили классную девушку,а она мотоциклы не любит.Требует продать,ведь есть же машина(или купить машину),а мотоциклы это бред и мальчишество,а ты уже взрослый-детей пора,а не в игрульки играть.И скольких я знаю лично,купивших минивен вместо спорта и катающих каляску вместо байка.С этакой тоской в глазах.А выпей с ними пивка и начнется:эххх,как здорово было тогда,дааа,сейчас бы хоть часок,эээххх.Да вот жена не разрешает,эээххх.
Ну вот я такого не хочу.
И откуда вонь в квартире,простите,если собака домашняя,регулярно моется дорогущим шампунем,вычесывается.А хозяйка собаки не в пещере родилась-убирается.Соседи? Я кинолог.У меня прекрасно воспитанная собака-соседи ее обажают и говорят что это самая умная собака которую они видели.Нам во все магазины вход открыт-все продавцы ее любят.У некоторых мамаш детям бы столько воспитания,сколько у моей собаки.А такое брезгливое отношение для меня прям вот тоже фууу.Никогда не стану с таким мужиком общаться.
Ни один из мужчин,с которым у меня когда-либо были отношения,не видел проблемы в собаке.Не мешали мои псы никому абсолютно.Некоторые поддерживали так активно,что ездили со мной на выставки,тренировки.И да-собаку еще и в машине придется возить-ужас ужасный :rofl: И там тоже будет шерсть.
После подобных комментов я начинаю понимать матерей-одиночек,которые,хлебнув,говорят что отношения им не нужны.Они прекрасно живут своей семьей,а мужик нужен лишь для здоровья.Видимо много таких мужчин фу прошли и решили оно мне надо.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ах,мужик ,назвавший мою собаку "этой псиной" получит отставку в тот же момент и пендель для скорости.Я сомневаюсь,что кому-то понравится,когда его мот девушка назовет "этим ржавым корытом" и скажет убери эту гадость-давай на машине поедем.Как далеко пойдет эта девушка? Как ту относятся к таким девушкам,которые мот продать требуют? Воооот.
Я в ВК vk. com / unnona

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#16635 Сообщение Джиксеровод »

РучнаяЛисица Нормально пропиариалась и просаморекламировалась! :good:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Ответить