Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#1666 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Буду нести ответственность
Любопытно, что при слове "ответственность" все думают о нарушении закона и уголовном преследовании. Именно поэтому когда средства идут не туда, все пытаются увидеть нарушение закона, коррупцию, воровство и т.д. А их там может не быть. Человек мог искренне стараться. Но "не шмогла.."

Когда порой приходится проводить собеседования с руководителями, часто слышу от них "обязанность руководителя - нести ответственность .." В таких случаях всегда спрашиваю, куда руководитель должен отнести ответственность, или он должен носить ее по кругу.
У нас в стране нет понимания ответственности вне рамок закона. А эффективная экономика - это не только следование закону.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

LordBander
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#1667 Сообщение LordBander »

mr-filler писал(а):Таки да. И каковы простите результаты критиканов и либерастов? Ну есть чем козырнуть? Что сделали такого за что народ (подчеркиваю) народ, вам скажет спасибо?
Так давайте вообще перестанем критиковать, пусть вводят налоги по 146%, что уж. mr-filler - у Вас позиция, аля, да что вы, все везде хорошо, закройте глаза, не смотрите, не говорите.

А вообще, на вопрос, что сделали, всегда думаю - а кто-нибудь дает что-нибудь сделать? Телек зомбирует общество и оно идет голосовать за ЕдРо, те набирают большинство, и толку от Левых-Правых, либерастов = 0 Любой закон Едро протаскивает, любое предложение из других партий заворачивают.
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1668 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):То что профит очевиден для США это только умалишенный не видит. Даже тройной профит.
1- отжали чужие деньги.
я думаю, что не деньги отжали(они же в общем то виртуальные), а просто изъяли их из оборота. Они ж бабло печатают когда надо, может быть, что б не увеличивать безконтрольно денежную массу долларовую за границей, они её периодически так сокращают... этопросто мысли, может и бестолковые..
но, в любом случае - профит..
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1669 Сообщение Джиксеровод »

mr-filler писал(а):В Сингапуре например вообще датчики на ВСЕХ авто и мото (да и любом транспорте) висят. Ивласть 24 часа в сутки знает кто где и когда.
Уверен - скоро так будет и у нас. И будем платить за каждый километр пробега.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

rred

#1670 Сообщение rred »

Джиксеровод писал(а):При наличии таких "патриотов" и фанатов сегодняшней власти как ты - даже врагов стране не надо.
Всё изнутри развалите и растащите...
**** знает... я, кроме того, что налоги все плачу и штрафы, так еще и окурки не кидаю на улицу... а когда воровал то в последний раз - даже не помню ))

тока не говорите мне, что никто из вас никогда не воровал )))
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1671 Сообщение mr-filler »

Джиксеровод писал(а):Мне абсолютно всё равно - как у них...
Тем самым вы лишаете себя сравнительного анализа. Пищи для ума лишаете. Что приводит к ложным выводам.
Джиксеровод писал(а):Мне безумно интересно, почему у всех депутатов и министров "очень талантливые" в бизнесе жены.
Правила игры я так понимаю. У Эрдогана так же сынок рулить нефтью, зять минимстр энергетики.
У клинтона жена была в администрации. У Керри сынок тоже заправляет.
Правила игры такие. И тому МНОГО причин.
Джиксеровод писал(а):Мне безумно интересно - почему Женя Васильева отсидела только 18 дней.
Да, это не гуд. Согласен. Но насколько я понял, БУКВА закона не нарушена.
Джиксеровод писал(а):Мне до смерти хочется знать - откуда у чиновников недвижимость в Лондоне, Франции, Испании...
Не знаю. Не чиновник. Играть "не читал но осуждаю" не интересно. Ибо опираться на сми не есть на доказательства.
Джиксеровод писал(а):Я очень хочу понять: почему cрaная украинская гривна дороже рубля.
Ну тут несколько вариантов.

А - надо быть экономистом.
Б- Украина от России отделилась ДЕВСТВЕННО чистой. Без копейки долгов. Отличный старт для страны. Россия выплачивала долги за всех.
В - Где нынче Украина и где мы?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1672 Сообщение Джиксеровод »

mr-filler писал(а):Завтра некий авто сбил человека и уехал. Вы себе представляете текста возмущения?
Вчера пьяный поп сбил женщину насмерть в Петрозаводске. Отпущен под подписку...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

rred

#1673 Сообщение rred »

Джиксеровод писал(а):Поищите. Предъявляйте. Буду нести ответственность, если суд сочтет виновным.
я так понимаю - о морали речь не идет )))только суд, только хардкор ))
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1674 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Как я уже говорил, это одна из наших ментальных особенностей - вера в чудо (а всего таких особенностей 6)
А какие еще пять?
Последний раз редактировалось fatcat Чт дек 03, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

rred

#1675 Сообщение rred »

Джиксеровод писал(а):Открытый Wi-fi запрещен.
а где то он разрешен??
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1676 Сообщение alenkadm »

iris2012 писал(а):Если после ремонта дверь вываливается вместе с косяком, строителя надо гнать
Ирин, только в случае, если есть возможность найти другого строителя, который справится лучше (учитывая, что проблема может быть еще и в качестве самой двери, например ;-) ). Так вот, когда более профессионального строителя нанять возможности нет, то в случае, если ты прогонишь первого, твой дом просто останется стоять без двери ;-). Только и всего :-)
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

rred

#1677 Сообщение rred »

Джиксеровод писал(а):Вчера пьяный поп сбил женщину насмерть в Петрозаводске. Отпущен под подписку...
подж подписку отпускают многих, кто не скроется, как считает судья... это не помешает потом ему отвесить срок .... не важно - кто это - поп или нет. это кстати не поп был.
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1678 Сообщение Sabbo »

rred писал(а):а где то он разрешен??
В любом общественном месте Европы,максимум попросят любой майл ввести,чтоб потом пачками рекламу слать.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 17:53, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1679 Сообщение mr-filler »

LordBander писал(а):Так давайте вообще перестанем критиковать,
Многоуважаемый. Не нужно мух засовывать в котлеты. Это не вкусно и вообще антисанитарный поступок.

Вы сейчас высказываете личное мнение, при чем абсолютно некомпетентное.
Личное мнение это не критика. Критика это знания, зачастую даже большего объема чем у критикуемого.
А если у вас нет опыта руководства районом, городом, страной, то вы не в курсе всех моментов. Вы смотрите со своей стороны. Вы озвучиваете ваши личные желания. Но проблема в том, что помимо вас есть ещё много миллионов людей. И у них тоже есть свои желания. Странно правда? Поэтому это не может быть критикой изначально. А заблудившись разок, и получив удовлетворение от "красивого" пассажа про пенсионеров например, про дороги, вы входите во вкус и вас несет. А остановиться уже ни как.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1680 Сообщение Бандеровец »

Const писал(а):После послания Путина буду эхомосквы слушать) стопудов шоу будет. Они так-то бесноватые, а тут наверно в экстазе повредят себе что-нибудь. Абасака будет точно)
Ну ты... ОРТ-НТВ и контрольный в голову - Звезду смотри лучше - вот там пляски с бубном начнутся)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить