Покатайте Ручную Лисицу
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Элементарная вежливость.R1100s писал(а):РучнаяЛисица и не лень тебе всем отвечать ... целый трактат прям-каждому персонально

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Это же мило, когда дамы вежливыHuntress писал(а):Элементарная вежливо

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Безусловно приятнее, чем быдло.СГбатн писал(а):Это же мило, когда дамы вежливы

Касается не только дам, кстати.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Huntress
Ой, да я потерянный человек для культуры
Меня не перевоспитать
Ой, да я потерянный человек для культуры

Меня не перевоспитать

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: нету
спроси Лису, она подскажет как и все получится))) она же кобелей воспитывает профессиональноСГбатн писал(а):Меня не перевоспитать

немного солнца в холодной воде
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Нет,не лень-я общительная.R1100s писал(а): и не лень тебе всем отвечать ... целый трактат прям-каждому персонально
ПоговоритьМедный Ч писал(а): чего хочет автор топика
ООо,для них секс это лишний повод полюбоваться собой-как занятие на тренажере в зале.А фотки.Зашла тут в одному мотоциклисту на страничку-боги,это ппц:селфи,селфи,селфи,селфи с котеенком,селфи с йорком,селфи с губками "пю",селфи в зале(ооочень много),это я с мото,сексуально на нем сижу,это я дома-сексуально лежу на диване(это мои голые накачанные сиськи-хорошииии)-ну и все в этом духе.Пока листала трижды стошнило радугой.И это мужик-мотоциклист? Серьезно?Да такому зачем девушка то нужна?Что сутки напролет говорила какой он красавец?Ужас,короче.СГбатн писал(а):заниматься секосом со своим отражением
Недавно была у Вас в Питере)В Питере питьX-MaldeR писал(а):Хорошая! Надо брать

Я в ВК vk. com / unnona
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
РучнаяЛисица
Поехали на голде покатаемся, как снег сойдёт. Без правил- расскажешь мне, как немца воспитывать, а то толлер зае@ал уже своими истериками и воровством, хоть и людей збс ищет и аттестат МЧС получил. Ща дом дострою, хочу себе немца ещё завести, поделишься опытом?
Поехали на голде покатаемся, как снег сойдёт. Без правил- расскажешь мне, как немца воспитывать, а то толлер зае@ал уже своими истериками и воровством, хоть и людей збс ищет и аттестат МЧС получил. Ща дом дострою, хочу себе немца ещё завести, поделишься опытом?

Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- РучнаяЛисица
Garfield,конечно! И была бы рада пообщаться с толлером-фотки помню-классный зверь.Аттестат МЧС это не в тапки ссать-молодец собака и проводник,конечно.Про немцев все-все расскажу,конечно,с этими товарищами и работаю,и общаюсь,и пересекаюсь на тренингах много.
Я в ВК vk. com / unnona
- Garfield
РучнаяЛисица
Ну вот и чудно. Буду очень рад общению с хорошим кинологом, по поводу толлера- да без проблем, только вот тренировки у нас далеко проходят, в Ногинском районе, на полигоне МЧС и в заброшенном лагере рядом с ним. Кста, он ещё и танцует :)))) Жена с ним выступает с "Тарантеллой"
А насчёт немца- это я серьёзно. Хочу по осени в Гермашку сгонять за рабочей собакой.
Ну и да- с меня хорошие покатушки и вкусный чай в Булеваре или Трэйне :)
Ну вот и чудно. Буду очень рад общению с хорошим кинологом, по поводу толлера- да без проблем, только вот тренировки у нас далеко проходят, в Ногинском районе, на полигоне МЧС и в заброшенном лагере рядом с ним. Кста, он ещё и танцует :)))) Жена с ним выступает с "Тарантеллой"

Ну и да- с меня хорошие покатушки и вкусный чай в Булеваре или Трэйне :)
- РучнаяЛисица
Мы там фотосет проводили-от меня минут 20 езды.Garfield писал(а): в Ногинском районе, на полигоне МЧС и в заброшенном лагере
Ой здорово!!! И мы танцуем-только полностью номер никак не соберем-у меня со связками проблемы-не могу собрать все в одно.Не у Полины Ильиной тренируются?Garfield писал(а):Жена с ним выступает с "Тарантеллой"
Охх,тоже думаю вот через год брать вторую мали.И тоже уже подумываю сгонять в Бельгию за щенком.У нас разводят две крайности:либо заточенных под спорт-сплошные инстинкты наголо,при этом экстерьер мне не особо нравится,либо чисто шоу-экстерьер отличный,но трусоваты.Но я пока в раздумьях-не найду тут интересной для меня вязки,поеду на родину породы.Garfield писал(а): Хочу по осени в Гермашку сгонять за рабочей собакой.
Только на родине тоже надо знать у кого брать.Ох любят они в рашку всю некондицию сливать-прям хлебом не корми.Но это я могу дать номера знающих овчаристов,они подскажут.
Я в ВК vk. com / unnona
- Garfield
Хочешь- свистну, как в следущий раз там будем? Можем даже за тобой с собаками заехать на машине (она у нас баааааааалшааааяМы там фотосет проводили-от меня минут 20 езды.

Ну а у кого же ещё?Не у Полины Ильиной тренируются?

А это мы с тобой при встрече обсудим. Я тоже ОЧЕНЬ много негатива слышал о нынешних питомниках у нас и о том, как любят всё, что не гоже, из фатерлянда к нам скидывать. Так что есть что обсудить!Только на родине тоже надо знать у кого брать.
- РучнаяЛисица
Если не помешаюGarfield писал(а):Хочешь- свистну, как в следущий раз там будем? Можем даже за тобой с собаками заехать на машине (она у нас баааааааалшаааая )
Здорово!!!Наши молодцы,конечно.1 место в том году-красота.Все номера смотрю с удовольствием.Вторую возьму,тоже буду к Полине ездить на мастер классы.Она папку Юю привезла из Дании в Россию)Garfield писал(а):Ну а у кого же ещё?
Это да,точно есть.Сама вся в раздумьях по этому поводу,так что тема актуально более чем.Garfield писал(а):Так что есть что обсудить!
Я в ВК vk. com / unnona
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Оппа. А по каким дням бываете в Ногинске на полигоне и кто руководит тренировкой?))))Garfield писал(а):Ногинском районе, на полигоне МЧС и в заброшенном лагере рядом с ним.
Интересно было бы узнать про толлера поподробней))). Истеричность результат погрешности дрессировки или породная особенность? Если воровство лечится, то с истеричностью - смотря какая природа такого поведения.
Почему интересуюсь, рассматриваю толлера как потенциально рабочую собаку, но одно дело почитать о породе, другое дело узнать мнение реального владельца. А то у меня одна собака по возрасту ушла на заслуженный отдых)).
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- РучнаяЛисица
Тоже поиск? Не слышала о них,что истеричны? Грешат этим? Я вот босеронов люблю и рассматриваю когда-нибудь как вторую собаку к мали,но трусость в породе швах просто,норм собаку как иголку в стоге сена искать.О толлерах не слышала практически ничего-редкая в России порода,насколько я знаю.Wolk писал(а):Почему интересуюсь, рассматриваю толлера как потенциально рабочую собаку
Я в ВК vk. com / unnona