Покатайте Ручную Лисицу
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Моя так же ждет,тока не возле урны)))Из аптеки.В остальные магазины нас пускают.
Я в ВК vk. com / unnona
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
РучнаяЛисица
А мне грустно стало , подумал что Артемон забыл какую счастливую он жизнь прожил и бабушка не выйдет из магазина за ним ничего не поменяется так и будет он и урна
А мне грустно стало , подумал что Артемон забыл какую счастливую он жизнь прожил и бабушка не выйдет из магазина за ним ничего не поменяется так и будет он и урна
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Откуда такая депрессия?Misha3310 писал(а):Артемон забыл какую счастливую он жизнь прожил и бабушка не выйдет из магазина за ним ничего не поменяется так и будет он и урна
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- РучнаяЛисица
Я не надолго -ничего не значит для вашей собаки.Она знает одно-вы ушли.Misha3310 писал(а):РучнаяЛисица
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Все депрессии от лишнего выпитого

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- РучнаяЛисица
Прям вот своего нет.Жека001 писал(а):Лиса нашла своего пилота то на 2017?
Я в ВК vk. com / unnona
- aveise
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
РучнаяЛисица Наталья ,третий год идет как ты в поиске
По фоткам вреде бы у тебя всё есть что надо для жизни.. 

- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Жалко, что фото Мозга серого вещества,она не сможет выложить....aveise писал(а):По фоткам вреде бы у тебя всё есть что надо для жизни..

Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- aveise
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
[/quote
А мозги на фотографии ,тоже будет не определенность ....серое вещество обманчиво ...А вот лицо и ноги,си.. сразу видноГорынушка писал(а):Жалко, что фото Мозга серого вещества,она не сможет выложить....

- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Это антураж!!!!aveise писал(а):вот лицо и ноги,си.. сразу видно
Пока девушка молода,у нее тело красивое.......видимо люди задумываются... Да и может раз её, второй раз и на большее она не способна

Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- РучнаяЛисица
Всем так нужны подробности моей личной жизни,я не пойму? Вот мне не интересна личная жизнь других людей-я хорошо воспитана,чтоб не совать свой нос в чужое грязное белье.Знаете,бывает так,что люди расстаются.Бывает так,что не хотят жить не со своим человеком только для галочки,для видимости семьи.Разные причины бывают.А когда мне говорят глупую фразу "никак не найдешь",так и представляю как иду по следу вот уже который год-собака выбилась из сил и запах уже еле уловим,но мы продолжаем искать.Так это себе представляется?Я просто живу обычной жизнью,общаюсь,встречаюсь,пробую.Могу себе позволить не жить с тем,с кем не хочу.Галочка мне не нужна,видимость семьи тоже,нужен свой человек ,с которым хорошо,комфортно,весело,легко.Надеюсь я ответила на вопросы про поиски.Уже раздражает,честно.Не понимаю где людей воспитывают,что они считают в праве лезть в чужую жизнь с вопросами: "чего не замужем","когда рожать" и прочее.Это не тактично.aveise писал(а):РучнаяЛисица Наталья ,третий год идет как ты в поиске По фоткам вреде бы у тебя всё есть что надо для жизни..
Ооо,еще и наличие у меня мозгов обсудили,да.Меня поражают такие мужики,которые годами сидят на форумах и в группах и льют тонны говна.Да что с вами не так?Откуда в вас столько желчи?У вас же счастливая личная жизнь,отличная работа,мотоцикл,вы умны и красивы(судя по написанному тут),а нет-все равно злобные,как крокодилы и ядовитые как змеи.Зачем вы это делаете?Вам легче жить становится,когда вы переносите свое раздражение и неудовлетворенность на постороннего,ни в чем перед вами не виноватого человека?Сейчас прям какое-то засилье психопатов всех мастей,раньше вроде 4% было в среднем,сейчас мне кажется все 94..
Те же группы типа покатаю,тот же раздел на этом форуме изначально преследовали цель знакомства и общения в реале.Благая цель,хорошая идея.Но нет.Ущербным созданиям это не интересно-им надо ***** изливать и портить людям настроение.Да-да,психопаты питаются чужой энергией.Прочитали и прошли мимо-зачем пукать в лужу?Но нет,надо обязательно накакать под дверью.Накакали и счастливы-подзарядились,отожрали.Ну приятного аппетита,что я могу сказать.Хотите считать меня страшной,тупой неудачницей-да бога ради,считайте кем угодно.Кому интересно,напишут,встретятся.А другие могут и дальше обсуждать мою личную жизнь,мою фигуру,мою посадку на мото и мои увлечения.Кормить вас больше не буду-жрите кого-нибудь еще.Надоело.Я не столовая.
Тема актуальна,пилота ищу.
Всем хорошего настроения и продуктивного дня.

Я в ВК vk. com / unnona
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
РучнаяЛисица
А потому что нельзя быть на свете красивой такой ! Думаешь легко смотреть на тебе такую не чем не обременённую живущею без детей двоечников и мужа алканафта ! Нашедшею своё счастье в сюканье с собачьками ) конечно завидывают и я тоже ) Наталья !
А потому что нельзя быть на свете красивой такой ! Думаешь легко смотреть на тебе такую не чем не обременённую живущею без детей двоечников и мужа алканафта ! Нашедшею своё счастье в сюканье с собачьками ) конечно завидывают и я тоже ) Наталья !
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha fjr 1300
Согласен, красивая девушка, с "головой"... Просто мечта многих! Многих- не исполнимая... Завидуют!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Согласен, красивая девушка, с "головой"... Просто мечта многих! Многих- не исполнимая... Завидуют!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: