Откуда злости то столько?РучнаяЛисица писал(а):ты купил,а все тут трешься

Откуда злости то столько?РучнаяЛисица писал(а):ты купил,а все тут трешься
У женщин это бывает от недостатка, этого, как его, на букву "С", но не солнца.Akrapovic писал(а):Откуда злости то столько?
Какое милейшее создание, даже не зная как на мотоцикл залезать и где пристегиваться надо, учит на МыФы кому и что делать надо! Браво!Турако писал(а):Найдите уже себе второй номер и покиньте покатайку...
Я поснимал ремни безопасности, быстро не езжу, не сдуетSladkii писал(а):где пристегиваться надо
Misha3310 писал(а):Солнышка нет , живём в серости под дождём + похмелте дичайшее , в маршрутке сыро и места нет приходится стоять , а ещё пробка ! Настроение какое оно быва
А то! Прям сама с себя умиляюсь с утра до вечера с перерывом на сон.Sladkii писал(а):Какое милейшее создание
Сэнсэй, простите, что мои слова каким то образом заставили Вас подумать, что я претендую на Ваше священное право.Sladkii писал(а):учит на МыФы кому и что делать надо! Браво!
А кому и чем лучше?Sladkii писал(а):Лучше уж вы покиньте форум))))![]()
![]()
злой вы Анатолий...... а кто тут останется тогда........Sladkii писал(а):Лучше уж вы покиньте форум))))
идите на форум програмистов........Huntress писал(а):текст уже с bb-тегами
Иди в баню!!!GreenFox писал(а):идите на форум програмистов........
подрачивают в теме пока погода плохая....как потеплеет и солнце выйдет-хй кого тут увидишь...СГбатн писал(а):сидят в теме
Huntress писал(а):Турако, Ира, да под такой мужичьей "бомбёжкой" не только с телефона цитировать научишься.
Позвони Юре)))Турако писал(а):А мой телефон все же не умеет так, как ты описала. Ищу альтернативные варианты...))
Он тебе, вчера говорил...)) опять старческая амнезия?Турако писал(а):Горынушка а Юра сам чего молчит то?