Да, полагаю именно так. Грубо - объем денежной массы остался, а "хозяин" массы сменился. У нового хозяина чутка уменьшились долги. Всё правильно.rred писал(а):что б не увеличивать безконтрольно денежную массу долларовую за границей, они её периодически так сокращают..
Турки ТВАРИ!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Даже добавить нечего. Дай, руку пожму)сергей ч писал(а): Rulzen писал(а):
или наши ракетные двигатели, оружие, нефть, лес, и пр. больше никто не покупает?
Европа покупает всё по дешёвке за откаты,а чурки и негры в кредит,который потом мы им прощаем за откаты.Русские современные бизнес-проекты сравнимы с гонкой вооружений брежневской эпохи,новая концепция запада финансового развала России,через убыточные бизнес-проекты и корупционную "элиту".Россия просто не тянет финансово всех этих наших модернизаций\оптимизаций.Статья 93 прим.раньше была.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
нет, номер телефона... меня до сих пор спамят итальяшки....вводишь мыло и номер телефона , на телефон приходит пароль, а спам - на мыло...кстати, шведы спам не шлют.. просто 300 рублей сняли за смску, хотя клялись, что бесплатно...Sabbo писал(а):В любом общественном месте Европы,максимум попросят любой майл ввести,чтоб потом пачками рекламу слать.
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Я Вас умоляю)) какая мораль? На вопрос о "чистоте рядов" всегда слышны вопли "Сам дурак!", "белоленточник", "либераст",rred писал(а):я так понимаю - о морали речь не идет )))только суд, только хардкор ))
"пятая колонна", "агент госдепа", "не раскачивайте лодку".
Два года назад я присутствовал при процессе передачи миллиона долларов одной особе из "ближнего круга" тогда ещё.
Через два дня человека ЛИЧНО ПРИНЯЛ президент...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
так из вопроса я понял, что речь шла конкретно о Вас.... при чем тут некая особа...Джиксеровод писал(а):Я Вас умоляю)) какая мораль? На вопрос
Последний раз редактировалось rred Чт дек 03, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Бандеровец
Видимо турки понятливее чем наши))rred писал(а):Бандеровец писал(а):
И тут же Израиль заявляет "Российские истребители пересекли границу Израиля...." И наши ни словом не обмолвились каким это чудом так вышло)))
за день до этого греки заявляли про турков....и ничего...
А еще ранее турки предупреждали сирийцев..... сбивали даже - перестали летать.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
Видимо особенности данной точки.Я никогда не подключаюсь там,где больше майла просят ввести,для этого есть несколько ящиков,пусть спамят.rred писал(а):нет, номер телефона... меня до сих пор спамят итальяшки....вводишь мыло и номер телефона , на телефон приходит пароль, а спам - на мыло...кстати, шведы спам не шлют.. просто 300 рублей сняли за смску, хотя клялись, что бесплатно...
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
5 лет назад как раз сирийцы спилили турецкий ковер-самолёт. Эрдоган очень возмущался тогда...Бандеровец писал(а):А еще ранее турки предупреждали сирийцев..... сбивали даже - перестали летать.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Бандеровец
Те, у кого можно было нормальное интервью получить - или убиты или в Москве спокойно пасутся?rred писал(а):Джиксеровод писал(а):
летун писал(а):
Почему российские СМИ не берут у него интервью?
Почему российские СМИ не берут интервью у дальнобойщиков?
Видимо по тому, что эти интервью не укладываются в программу
по возвеличиванию ВВП и объяснению "почему в стране всё так плохо"...
видимо по тойже причине, что и иностранные сми не берут интервью у предводителей донбасса....
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 18:03, всего редактировалось 2 раза.
-
mr-filler
Ну как ты не поймешь? Ну проще так, пальчиком на другого тыкать.rred писал(а):так из вопроса я понял, что речь шла конкретно о Вас.... при чем тут некая особа...
Ты ему трудовую книжку левую сделай. Он давно ищет. А потом соберись с ним в общество и иди критикуй пенсионный фонд. Бравые оппозиционеры.Бандеровец писал(а):Даже добавить нечего. Дай, руку пожму)
Это значит открытый?Я думал что это другое.Sabbo писал(а):В любом общественном месте Европы,максимум попросят любой майл ввести,
Удобно. Чо. "Тот" ворюга, на кол его, а вот я... а вы докажите. Его абсолютно не смущает что чтобы за ним ходить и доказывать нужно время. Рабочее, тратить на него. Так вот.rred писал(а):я так понимаю - о морали речь не идет )))только суд, только хардкор ))
Как это относится к вашему желанию избавиться от регистрационных знаков? Не понял.Джиксеровод писал(а):Вчера пьяный поп сбил женщину насмерть в Петрозаводске. Отпущен под подписку...
Какой красивый "переворот". Загляденье. Как пересеклись разные вещи в одном предложении. Прелесть. На том и стоим. Да?Джиксеровод писал(а):Уверен - скоро так будет и у нас. И будем платить за каждый километр пробега.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
это как?Джиксеровод писал(а):Открытый Wi-fi запрещен
Последний раз редактировалось DVR Чт дек 03, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Огоdubach писал(а):iris2012 писал(а):
Если клоунада правительства на международной цирковой арене привела к удвоению цен на продукты при прежних пенсиях - гнать надо президента
Не клоунада привела к удвоению цен, а падение цены на нефть. Наш президент - гордость России и вам тролячим гадам это не изменить.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Самого себя из квартиры? А квартиру строителю отдать - типа, заработал. Ну, наш народ, который раз за разом выбирает себе президента "подешевле", примерно так и рассуждает: "Сваливать пора из этой Рашки".mr-filler писал(а):Если дверь вывалилась, то гнать нужно не строителя, а того, кто щемил найти подешевле..
И часто случается, чтобы хозяин щедро рассчитывался с таким рабочим? И даже не пробовал искать более профессионального? Вы после той двери ему еще систему отопления поручите отремонтировать.alenkadm писал(а):Так вот, когда более профессионального строителя нанять возможности нет, то в случае, если ты прогонишь первого, твой дом просто останется стоять без двери
Знаешь, что самое смешное? Они действительно так голосуют, как бы не было печально это признавать.Джиксеровод писал(а):Я почему то думаю, что рейтинг считают так же, как и голоса на выборах - 146% проголосовавших... "Не важно как они проголосуют. Важно - как мы посчитаем результаты"...
Подтасовка осуществляется не на уровне подсчета (бывает, наверно, но играет решающей роли), а на уровне манипулирования до выборов. Изоляция избирателей от любого невыгодного правительству мнения, запугивание возможными последствиями "неправильного" голосования, банальная организация подвоза "правильно" настроенных избирателей до дверей участка - вот как все это делается. Уйма народу подключено к "матрице" и реальность для них вторична.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 18:05, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
mr-filler
Нет, просто взять и потратить СВОИ деньги второй раз. Так сказать заплатить за свою жадность.iris2012 писал(а):Самого себя из квартиры? А квартиру строителю отдать - типа, заработал.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.