Только после того, как ты свою выкинешь;) она вон уже оранжевой меставми стала от ржавчиныLoco писал(а):Прячь свою помойку. ТС сказала онли R1...

Только после того, как ты свою выкинешь;) она вон уже оранжевой меставми стала от ржавчиныLoco писал(а):Прячь свою помойку. ТС сказала онли R1...
Мою покатайки вообще не знают. Наверняка и не видели никогда в жизни. Поэтому я и не рыпаюсьОпытный Камикадзе писал(а):Loco писал(а):
Прячь свою помойку. ТС сказала онли R1...
Только после того, как ты свою выкинешь;) она вон уже оранжевой меставми стала от ржавчины
Прально! Нефик позориться!Loco писал(а):Мою покатайки вообще не знают. Наверняка и не видели никогда в жизни. Поэтому я и не рыпаюсь
А я про что. Езжу только огородами и ночью.Опытный Камикадзе писал(а):Loco писал(а):
Мою покатайки вообще не знают. Наверняка и не видели никогда в жизни. Поэтому я и не рыпаюсь
Прально! Нефик позориться!
Не за что!ДоброеСердце писал(а):благодарю Вас, миледи
ilg писал(а):тема огонь!
Ты зачем из моего имени ингридиент сделал?)) Инга я) ПокаталиShlank писал(а):Ну че, покатали Ингридиенту кто, не?
СоздайОпытный Камикадзе писал(а):Да....может создать тему "Покатаю на 1199 S" ?Псы.Интересно, что напишут про меня?))) ПСЫ. ПСЫ.ТС на мамбе да видел....думаю всем и все понятно;)
Shlank писал(а):Да никто от этого не ломался) Наоборот, гормональный фон устаканивается, общий тонус и как следствие настроение должно улучшаться.
Зачем?murrmi писал(а):Ой, ну, подумаешь, я там стебу идиотов
Изучаю людей, скажем так. Да и настроение иногда поднимает, бывает, что адекватные попадаютсяbes13 писал(а):Зачем?
Надо удалиться оттуда :)Trib писал(а):murrmi ты уже не одна такая,изучающая.тенденция однако нехорошая
Волшебник писал(а):Тоже пойду на Mamba , найду себе магиню блин ....
Даже мятых, залежалых не было.Холостой писал(а):свежие Сысечки были, не?