Гришеньka, вопрос. Какой чаще рис используешь в плове?
Если ответить именно на заданный вопрос то ответ будет такой - чаще использую Мистраль Индика GOLD. Но если хочется вые...пендниртся и получить прикольный но непрогнозируемый результат - иду к узбекам на рынок и беру у них, но это всегда кот в мешке- потому что рис всегда разныйHorst писал(а):Какой чаще рис используешь в плове?
первое что-то как-то не очень аппетитно выглядитСолнечное утро писал(а):1. курочка в томатно-чесночном соусе
2. на гарнир - запеченный в духовке картофель со сливками, сливочным маслом и чесночком.
вроде никто не отравился))))
на вкус и цвет)))на тарелке мясо по другому смотрится, а соус во время варки должен покрывать мясо дабы пропитать его))))Вальдемар Карлович писал(а):первое что-то как-то не очень аппетитно выглядит
О,кстати,Коль,молодец что напомнил!Ребят,темка,кстати,очень даже актуальная - бутеры,сендвичи,тосты и прочая быстрая,но вкусная и сытная еда...!Кто что кладёт в булочки,хлеб,кто что мажет...!сыщ писал(а):бутеры с колбосой и сЫромЪ - удачное решение с утра. только что в свч приготовил зоточил
нетю))) у меня сухой закон временно)))kolenval писал(а):Где,я спрашиваю??!!)))))))
Сливочное масло (чуть чуть) помидорку, ветчину, перчик, горчичку и сыр (чтоб плаааавился)))))kolenval писал(а):Кто что кладёт в булочки,хлеб,кто что мажет...!
а чего так ,слабенько-то ?Солнечное утро писал(а):и потом я ж вас енто кушать не прошу)))))
слабенько? Мне есть для кого готовить.Вальдемар Карлович писал(а):чего так ,слабенько-то ?
для кого это всё тогда предназначено ?для гастарбайтеров приезжих или ещё для кого ?
???Птаха писал(а): немка