Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1726 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а): А Косово давно членом НАТО слало ?
Косово стало республикой. Как Крым, только БЕЗ РЕФЕРЕНДУМА,
Sabbo писал(а): За Черногорией не слежу,но скорей всего или был,или будет.
Я бы не был так уверен. Ибо сейчас больше половины населения против.
Sabbo писал(а):В Прибалтике ,во всех 3 государствах был
Я не в курсе, любопытно. А там "не граждане" участвовали в референдуме?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1727 Сообщение Джиксеровод »

Диполь писал(а): За что "за это" требуют платить?
- за расчет километров?
- за определение положения?
Судя по состоянию дорог - именно за математику...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

mr-filler

#1728 Сообщение mr-filler »

Джиксеровод писал(а):Судя по состоянию дорог
А судя по сути? Сильно не вникал, но там нет описания что и как платить?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1729 Сообщение Бандеровец »

mr-filler писал(а):Я видел два мнения. По совокупности событий, впечатлений я верю нашим военным.
Сразу же был твердо уверен, что турки не просто так сбили.
Почему? Да по крикам, которые зазвучали из тв и радио. КАК можно быть уверенным в виновности, когда еще ничего небыло известно. А то самое интервью сбитого летчика - это вааааааще.... напоминает Леонтьева с его снимком сбития Боинга 777.
http://www.novayagazeta.ru/news/1698181.html
Краткая хронология событий первого дня:
12:10 Минобороны РФ настаивает, что сбитый Су-24 находился исключительно в воздушном пространстве Сирии, не нарушая турецкую зону. «Это зафиксировано объективными средствами контроля»

А в это время у нас уже вовсю х**сосили Турцию. Вся страна уверена что виноваты ТУРКИ))) Повыползали из углов (как в фильме Вий) на все каналы какие-то суперэксперты..., хотя:
13:19 В Кремле назвали крушение российского бомбардировщика «серьезным инцидентом». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Путин еще не получил подробных отчетов Минобороны. «Пока мы от Минобороны причины падения нашего боевого самолета не слышали. Мы знаем достоверно, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии», — заявил Песков и отказался отвечать на дальнейшие вопросы про Су-24.
Логика - зашкаливает))))
13:58 НАТО активно контактирует с Турцией, заявляет источник Bloomberg. А в российской Госдуме тем временем Николай Левичев («Справедливая Россия») заявил, что Турция связана с ИГИЛ и надо срочно отзывать нашего посла оттуда.
Получается решение принимает этот Левичев?)))
14:26 НАТО анонсировало срочную встречу на сегодня. Будут обсуждать инцидент со сбитым российским бомбардировщиком.
15:50 Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бомбардировщик был сбит ракетой «воздух-воздух» турецким истребителем F-16.
Это спустя 2 часа после того, как некий Левичев уже все знал
15:05 Турция вызвала российского посла, говорит РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ.
Тоесть Турки говорят: " Эй, это что за х**ня!?"
15:53 Путин: «Крушение Су-24 выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом; это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов. РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористами».
И только после этого они вызывают аташе турецкого. Как бы говорят: "Ой, ёп..... не успели. Турки нас опередили".
16:15 Минобороны РФ вызвало военного атташе Турции в России. Российского посла Турция вызвала на ковер более часа назад.
16:50 Турецкое министерство обороны вызвало представителей России, США, Франции, Великобритании и Китая, чтобы обсудить ситуацию со сбитым бомбардировщиком, сообщает BBC.
Эрдоган собрал сходняк: "Пацаны!!! Надо что-то делать, а то воооони будет сейчас.....!!!"
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1730 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Судя по состоянию дорог - именно за математику
Ну, если не придираться, то первые сборы были только что. Средства просто не могли успеть превратиться в качественные дороги.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1731 Сообщение alenkadm »

$Первый Еретик$ писал(а):надо сделать
вперед! кто или что мешает? почему все хотят, чтобы "кто-то что-то сделал". желание, чтобы пришел "добрый дядя" и все "вдруг" переменилось - это та самая вера в чудо, о которой писал Павел. Вариантов выбора действий в жизни только 2. Либо ты делаешь сам, либо принимаешь то, что делают другие. Хотеть, чтобы другие сделали, то что ты хочешь можно, но от этого желания мало что меняется
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

mr-filler

#1732 Сообщение mr-filler »

Бандеровец
Ты заметил что я не отвечал на недавние твои сообщения? Будь мужиком, не веди себя как порченная брошенная баба. Прекращай навязываться.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
alenkadm писал(а):Либо ты делаешь сам, либо принимаешь то, что делают другие.
Да. И как бы мне не хотелось, поплевывать в потолок и чтобы бабки были, увы, я понимаю что ты прав ))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1733 Сообщение Диполь »

mr-filler писал(а):Ты заметил что я не отвечал на недавние твои сообщения?
На мои тоже мало кто отвечает. Чаще проскакивают без ответа (если не считать Крипа).Но я все равно пишу..)))))))
Отсутствие ответов не мешает писать..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1734 Сообщение Iris Strange »

mr-filler писал(а):Так. То есть - 80 % населения. Я правильно понял?
Нет, моих якобы "единомышленников" - тех, которые хотят сваливать вместо того, чтобы бороться. Раз уж им здесь так не нравится... А 80% пусть тут живут: расхлебывают последствия своих решений.
mr-filler писал(а):Ну жалуются те самые 10-15% .
Да нет, именно те самые 80% )).
alenkadm писал(а):Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите? Так пожалуйста. Аргументируйте свой выбор, организуйте партию, сторонников. Или вы это видеть видите, но убедить в этом достаточное количество людей (тем более по-вашему столь легко поддающихся манипуляции) у вас аргументов не хватает?
Разумеется, Вы не увидите лучше. Вам не покажут. Именно это я подразумеваю под зомбированием: все мало-мальски значимые источники информации контролируется правящей системой. У других партий нет серьезных возможностей повлиять на общественное мнение. А в крайнем случае (известность более 5%), их вообще влегкую запретят, обвинив в экстремизме.
alenkadm писал(а):Еще, когда про корабль со скалами писали... Так вот в том примере, если этот бегающий не может показать всем остальным наличие непроходимых скал, стоит задуматься, а есть ли там эти непроходимые скалы? Потому что вероятность, что у него галлюцинации (в том конкретном примере ) выше, нежели вероятность, что ВСЯ команда корабля слепая
Все проще. Члены команды не доверяют друг другу и каждый по отдельности боится связываться с капитаном. Выкинет за борт к акулам - и поминай, как звали. Прецеденты были. А скалы... ну, их пока еще не видно. А вдруг пронесет? А вдруг именно я сумею добраться до берега?
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1735 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Я не в курсе, любопытно. А там "не граждане" участвовали в референдуме?
Я тебе,Коля большой секрет открою.В Литве нет "неграждан",там попросту дали гражданство всем,кто проживал на территории республики на момент объявления независимости.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1736 Сообщение Бандеровец »

mr-filler писал(а):Бандеровец
Ты заметил что я не отвечал на недавние твои сообщения? Будь мужиком, не веди себя как порченная брошенная баба. Прекращай навязываться.
Расслабься, Я даже не смотрю кому отвечаю. Увидел-есть что написать-написал. И мне как-то фиолетово ответишь ты или нет.
Не успеваю читать вас)))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 19:03, всего редактировалось 1 раз.

$Первый Еретик$
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ZX-14

#1737 Сообщение $Первый Еретик$ »

Джиксеровод писал(а):Не. Истинные патриоты и верные путинцы не согласны с этим. Сейчас и тебя к пятой колонне причислят...
да могут. вот что тут не плохое видео человек делает. я не во всем с ним согласен. но есть о чем задуматься.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Чт дек 03, 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1738 Сообщение XPOH »

fatcat
Да обычная подход ребенка. Лет так 6 - 8. Понять, что модно подменить понятие и жутко радоваться этому факту, бегать и всем рассказывать до чего догадался.
Серега, ты меня раскусил! Мне 6-8 лет!
Ты такой четкий! Взрослый вообще! :good:

А что ты думаешь по поводу тех, кто ест сырую рыбу? :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 19:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mr-filler

#1739 Сообщение mr-filler »

iris2012 писал(а):А 80% пусть тут живут: расхлебывают последствия своих решений.
Хороший ход. Так часто делают. "Вы виноваты" А я делать ничего не буду. Норм.
iris2012 писал(а):Да нет, именно те самые 80% )).
Но всё таки они не готовы смещать правительство. Ну если голосуют за. Они настолько не умные?
Я просто не могу понять.
Sabbo писал(а):Я тебе,Коля большой секрет открою.
Лёха) ты мега парняга ))) а Латвия? Эстония? я реально не в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати .
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак, известный своей близостью к президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, опубликовал 2 декабря на своей странице в Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".
За час в опросе приняло участие около 18 тысяч пользователей. В нем предлагались три варианта ответов: "Эрдогановская Турция", "Путинская Россия" и "Асадовская Сирия".
Беспрепятственное прохождение сирийско-турецкой границы большегрузным транспортом в р-не Рейханлы
© РИА Новости | Купить иллюстрацию
DW: в том, что нефть ИГ (ДАИШ) попадает в Турцию, сомнений нет
Если за последние два проголосовали 12 и 10% респондентов соответственно, то за "Эрдогановскую Турцию" — 78%.
После этого обозреватель удалил опрос из своего аккаунта, вероятно, будучи недовольным результатами. Однако российское посольство в Турции успело сделать скриншот страницы Дилипака и опубликовало результаты опроса в своем официальном аккаунте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151203/1335062482 ... z3tGqEllL4
Неожиданная шняжка.
Изображение
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1740 Сообщение alenkadm »

iris2012 писал(а):Все проще. Члены команды не доверяют друг другу и каждый по отдельности боится связываться с капитаном
тьфу ты... какую команду плохонькую набрали. Как же они до этого плавали ли то? ;-) собственно нелогичен ваш вывод. потому как, если скалы есть и это можно доказать, то это без проблем доказывается членам команды. А вот когда это аргументированно доказать нельзя, возникает вопрос почему?..
iris2012 писал(а):Вы не увидите лучше. Вам не покажут
это говорит только о том, что эти "лучше" не смогли пока сделать ничего, чтобы их могли заметить? А лучше ли они.... Для примера со строителями: это будут люди, которые скажут вам, что они бы смогли сделать лучше, но примеров работ, чтобы что-то показать, положительных отзывов и т.д. у них нет. Готовы ли вы платить подобным мастерам?....
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Ответить